Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Не гоните народ, бросайте эту бредовую игру...Ла2 - истинный бред...
Я это понял сравнительно недавно...Раньше сам ужасно загонялся по этой фигне...Даже свои сервера держал...Собственно сервера до сих пор существуют..Ими админит мой кент...Но все же это бред...Бросайте вообще играться)))) Лучше тусить и отрываться в реальной жизни чем в виртуально!!!!
Не гоните народ, бросайте эту бредовую игру...Ла2 - истинный бред...
Я это понял сравнительно недавно...Раньше сам ужасно загонялся по этой фигне...Даже свои сервера держал...Собственно сервера до сих пор существуют..Ими админит мой кент...Но все же это бред...Бросайте вообще играться)))) Лучше тусить и отрываться в реальной жизни чем в виртуально!!!!
Я на 95% уверен что ты так толком нормально и не играл, бегал там тока 1 прибывал чтото пвпвшить, точился как на пвп серваке, и страдал фигней
Те кто пишут что тип л2 говно, вы сначала попробуйте поиграть нормально (не обязательно на оффе, можно и на фришках нормально поиграть). В палане нормально, это как говорится поиграть где есть большие альянсы, в которых есть хорошие правила. хорошие большие и захватывающие осады, где реально надо потрудится. И где идет в кланах разделение на определенные постоянные партии. Особенно попробуй поиграть там где используют TeamSpeak или Ventrilo, который дает очень больше удобство в игре, а также оно не помешает для тех кто типо говорит что сидят всякие задроты перед л2, никакого общения, никакой связью с миром.
Я так проиграл очень долго, и не считаю что л2 плохая игра, сейчас я просто временно отдыхаю от нее.
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Зачем ты говоришь так ? откудова ты знаешь как я играл ??? Играл я и на оффе и на ворлде, и на многих серверах с маленькими рейтами, и про ла2 могу тебе рассказать практически что угодно.... И мой тебе совет - если ты не знаешь чегото зачем предпологать и писать свои предположения в общак ? Повоторюсь еще разок, после долгих годов игры я пришел к такому мнению - Ла2 -Дичь
Линейка-великая игра в ней переплитается и бизнес и жружба и страсти мордасти и т.д и т.п. Я вот шпилю года три уже-и могу сказать что БРЕД и ДИЧЬ- ето когда люди играют на фри серверах (до первого разочарования в админах хитропопых (человеческий фактор ЕПТ),из за лагов, кидалова и в последнюю очередь из за несоответствия еталону линейдж2.ком)
В каждом дополнении столько нового, что неуспееш адаптироватся или попробывать как уже апдейтится хроника.
А по поводу того что ето как наркота или затягивающее хобби: так вот в етом то и фишка что игра на 100% ХИТ и от нее колбасит не подецсТки.
А еще моя подруга скзала мне(про своего мужа). Если не футбол! То скорее всего былобы чтото другое.(ето про увлечения).
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 18 секунд:
а вообще чуваку надоела игра вот он и написал что Л2 дичь!
Сам долго играл))) и никак немог понять что ето ДИЧЬ!))))))))))))))) я еще раз перечитал и поржал))).
Знаю пару таких приятелей которые так и поступают, говорят что ета игра ифгня потму что у них нихера неполучется в ней.
Просто в линейдже с новыми хрониками не приходит практически ничего кроме обновления старого...Просто там все повторяеться ...Одна и та же одежда с достижением определенного уровня...,Попытка добиться определенной цели с достижением предидущей...Все повторяеться снова и снова с каждым новым персом...И так всегда...она просто надоела...Это скучная игра, где я знаю каждый пиксель карты!!!
Зачем ты говоришь так ? откудова ты знаешь как я играл ???
Да потому что я тебе сразу говорю что ты нормально врядтли играл
B@K$ писал(а):
Играл я и на оффе и на ворлде, и на многих серверах с маленькими рейтами
Знаю я таких многих людей которые играли так на оффе. Зашли побегали 20мин, накачали 15ый лвл, и забили на это дело
B@K$ писал(а):
Просто в линейдже с новыми хрониками не приходит практически ничего кроме обновления старого...
А как ты хотел? Это можно сказать как просто выпускают какой-то аддон или патч к игре. Ты играешь в туже игру но только модифицированную. Это также и ВоВ, выпускают на него патчи, и что там такого изменяют? Если ты играешь все в туже игру.
B@K$ писал(а):
Это скучная игра, где я знаю каждый пиксель карты!!!
Хм ну попробуй поиграй в игру Battles For Glory (www.bsfg.ru), если ты там прям знаешь все территории, то оно тебе в плюс будет.
Просто в линейдже с новыми хрониками не приходит практически ничего кроме обновления старого...Просто там все повторяеться ...Одна и та же одежда с достижением определенного уровня...,Попытка добиться определенной цели с достижением предидущей...Все повторяеться снова и снова с каждым новым персом...И так всегда...она просто надоела...Это скучная игра, где я знаю каждый пиксель карты!!!
Какраз с новыми хронами и приходят новые локации, мобы и т.д.
З.Ы. ты неможеш знать каждый пиксель карты ;D