По поводу статьи, говорится одно, делается второе, выдумка полная, но оно всё же на чём то основано было, здесь колесо не изобрели!
С разнообразием думаю будет норм. в любом случае, смотря как глубоко "копнуть".
Все еще зависит от самой девушки, что она за человек, недавно своё мировозрение перевернулось, и сейчас еще продолжает менятся.
Сейчас постараюсь написать "найденые" мною типы девушек, пожалуста хорошо откритикуйте сами типы, укажите ошибку, НО НЕ В моей ДНК ! обижусь.
1. Девушки которые говорят, то что думают, не врут, местами не договаривают - встречаются как среди "миленьких" так и среди "ДРУГИХ"! девушек. С ними легко общатся, не используеш метод "тыка" для поиска темы, нет каких то ограничений по темам.
2. Врёт и не краснеет, хочеш с человеком пообщатся, а она думает, что ты от неё хочеш секса, приколотся, или развести, последнее некоторые сами себе позволяют. У таких людей друзей мало, только хор. знакомые как мы здесь(форум) приняли писать. Здесь с темами уже "пожеще", существуют рамки за которые не льзя ТЕБЕ заходить, разговор "тежелый", не когда не знаеш как девушка отреагирует на твой вопрос (которые ты в большенстве и задаёш) или вообще будет молчать, а потом отмазка "я занята была", а ты не резиновый, ждал ответа, может сам того и не осознавая.
3. Здесь еще не закончил свои "наблюдения", девушка вроде бы как раскреплщённая(тип 1), но скромняшка, эй хочется чювств, внимания к себе, и много чего ранее обсуждаемого(можете в комменте добавить ).
Всё пока хватит, сейчас всёровно "гноить" будете =(.