Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночной клуб "Кино"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 73, 74, 75  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Отдых и туризм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
.Vlad.

Прохожий

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 17:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lyosha а чего их туды впускать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
JoKeR

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 17:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну..я ненаю..ты ж вроде-бы спрашиваешь у общественности, пускать их туда или нет...
лично я не против...и у меня с этими людьми никогда стычек небыло..зная, что люди и правда серьезные - тьфу тьфу тьфу, что небыло.. Angel
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
.Vlad.

Прохожий

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 20:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoKeR писал(а):
ну..я ненаю..ты ж вроде-бы спрашиваешь у общественности, пускать их туда или нет...
лично я не против...и у меня с этими людьми никогда стычек небыло..зная, что люди и правда серьезные - тьфу тьфу тьфу, что небыло.. Angel

Applause Laughing Laughing о какой тонкий юмор мсье...
в каких кругах серьезные?в подворотне малолеткам наваливать?

А у меня с ними постоянная полемика,в которой они себя показывают ,мягко говоря,не адекватно....
Интересно какие действительно серьезные и уважаемые люди не могут зайти в КИНО?
жека

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 00:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю кто такие. Мне вообще смешны мифические образы реальных пацанов-авторитетов нашего города.битые рожы это не то, чем можно гордиться, особенно взрослому человеку.
Lyosha

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жека писал(а):
Незнаю кто такие. Мне вообще смешны мифические образы реальных пацанов-авторитетов нашего города.битые рожы это не то, чем можно гордиться, особенно взрослому человеку.

Филипов вроде как мастер спорта по боксу...
subbotina

Залетный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здрасьте! Наконец-таки я смогла к вам добраться. давно наболел такой вот вопросик: чего люди делают на автер-пати?Чего ваще там бывает прикольнинького, кто проходит на них фэйс контроль?хотелось бы услышать ответ непосредственно из первых уст. Дода, Борман, Бойлер отвечайте, ну очень интиреснинько! Dancing Dancing Dancing Dancing
Doda

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 17:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subbotina писал(а):
Всем здрасьте! Наконец-таки я смогла к вам добраться. давно наболел такой вот вопросик: чего люди делают на автер-пати?Чего ваще там бывает прикольнинького, кто проходит на них фэйс контроль?хотелось бы услышать ответ непосредственно из первых уст. Дода, Борман, Бойлер отвечайте, ну очень интиреснинько! Dancing Dancing Dancing Dancing

Эфте пери(а именно так говорил великий Тимоти)удел избранных))шутка
Что делают там люди??пьют спиртные напитки(причем без меры так что потом утром в 3 часа дня звонят тебе и говорят "ман у меня взорвался мозг, приходи похороны завтра")
Общаются на интересные общие темы - кто?кого?где?а есть чё?почём?
Прикольненького очень много, допустим кто то нажрался и заснул на диване, а все с него смеются - типа смотрите он нажрался гыгыгы!!!или кто то начинает исполнять на дансполе, а все тоже смотрят и смеются!!Вобщем на эфтэ пэри очень весело и прикольно!!приходите все)
фейс контроля как такового нет...на эфтэ пэри заходят все свои все друг друга знаю и все ЩасливЫ))

зы жаль что я никогда не оставался на эфтэ пэри((редко доживаю...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
subbotina

Залетный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 17:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по фото - жесткач!!! Applause Applause Applause Дожившим и выжившим стоит памятник воздвигнуть! А галерейки с фото хотелось бы посмотреть из мелика, это, наверное похлеще будет. Smile Silenced Dancing Eh? Speak to the hand :-& Brick wall Think Shame on you Pray Anxious Not talking Liar Drool d'oh! Applause

Добавлено спустя 16 часов 5 минут 37 секунд:

Просмотрела все фото, которые ты разместил, да есть с чего улыбнуться, много знакомых лиц. Только отчего мне кажеться, что больше похоже на самопиар. Талантливый человек сам себя не рекламирует, его уважают и продвигают ценители его таланта. Но как говорится каждый д....т как он хочет! Silenced Silenced Silenced Silenced
boiler

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 14:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще добавить,что на автер-пати не играется комерческая музыка-в основном это минимал в разных производных.Но бывают и исключения типа Dj Pir(Одесса)-у маня чють от шранса бошка не поехала.А вообще на них действительно добрая и ненапригающая атмосфера.А теперь из истории:самое долгое длилось до часу дня и максимальное присутствие на нем 45 чел.!
subbotina

Залетный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 15:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях сама присутствовала на одной из таких вечеринок, когда пришла домой не смогла даже снять носки Pray Angel настолько было "замечательно", проснувшись в восемь часов вечера и то от слов:"Ты себя хорошо чувствуешь, ты здорова?" Так хотелось сказать:"Лучше убейте меня!"В голове начинают всплывать подробности пати и реально понимаешь, что выпито было невозможное, но на автэ пати все возможно. Что играли, честно не помню. Кто-то уснул...Было весело, но часто физически не справлюсь. До сих пор отхожу... Кстати, когда сделаешь клубные карты?
orlenok

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 21:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subbotina писал(а):
Судя по фото - жесткач!!! Applause Applause Applause Дожившим и выжившим стоит памятник воздвигнуть! А галерейки с фото хотелось бы посмотреть из мелика, это, наверное похлеще будет. Smile Silenced Dancing Eh? Speak to the hand :-& Brick wall Think Shame on you Pray Anxious Not talking Liar Drool d'oh! Applause

Добавлено спустя 16 часов 5 минут 37 секунд:

Просмотрела все фото, которые ты разместил, да есть с чего улыбнуться, много знакомых лиц. Только отчего мне кажеться, что больше похоже на самопиар. Талантливый человек сам себя не рекламирует, его уважают и продвигают ценители его таланта. Но как говорится каждый д....т как он хочет! Silenced Silenced Silenced Silenced

причем тут само пиар???
супер фотки
так на моря захотелось
пива текилы и дорог до утра
маладец Dancing
а по поводу сладкой парочки филипова и байрамова
предлагаю пускать на праздники
гаааггаааггааа)))
суки кровь мне попили
а вцелом куча позитива))))
boiler

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 17:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже наслаждаюсь фото-галереей клуба на нашем сайте http://www.kino-project.com/index.php?do=gallery.А вы?Спасибо Доде и Сендеру.
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 18:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boiler писал(а):
Я уже наслаждаюсь фото-галереей клуба на нашем сайте http://www.kino-project.com/index.php?do=gallery.А вы?Спасибо Доде и Сендеру.

И мы Smile Скорей бы уже наслаждаться анонсом мероприятий на неделю Smile
Borman

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 19:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boiler писал(а):

А у меня чет не получаетца.......вроде зарегестрировался Think Think Think ПОМОГИТЕ!!!
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 19:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там слева в меню щёлкаешь Кино галлерея)
http://kino-project.com/gallery/image/395.html
Dancing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Отдых и туризм Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 73, 74, 75  След.
Страница 63 из 75

Перейти: