так а если это растение то что с ним делают?... это раз
если это галюциноген, то какая разница... хоть ганЧ, хоть не ганЧ... все это последний мой пост в этой теме... я все сказал...
Пол: Зарегистрирован: 03.01.2008 Сообщения: 27 Откуда: из этого города Репутация: 0 голосов: 2
chilly86 писал(а):
так а если это растение то что с ним делают?... это раз
если это галюциноген, то какая разница... хоть ганЧ, хоть не ганЧ... все это последний мой пост в этой теме... я все сказал...
ну да, хоть ганЧ, хоть не ганЧ, все мы нарки конченные
наркотики и алкоголь-разные вещи...а Фрейд-отдельно взятый персонаж,у которого были свои теории(порой и очень странные),которые он задвигал исходя из каких-то своих собственных размышлений и наблюдений.с ним можно соглашаться,а можно нет.а наркотики-это очень плохая вещь.я говорю это не потому что я такая вся правильная.просто нафига это надо?кайфануть?так просто кайфани и все...не понимаю,когда это делают постоянно.это зависимость.а говорить о том,что это приводит к пониманию чего-то возвышенного,так над этим надо работать.а не загнаться и ждать просвещения...люди на протяжении долгих лет работают,чтобы что-то им открылось(типа другие измерения).и не факт,что что-то открывается...это может быть просто глюк...приход...и все...без измерений...
В 1974-м году 28-я сессия Всемирной организации здравоохранения официально признала этанол наркотиком. УЧИ МАТ.ЧАСТЬ. А то все умные такие.
Пол: Зарегистрирован: 03.01.2008 Сообщения: 27 Откуда: из этого города Репутация: 0 голосов: 2
URAL писал(а):
а помоему паернь тупо себе кол-во постов себе накручивает методом "затрахай мозги ближним нахрен никому не нужной темой и будут тебе счастье"
ИМХО все подобия психоделов и прочей несусветной чуши не для этого форума. И говорить, я не пропогандирую, дак накой хрен ты это ГАВНО ПОНОЕ сюда постишь?
А посты на этом форуме мне нах не нужны, вряд ли кроме как в этой теме я еще буду отписываца
не отчаивайся просто в следующий раз не выноси свои нестандартные увлечения на люди и никто не будет тебя осуждать. ганджа - это совсем другое, пиво - тем более, с этим я согласен. но тема про сальве. и вообще, на словах это не описать, поэтому задумка обсуждать подобные вещи на форуме изначально неверна. надеюсь ты был готов к подобной реакции людей. удачи в опытах с бессознательным
а помоему паернь тупо себе кол-во постов себе накручивает методом "затрахай мозги ближним нахрен никому не нужной темой и будут тебе счастье"
ИМХО все подобия психоделов и прочей несусветной чуши не для этого форума. И говорить, я не пропогандирую, дак накой хрен ты это ГАВНО ПОНОЕ сюда постишь?
А посты на этом форуме мне нах не нужны, вряд ли кроме как в этой теме я еще буду отписываца
Гудвин писал(а):
не отчаивайся просто в следующий раз не выноси свои нестандартные увлечения на люди и никто не будет тебя осуждать. ганджа - это совсем другое, пиво - тем более, с этим я согласен. но тема про сальве. и вообще, на словах это не описать, поэтому задумка обсуждать подобные вещи на форуме изначально неверна. надеюсь ты был готов к подобной реакции людей. удачи в опытах с бессознательным
ага... на наркоманских не обсуждается, а на мелитопольском можно... насчет пивка... ну не знаю... помоему выпить пару бутылочек пивка и курнуть не понятно чего - вещи разные...
Ну да, я с тобой согласен, пивко это же нормально
это стеб или серьезно... если стеб то я смеюсь знаешь если сравнить по внешнему виду меня, человека который выпивает в неделю около 6 литров пива, и человеком который выкуривает каждый день хотябы 1 косяк, то разница налицо... я при росте 183 см. вешу 85 кг... а мой друг, при росте 185см - около 60 кг... причем, он таким не был... и не надо мне парить что трава лучше пива...
хм...а разве от курения травы люди худеют?
то тебе наверное друг не всё рассказал, что он употребляет...