Все перечисленные Вовкой банды были просто супер! Намного качественее и качевее чем нынешние, а билеты помню по 3гр были, сейчас вспомниш так ваще халява! А из нынешних групп мне мало кто нравиться, это все уже совсем не то. Да и публика очень изменилась за последние 10 лет.
Ну всё таки времена меняются, люди меняются, всё меняется.
К этому не надо относиться так консервативно.
Да и аренда зала и апаратуры раньше не так стоила как щас...
Ну всё таки времена меняются, люди меняются, всё меняется.
К этому не надо относиться так консервативно.
Да и аренда зала и апаратуры раньше не так стоила как щас...
Да, но всетаки очень скучаю по тем временам, по тем сейшнам. Ностальгия, знаетели.
Кстати Вова упустил из виду еще одну значительную и сыгравшую довольно немаловажную роль в Мел. метале группу "Все равно". Очень была популярная группа, мало какой концерт обходился без них. В Киеве на одном из рок фестов заняли первое место. Жаль, что уже многие юнные роккеры даже не слышали о таких. Если я не ошибаюсь то произошла эта группа из существовавшей ранее группы "Бэн Гудвин".
Что еще могу добавить по местным группам, например, у группы Летаргия была возможность поехать раскручиваться в Питер, но ребята уже не помню каким образом, но упустили этот шанс.
Лично у меня есть Мр3 альбом нашей Мелитопольской трэш группы Эксэс и как для Мелика в очень неплохом качестве.
Все Равно рулит! Вот тока жаль, что я их не разу вживую не видел! Что про них то и не слышно ничего, то вроде собирались вроде снова лабать, а потом снова все затихло
Кстати Вова упустил из виду еще одну значительную и сыгравшую довольно немаловажную роль в Мел. метале группу "Все равно". Очень была популярная группа, мало какой концерт обходился без них. В Киеве на одном из рок фестов заняли первое место. Жаль, что уже многие юнные роккеры даже не слышали о таких. Если я не ошибаюсь то произошла эта группа из существовавшей ранее группы "Бэн Гудвин".
Я просто о тяжёлых группах рассказывал.
Конечно было ещё много команд, и Бэн Гудвин, и Всё Равно, и Sub Zero, и 7е Небо, и ещё и ещё...
До Бэн Гудвина были 2 команды Бэн Нэвис и Гудвин, потом они объединились.
а как же группа " Антариас" и "Спектрум"? И ещё помню одну, они джазняк лабали чёто типа "Владимир Илличь", точно названия не помню. А ещё очень прикольная была команда Dark Side, чуваки тоже классно лабали, у них медляк офигительный " Дай сил забыть".
Было куча классных команд под которые можно было не только патлами помохать, а ещё и музу просто на трезвую голову послушать для удовольствия. Вот так то
Блин, ну я ж сказал, шо всех одновременно не могу вспомнить, потомушо очень много всех.
В Спектрумах сам играл на басу))))
Антарисов тоже всех лично знаю, приходил пару раз к ним когда борабанщега ихнего небыло, и колбасил с ними)))
С Дарк Сайд - всё тоже самое шо и с Антарис)))
Это просто как бы уже и не "история", это пока шо ещё "современность".
Давай ты ещё скажешь: "А-а-а-а, забыли упомянуть Стихию, Спич, Сквозь Пальцы и ФаталенержЫ"
Может про когото забыл, ну а про нынешние команды и так все знают))))
Конечно забыл. а как же Бен Гудвин? как же группа Всё Равно? Забыл про Тоху Семикопа. Про Батю басиста! таких людей надо знавать!
С Батей ваще у нас первая тяжолая группа была, в гараже лабали ещё году в 1999-2000.
А Тоха к нам приезжает из Киева чтобы полабать, оторваться от тех всех киевских заморочек, всегда говорит шо с нами отрыв лучше чем там))) та и вот недавно с друзьями у него в киеве были)))
Блин, ну я ж сказал, шо всех одновременно не могу вспомнить, потомушо очень много всех.
В Спектрумах сам играл на басу))))
Антарисов тоже всех лично знаю, приходил пару раз к ним когда борабанщега ихнего небыло, и колбасил с ними)))
С Дарк Сайд - всё тоже самое шо и с Антарис)))
Это просто как бы уже и не "история", это пока шо ещё "современность".
Давай ты ещё скажешь: "А-а-а-а, забыли упомянуть Стихию, Спич, Сквозь Пальцы и ФаталенержЫ"
Действительно, всех групп перечислить трудно, да и не стоит, ведь мы стараемся назвать тех кто ближе всего стоял к истокам развития Мел. метала. А группы перечисленные товарищем G&R это не такая уж еще история, не так уж и давно это все было, а вот перечисленные выше мною и Вовкой группы вполне заслуживают звания Динозавры Мел. метала, из нынешней тусовки о них многие даже не слышали. Я тоже мог бы поназывать еще группы, но зачем, они были менее известны и существовали меньше.