Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сколько вы раз любили по настоящему.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мужчина и женщина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 14:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сто пидесят милионов раз..... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ToR.

Залетный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 15:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю одну девченку уже давно и такого еще не чувствовал никогда, наверно это и есть настоящая любовь и такой возможно не будет, но она меня не любит Crying or Very sad
Зюзя

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 17:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь-это очень сложное и труднообъяснимое словами чувство...можно думать,что ты нереально влюблен,испытать разочарование,и испытать еще более прекрасные чувства с другим человеком.и вот только так познается.а такой водоворот происходит всю жизнь.как говорится,все познается в сравнении.
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 01:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда мне кажется, что я вообще создана не для любви, а только для чего ж… Confused
Пробовала забивать на все, хватало на два дня. Состояние, что ходячая мумия…
Но, надо верить. Как кто-то, когда-то сказал –
Колотись, бейся, а все надейся. Boo hoo!
Ivanyz

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 22:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько раз по-настоящему, думаю, что один раз. Здесь давали объяснение, что такое любовь, вот мое мнение. Любовь включает в себя дружбу + привязанность + взаимная симпатия + немного волшебства. А вот волшебство отношений создают два человека. Какой они хотят видеть свою жизнь такую и строят. А теперь подумайте, скольких людей вы можете осчастливить этим волшебством, и тогда сразу будет видно, где она та настоящая любовь.
Matrix
Предупреждений : 2

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 22:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь не может быть ненастоящей, иначе она уже не любовь, а фальшивка... Angel
Любовь - это цена жертвы всей своей жизни ради какого-то человека... Angel
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Серёга

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 22:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни разу!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Ivanyz

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 23:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matrix писал(а):
Любовь не может быть ненастоящей, иначе она уже не любовь, а фальшивка... Angel
Любовь - это цена жертвы всей своей жизни ради какого-то человека... Angel

Интересно, это значит быть слугой и убить в себе личность. Да, точно как в сериале "Рабыня Изаура". Всего этого в любви не должно быть. Любовь - это две половинки, которые становятся единым целым. И там они не приносят жертв, а дарят счастье другой половинке. А у тебя выходит, что ты жертва.
А что фальшивой любви не бывает, если ты так думаешь, то ты еще мало прожил и мало видел.
Зюзя

Активист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 14:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну даже если человек считает ,что делате жертвы ради любви,то не стоит о них кричат.это-выбор каждого.
Ivanyz

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 00:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зюзя писал(а):
ну даже если человек считает ,что делате жертвы ради любви,то не стоит о них кричат.это-выбор каждого.

А кто кричит, я высказываю свое мнение. По-твоему выходит что если человек чем-то жертвует значить у него любовь настоящая, а если нет, то фальшивая.
жека

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 14:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanyz писал(а):
Зюзя писал(а):

А кто кричит, я высказываю свое мнение. По-твоему выходит что если человек чем-то жертвует значить у него любовь настоящая, а если нет, то фальшивая.

да она так считает. Liar
Зюзя

Активист

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanyz,я не говорила конкретно про тебя.
Я имею ввиду,вобщем не стоит разглашать о своих каких=то значимых поступках!поступил-значит ТЫ так посчитал нужным.
А по поводу настоящей и фальшивой любви,то нужно брать конктретно из ситуации.
жека,молчать.
Ivanyz

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 19:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зюзя писал(а):
Ivanyz,я не говорила конкретно про тебя.
Я имею ввиду,вобщем не стоит разглашать о своих каких=то значимых поступках!поступил-значит ТЫ так посчитал нужным.
А по поводу настоящей и фальшивой любви,то нужно брать конктретно из ситуации.
жека,молчать.

В слово любовь я вкладываю совсем инное понятие и естественно в каждого свой взгляд и оценка действиям. И человек который в этом принимает участие может сказать это у него любовь или что-то другое. Но тогда встает закономерный вопрос, а что само за слово "любовь", какие должны быть критерии, чтобы сказать, что это "любовь". Для меня любовь - это изначально, когда молодые люди встречаются и познают друг друга т. е. притираються. А дальше всю гениально просто все перерастает в привязанность. Так и вопрос если ты любишь, то это перерастет в привязанность. Так тогда если ты расстался с человеком о какой настоящей любви могла идти речь и была ли это любовь, просто встреча по интересу и не более.
Saro

Прохожий

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 19:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже два года живу без любви... нет всех тех проблем, которые с ней связывают: Нет ссор, нет обязанностей, нет лишних нервных срывов, нет грусти по ком-либо. нет злости из-за каких-то раздражающих действий любимого человека, нет глупых ревностей и т.д.................................
И знаете какой вывод я делаю после этих двух лет такой свободы?.....
- Как же мне ее не хватает!!!!!!!!!!!!!!

Извиняюсь перед автором за небольшой оффтоп...
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 22:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saro писал(а):
нет всех тех проблем, которые с ней связывают: Нет ссор, нет обязанностей, нет лишних нервных срывов, нет грусти по ком-либо. нет злости из-за каких-то раздражающих действий любимого человека, нет глупых ревностей и т.д.................................

А знаешь какой я вывод делаю после твего поста?....
- Ты мазохист!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

а вобще подожди ка..
Saro писал(а):

так тебе свободы что ли не хватает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19

Перейти: