Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Lineage II
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Компьютерные игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
B@K$

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не гоните народ, бросайте эту бредовую игру...Ла2 - истинный бред...
Я это понял сравнительно недавно...Раньше сам ужасно загонялся по этой фигне...Даже свои сервера держал...Собственно сервера до сих пор существуют..Ими админит мой кент...Но все же это бред...Бросайте вообще играться)))) Лучше тусить и отрываться в реальной жизни чем в виртуально!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
JoKeR

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен!
хотя многие знакомые до сих пор играют...не бросают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
LuTo

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 15:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что это нетак легко как кажетсо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Sosed
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 18:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuTo писал(а):

фигня, сам играл года 3, потом перемкнуло, сказал шо это гавно и пустая трата времени. и всё.
B@K$

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 08:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosed писал(а):
LuTo писал(а):

фигня, сам играл года 3, потом перемкнуло, сказал шо это гавно и пустая трата времени. и всё.

Дык у меня практически та же история ))
LuTo

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 16:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот в том и дело, что нада ждать перемыкания Very Happy
Andrey

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 19:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@K$ писал(а):
Не гоните народ, бросайте эту бредовую игру...Ла2 - истинный бред...
Я это понял сравнительно недавно...Раньше сам ужасно загонялся по этой фигне...Даже свои сервера держал...Собственно сервера до сих пор существуют..Ими админит мой кент...Но все же это бред...Бросайте вообще играться)))) Лучше тусить и отрываться в реальной жизни чем в виртуально!!!!

Я на 95% уверен что ты так толком нормально и не играл, бегал там тока 1 прибывал чтото пвпвшить, точился как на пвп серваке, и страдал фигней

Те кто пишут что тип л2 говно, вы сначала попробуйте поиграть нормально (не обязательно на оффе, можно и на фришках нормально поиграть). В палане нормально, это как говорится поиграть где есть большие альянсы, в которых есть хорошие правила. хорошие большие и захватывающие осады, где реально надо потрудится. И где идет в кланах разделение на определенные постоянные партии. Особенно попробуй поиграть там где используют TeamSpeak или Ventrilo, который дает очень больше удобство в игре, а также оно не помешает для тех кто типо говорит что сидят всякие задроты перед л2, никакого общения, никакой связью с миром.

Я так проиграл очень долго, и не считаю что л2 плохая игра, сейчас я просто временно отдыхаю от нее.
B@K$

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 08:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем ты говоришь так ? откудова ты знаешь как я играл ??? Играл я и на оффе и на ворлде, и на многих серверах с маленькими рейтами, и про ла2 могу тебе рассказать практически что угодно.... И мой тебе совет - если ты не знаешь чегото зачем предпологать и писать свои предположения в общак ? Повоторюсь еще разок, после долгих годов игры я пришел к такому мнению - Ла2 -Дичь
LuTo

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 08:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@K$ писал(а):
- Ла2 -Дичь

Обоснуй... Smile, в чем заключаетса ее дичковость?, можеш предложить чтото лучше? Very Happy
sagittarius

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 16:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линейка-великая игра в ней переплитается и бизнес и жружба и страсти мордасти и т.д и т.п. Я вот шпилю года три уже-и могу сказать что БРЕД и ДИЧЬ- ето когда люди играют на фри серверах (до первого разочарования в админах хитропопых (человеческий фактор ЕПТ),из за лагов, кидалова и в последнюю очередь из за несоответствия еталону линейдж2.ком)
В каждом дополнении столько нового, что неуспееш адаптироватся или попробывать как уже апдейтится хроника.
А по поводу того что ето как наркота или затягивающее хобби: так вот в етом то и фишка что игра на 100% ХИТ и от нее колбасит не подецсТки.
А еще моя подруга скзала мне(про своего мужа). Если не футбол! То скорее всего былобы чтото другое.(ето про увлечения).

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 18 секунд:

а вообще чуваку надоела игра вот он и написал что Л2 дичь!
Сам долго играл))) и никак немог понять что ето ДИЧЬ!))))))))))))))) я еще раз перечитал и поржал))).
Знаю пару таких приятелей которые так и поступают, говорят что ета игра ифгня потму что у них нихера неполучется в ней.
B@K$

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 22:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в линейдже с новыми хрониками не приходит практически ничего кроме обновления старого...Просто там все повторяеться ...Одна и та же одежда с достижением определенного уровня...,Попытка добиться определенной цели с достижением предидущей...Все повторяеться снова и снова с каждым новым персом...И так всегда...она просто надоела...Это скучная игра, где я знаю каждый пиксель карты!!!
Andrey

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 03:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@K$ писал(а):
Зачем ты говоришь так ? откудова ты знаешь как я играл ???

Да потому что я тебе сразу говорю что ты нормально врядтли играл
B@K$ писал(а):
Играл я и на оффе и на ворлде, и на многих серверах с маленькими рейтами

Знаю я таких многих людей которые играли так на оффе. Зашли побегали 20мин, накачали 15ый лвл, и забили на это дело
B@K$ писал(а):

Просто в линейдже с новыми хрониками не приходит практически ничего кроме обновления старого...

А как ты хотел? Это можно сказать как просто выпускают какой-то аддон или патч к игре. Ты играешь в туже игру но только модифицированную. Это также и ВоВ, выпускают на него патчи, и что там такого изменяют? Если ты играешь все в туже игру.
B@K$ писал(а):

Это скучная игра, где я знаю каждый пиксель карты!!!

Хм ну попробуй поиграй в игру Battles For Glory (www.bsfg.ru), если ты там прям знаешь все территории, то оно тебе в плюс будет.
LuTo

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 20:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@K$ писал(а):
Просто в линейдже с новыми хрониками не приходит практически ничего кроме обновления старого...Просто там все повторяеться ...Одна и та же одежда с достижением определенного уровня...,Попытка добиться определенной цели с достижением предидущей...Все повторяеться снова и снова с каждым новым персом...И так всегда...она просто надоела...Это скучная игра, где я знаю каждый пиксель карты!!!

Какраз с новыми хронами и приходят новые локации, мобы и т.д.
З.Ы. ты неможеш знать каждый пиксель карты ;D
chel

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 17:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы клиент игры качали через интернет
Flik

Залетный

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 17:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с инета
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Компьютерные игры Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

Перейти: