ну..я ненаю..ты ж вроде-бы спрашиваешь у общественности, пускать их туда или нет...
лично я не против...и у меня с этими людьми никогда стычек небыло..зная, что люди и правда серьезные - тьфу тьфу тьфу, что небыло..
ну..я ненаю..ты ж вроде-бы спрашиваешь у общественности, пускать их туда или нет...
лично я не против...и у меня с этими людьми никогда стычек небыло..зная, что люди и правда серьезные - тьфу тьфу тьфу, что небыло..
о какой тонкий юмор мсье...
в каких кругах серьезные?в подворотне малолеткам наваливать?
А у меня с ними постоянная полемика,в которой они себя показывают ,мягко говоря,не адекватно....
Интересно какие действительно серьезные и уважаемые люди не могут зайти в КИНО?
Незнаю кто такие. Мне вообще смешны мифические образы реальных пацанов-авторитетов нашего города.битые рожы это не то, чем можно гордиться, особенно взрослому человеку.
Незнаю кто такие. Мне вообще смешны мифические образы реальных пацанов-авторитетов нашего города.битые рожы это не то, чем можно гордиться, особенно взрослому человеку.
Всем здрасьте! Наконец-таки я смогла к вам добраться. давно наболел такой вот вопросик: чего люди делают на автер-пати?Чего ваще там бывает прикольнинького, кто проходит на них фэйс контроль?хотелось бы услышать ответ непосредственно из первых уст. Дода, Борман, Бойлер отвечайте, ну очень интиреснинько!
Всем здрасьте! Наконец-таки я смогла к вам добраться. давно наболел такой вот вопросик: чего люди делают на автер-пати?Чего ваще там бывает прикольнинького, кто проходит на них фэйс контроль?хотелось бы услышать ответ непосредственно из первых уст. Дода, Борман, Бойлер отвечайте, ну очень интиреснинько!
Эфте пери(а именно так говорил великий Тимоти)удел избранных))шутка
Что делают там люди??пьют спиртные напитки(причем без меры так что потом утром в 3 часа дня звонят тебе и говорят "ман у меня взорвался мозг, приходи похороны завтра")
Общаются на интересные общие темы - кто?кого?где?а есть чё?почём?
Прикольненького очень много, допустим кто то нажрался и заснул на диване, а все с него смеются - типа смотрите он нажрался гыгыгы!!!или кто то начинает исполнять на дансполе, а все тоже смотрят и смеются!!Вобщем на эфтэ пэри очень весело и прикольно!!приходите все)
фейс контроля как такового нет...на эфтэ пэри заходят все свои все друг друга знаю и все ЩасливЫ))
зы жаль что я никогда не оставался на эфтэ пэри((редко доживаю...
Судя по фото - жесткач!!! Дожившим и выжившим стоит памятник воздвигнуть! А галерейки с фото хотелось бы посмотреть из мелика, это, наверное похлеще будет. :-&
Добавлено спустя 16 часов 5 минут 37 секунд:
Просмотрела все фото, которые ты разместил, да есть с чего улыбнуться, много знакомых лиц. Только отчего мне кажеться, что больше похоже на самопиар. Талантливый человек сам себя не рекламирует, его уважают и продвигают ценители его таланта. Но как говорится каждый д....т как он хочет!
Можно еще добавить,что на автер-пати не играется комерческая музыка-в основном это минимал в разных производных.Но бывают и исключения типа Dj Pir(Одесса)-у маня чють от шранса бошка не поехала.А вообще на них действительно добрая и ненапригающая атмосфера.А теперь из истории:самое долгое длилось до часу дня и максимальное присутствие на нем 45 чел.!
На днях сама присутствовала на одной из таких вечеринок, когда пришла домой не смогла даже снять носки настолько было "замечательно", проснувшись в восемь часов вечера и то от слов:"Ты себя хорошо чувствуешь, ты здорова?" Так хотелось сказать:"Лучше убейте меня!"В голове начинают всплывать подробности пати и реально понимаешь, что выпито было невозможное, но на автэ пати все возможно. Что играли, честно не помню. Кто-то уснул...Было весело, но часто физически не справлюсь. До сих пор отхожу... Кстати, когда сделаешь клубные карты?
Судя по фото - жесткач!!! Дожившим и выжившим стоит памятник воздвигнуть! А галерейки с фото хотелось бы посмотреть из мелика, это, наверное похлеще будет. :-&
Добавлено спустя 16 часов 5 минут 37 секунд:
Просмотрела все фото, которые ты разместил, да есть с чего улыбнуться, много знакомых лиц. Только отчего мне кажеться, что больше похоже на самопиар. Талантливый человек сам себя не рекламирует, его уважают и продвигают ценители его таланта. Но как говорится каждый д....т как он хочет!
причем тут само пиар???
супер фотки
так на моря захотелось
пива текилы и дорог до утра
маладец
а по поводу сладкой парочки филипова и байрамова
предлагаю пускать на праздники
гаааггаааггааа)))
суки кровь мне попили
а вцелом куча позитива))))