Я люблю одну девченку уже давно и такого еще не чувствовал никогда, наверно это и есть настоящая любовь и такой возможно не будет, но она меня не любит
Любовь-это очень сложное и труднообъяснимое словами чувство...можно думать,что ты нереально влюблен,испытать разочарование,и испытать еще более прекрасные чувства с другим человеком.и вот только так познается.а такой водоворот происходит всю жизнь.как говорится,все познается в сравнении.
Иногда мне кажется, что я вообще создана не для любви, а только для чего ж…
Пробовала забивать на все, хватало на два дня. Состояние, что ходячая мумия…
Но, надо верить. Как кто-то, когда-то сказал –
Колотись, бейся, а все надейся.
Сколько раз по-настоящему, думаю, что один раз. Здесь давали объяснение, что такое любовь, вот мое мнение. Любовь включает в себя дружбу + привязанность + взаимная симпатия + немного волшебства. А вот волшебство отношений создают два человека. Какой они хотят видеть свою жизнь такую и строят. А теперь подумайте, скольких людей вы можете осчастливить этим волшебством, и тогда сразу будет видно, где она та настоящая любовь.
Любовь не может быть ненастоящей, иначе она уже не любовь, а фальшивка...
Любовь - это цена жертвы всей своей жизни ради какого-то человека...
Интересно, это значит быть слугой и убить в себе личность. Да, точно как в сериале "Рабыня Изаура". Всего этого в любви не должно быть. Любовь - это две половинки, которые становятся единым целым. И там они не приносят жертв, а дарят счастье другой половинке. А у тебя выходит, что ты жертва.
А что фальшивой любви не бывает, если ты так думаешь, то ты еще мало прожил и мало видел.
Ivanyz,я не говорила конкретно про тебя.
Я имею ввиду,вобщем не стоит разглашать о своих каких=то значимых поступках!поступил-значит ТЫ так посчитал нужным.
А по поводу настоящей и фальшивой любви,то нужно брать конктретно из ситуации.
жека,молчать.
Ivanyz,я не говорила конкретно про тебя.
Я имею ввиду,вобщем не стоит разглашать о своих каких=то значимых поступках!поступил-значит ТЫ так посчитал нужным.
А по поводу настоящей и фальшивой любви,то нужно брать конктретно из ситуации.
жека,молчать.
В слово любовь я вкладываю совсем инное понятие и естественно в каждого свой взгляд и оценка действиям. И человек который в этом принимает участие может сказать это у него любовь или что-то другое. Но тогда встает закономерный вопрос, а что само за слово "любовь", какие должны быть критерии, чтобы сказать, что это "любовь". Для меня любовь - это изначально, когда молодые люди встречаются и познают друг друга т. е. притираються. А дальше всю гениально просто все перерастает в привязанность. Так и вопрос если ты любишь, то это перерастет в привязанность. Так тогда если ты расстался с человеком о какой настоящей любви могла идти речь и была ли это любовь, просто встреча по интересу и не более.
Вот уже два года живу без любви... нет всех тех проблем, которые с ней связывают: Нет ссор, нет обязанностей, нет лишних нервных срывов, нет грусти по ком-либо. нет злости из-за каких-то раздражающих действий любимого человека, нет глупых ревностей и т.д.................................
И знаете какой вывод я делаю после этих двух лет такой свободы?.....
- Как же мне ее не хватает!!!!!!!!!!!!!!
нет всех тех проблем, которые с ней связывают: Нет ссор, нет обязанностей, нет лишних нервных срывов, нет грусти по ком-либо. нет злости из-за каких-то раздражающих действий любимого человека, нет глупых ревностей и т.д.................................
А знаешь какой я вывод делаю после твего поста?....
- Ты мазохист!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
а вобще подожди ка..
Saro писал(а):