Самое главное чтоб была сила воли у человека и непреодолимое желание сделать себя лучше - тогда не только курить можно бросить а и измениться в лучшую сторону....
Я курила 3 года, а потом посмтрела пару фильмов "О ПАРПЗИТАХ", , "РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ", "НАША ЖИЗНЬ ПОД УГРОЗОЙ" и поняла какой загрезненый наш организм, а я еще и курю!Вот уже не курю 2 года....
в аптеке за 7.50 пачка - сигареты Профит для бросающих курить, без табака на травках. помогает. во всяком случае ощущение что сигарету куришь, но отвыкание происходит.
в аптеке за 7.50 пачка - сигареты Профит для бросающих курить, без табака на травках. помогает. во всяком случае ощущение что сигарету куришь, но отвыкание происходит.
не помогает ваще...у меня друг их около месяца курил...дык это он курит всего лишь 1.5года.они, во-первых, шмалью воняют (могут быть неприятности если в общественном месте их куришь...у нас уже 1 раз ткое было, что подошел хозяин, взял за шкирку с криком "ты чё малолетка у меня в баре шмаль курить осмелился????" ), а во-вторых, они не помогают ваще..
Мля... Какие нах сигареты с травкой... Читайте книгу и будет вам счастье... Я 27 лет курил и бросил... И товарисч мой у которого 35 лет стажу тож бросил...
Нужна сила воли, захотел бросил, не захотел тогда нечего пробовать. Я вот курил 15 лет и в один момент раз и бросил. Клева))
А я вот бросил без всякой силы-воли... Ваще не хотел бросать... Тут на глаза попалась книга этого Аланна, дай думаю прочитаю ради прикола.... Прочитал....
Самое важное здесь - психологическое воздействие. Не курю неделю, надеюсь не начать снова.
Первое, что сделал, если был дома, то при мысли о курении начинал прыгать на скакалке, в этом что-то есть
Второе, ограничил на это время общение с курящими друзьями
Спиртное не пью, если бы пил, то бросил
Вчера приснилось, что курю во сне, жуть, прям как на яву.