Ну и?Напрягает тебя.Я из-за этого не собираюсь прямоток снимать.Другие пусть держут свое мнение при себе.Меня оно не интересует.Пусть я буду для тебя малолеткой,ну а ты будешь старым пердуном.Без обид.
оеее! йа старый пердун
Напрягает не меня, а многих.
Ты когда нибудь довыёбываешься со своим "крутым" глушителем, шо кто нибудь в твою "спартягу" шо нибудь кинет с балкона и будет прав))) это тоже без обид
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Серёга писал(а):
а ты что?! сильно умный!??вот это меня в людях просто добивает((
я на восьмерку себе сам делал... волговский передний резонатор, стекловата... болгарка... сварка... труба нержавеющая самец )) (по вкусу)... звук просто жир... мягкий.. но басистый... в меру громкий
по затратам около 150 гривандосов...
а у меня глушак за 190грн стоит, купил в Зп.! и звучит охеренно!а фсё потому, что звук зависит не только от глушака, но в первую очередь - от МОТОРА и ПАУКА))))))))))))
Пол: Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 27 Откуда: Сегодня тут,завтра там Репутация: 17.4
Согласен.у меня он уже два раза менялся.Первый после доработки ГБЦ.второй после ресивера и паука.Даже дешевый звучит нормально.за 300 брал там где и ты
Наоборот было бы рациональнее сделать чтоб тише всё было...
Маразм полный
ИМХО
не шариш ТЫ! ну и ездий как старый пердун ))
Глушители точнее банки типа проспорт и т.д. тупые понты мощи может и добавляют но от банки более чем 0,01% врятли добьешся, что звук сильнее и вам кажется что машина поперла ето илюзия звука чтобы добится прироста мощности надо менять весь выхлоп на хорошие фирмы типа акрапович, ремус, леовинче, йошимура тощо.... Но такие настоящие выхлопы прямотоки как правило стоят дороже какойто девятки, и возможно что не найдете под нашу машину фирменый выхлоп хорошой фирмы а проспорты всякие бездельные пукалки для очень "мега быстрых" стритраКеров нафига покупать фуфло за деньги понты сказать прямоток поставил возьми выреж стандартный выхло будет интереснее если продумано сделать дешевле и лучше.
Пол: Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 27 Откуда: Сегодня тут,завтра там Репутация: 17.4
Stepa писал(а):
Серёга писал(а):
Wowka писал(а):
От классно, шоб уши заворачивались...
Для чего это? Понты колотить?
Маразм полный
ИМХО
Глушители точнее банки типа проспорт и т.д. тупые понты мощи может и добавляют но от банки более чем 0,01% врятли добьешся, что звук сильнее и вам кажется что машина поперла ето илюзия звука чтобы добится прироста мощности надо менять весь выхлоп на хорошие фирмы типа акрапович, ремус, леовинче, йошимура тощо.... Но такие настоящие выхлопы прямотоки как правило стоят дороже какойто девятки, и возможно что не найдете под нашу машину фирменый выхлоп хорошой фирмы а проспорты всякие бездельные пукалки для очень "мега быстрых" стритраКеров нафига покупать фуфло за деньги понты сказать прямоток поставил возьми выреж стандартный выхло будет интереснее если продумано сделать дешевле и лучше.
Смотрю ты большой знаток в этом деле.Приписал половину мотоциклетных глушителей. А за понты будешь рассказывать тем,у кого доводка и заканчивается установкой прямотока
Маразм полный
ИМХО
Смотрю ты большой знаток в этом деле.Приписал половину мотоциклетных глушителей. А за понты будешь рассказывать тем,у кого доводка и заканчивается установкой прямотока
Да про них я и говорил тюнинг у понтогонов заканчивается в прямотоке....
А фирмы написал ггг потому что я больше знаю в мотоциклах и в ихнем тюнинге чем в машинах, на машины тоже очень много есть таких фирм но они чаще всего внутрияпонские или американские которые наши мелитопольцы не могут достать, а мото фирмы иногда тоже специализируются и на авто ))))))