Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

История мелитопольского метала
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deather писал(а):
Все перечисленные Вовкой банды были просто супер! Намного качественее и качевее чем нынешние, а билеты помню по 3гр были, сейчас вспомниш так ваще халява! А из нынешних групп мне мало кто нравиться, это все уже совсем не то. Да и публика очень изменилась за последние 10 лет.

Ну всё таки времена меняются, люди меняются, всё меняется.
К этому не надо относиться так консервативно.
Да и аренда зала и апаратуры раньше не так стоила как щас...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Deather

Писатель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 20:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):

Ну всё таки времена меняются, люди меняются, всё меняется.
К этому не надо относиться так консервативно.
Да и аренда зала и апаратуры раньше не так стоила как щас...

Да, но всетаки очень скучаю по тем временам, по тем сейшнам. Ностальгия, знаетели. Crying or Very sad

Кстати Вова упустил из виду еще одну значительную и сыгравшую довольно немаловажную роль в Мел. метале группу "Все равно". Очень была популярная группа, мало какой концерт обходился без них. В Киеве на одном из рок фестов заняли первое место. Жаль, что уже многие юнные роккеры даже не слышали о таких. Если я не ошибаюсь то произошла эта группа из существовавшей ранее группы "Бэн Гудвин".

Что еще могу добавить по местным группам, например, у группы Летаргия была возможность поехать раскручиваться в Питер, но ребята уже не помню каким образом, но упустили этот шанс.

Лично у меня есть Мр3 альбом нашей Мелитопольской трэш группы Эксэс и как для Мелика в очень неплохом качестве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vovcheg

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 21:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все Равно рулит! Вот тока жаль, что я их не разу вживую не видел! Crying or Very sad Что про них то и не слышно ничего, то вроде собирались вроде снова лабать, а потом снова все затихло Eh?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Wowka

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 09:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deather писал(а):
Кстати Вова упустил из виду еще одну значительную и сыгравшую довольно немаловажную роль в Мел. метале группу "Все равно". Очень была популярная группа, мало какой концерт обходился без них. В Киеве на одном из рок фестов заняли первое место. Жаль, что уже многие юнные роккеры даже не слышали о таких. Если я не ошибаюсь то произошла эта группа из существовавшей ранее группы "Бэн Гудвин".

Я просто о тяжёлых группах рассказывал.
Конечно было ещё много команд, и Бэн Гудвин, и Всё Равно, и Sub Zero, и 7е Небо, и ещё и ещё...
До Бэн Гудвина были 2 команды Бэн Нэвис и Гудвин, потом они объединились.
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я помню была ещё группа ТТ или Телефон Телеграф, что то типа хардкора играли)
Kompas-M

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 16:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос ... не по теме. Кто знает как в Мелитополе назывался первый Вокально-Инструментальный Ансамбль?
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 16:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ведь и говорят ""Marasm Death"" Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Wowka

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 09:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIS писал(а):
А я помню была ещё группа ТТ или Телефон Телеграф, что то типа хардкора играли)

Точно!

Добавлено спустя 49 секунд:

Kompas-M писал(а):
Вопрос ... не по теме. Кто знает как в Мелитополе назывался первый Вокально-Инструментальный Ансамбль?

Если именно ВИА, то это было скорее всего до моего рождения))))
G*n*R

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 20:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же группа " Антариас" и "Спектрум"? И ещё помню одну, они джазняк лабали чёто типа "Владимир Илличь", точно названия не помню. А ещё очень прикольная была команда Dark Side, чуваки тоже классно лабали, у них медляк офигительный " Дай сил забыть".
Было куча классных команд под которые можно было не только патлами помохать, а ещё и музу просто на трезвую голову послушать для удовольствия. Вот так то
Wowka

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 09:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G*n*R писал(а):
а как же группа........

Блин, ну я ж сказал, шо всех одновременно не могу вспомнить, потомушо очень много всех.
В Спектрумах сам играл на басу))))
Антарисов тоже всех лично знаю, приходил пару раз к ним когда борабанщега ихнего небыло, и колбасил с ними)))
С Дарк Сайд - всё тоже самое шо и с Антарис)))

Это просто как бы уже и не "история", это пока шо ещё "современность".

Давай ты ещё скажешь: "А-а-а-а, забыли упомянуть Стихию, Спич, Сквозь Пальцы и ФаталенержЫ" ROFL
Маяша

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 09:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):

Может про когото забыл, ну а про нынешние команды и так все знают))))

Конечно забыл. а как же Бен Гудвин? как же группа Всё Равно? Забыл про Тоху Семикопа. Про Батю басиста! таких людей надо знавать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Wowka

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 09:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маяша писал(а):
Wowka писал(а):

Может про когото забыл, ну а про нынешние команды и так все знают))))

Конечно забыл. а как же Бен Гудвин? как же группа Всё Равно? Забыл про Тоху Семикопа. Про Батю басиста! таких людей надо знавать!

Brick wall
С Батей ваще у нас первая тяжолая группа была, в гараже лабали ещё году в 1999-2000.
А Тоха к нам приезжает из Киева чтобы полабать, оторваться от тех всех киевских заморочек, всегда говорит шо с нами отрыв лучше чем там))) та и вот недавно с друзьями у него в киеве были)))

такшонинада мне рассказывать))))
Deather

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 16:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
G*n*R писал(а):
а как же группа........

Блин, ну я ж сказал, шо всех одновременно не могу вспомнить, потомушо очень много всех.
В Спектрумах сам играл на басу))))
Антарисов тоже всех лично знаю, приходил пару раз к ним когда борабанщега ихнего небыло, и колбасил с ними)))
С Дарк Сайд - всё тоже самое шо и с Антарис)))

Это просто как бы уже и не "история", это пока шо ещё "современность".

Давай ты ещё скажешь: "А-а-а-а, забыли упомянуть Стихию, Спич, Сквозь Пальцы и ФаталенержЫ" ROFL

Действительно, всех групп перечислить трудно, да и не стоит, ведь мы стараемся назвать тех кто ближе всего стоял к истокам развития Мел. метала. А группы перечисленные товарищем G&R это не такая уж еще история, не так уж и давно это все было, а вот перечисленные выше мною и Вовкой группы вполне заслуживают звания Динозавры Мел. метала, из нынешней тусовки о них многие даже не слышали. Я тоже мог бы поназывать еще группы, но зачем, они были менее известны и существовали меньше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: