Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лига Чемпионов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 47, 48, 49  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stranger

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 15:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnificent писал(а):
Мдаа... странные у вас коментарии...МЮ был великолепен?В каком месте он был "великолепен" LaughingМожет быть в начале матча что-то ещё у них получалось....По моему мнению Рома вчера отгрыла лучше, чем МЮ.Забей Де Роси тот злощастный пенальти, всё пошло бы совсем в другом ключе.Банальное не везение.
Кто-то там ждёт 2-х побед от МЮ в полуфинале))) пусть и дальше ждёт, удачи оптимистам.

Нифига Рома не лучше. Де Роси полный лузер. Я считаю что нормально в Роме отыграли только Вучинич и Мансини. Будь у Манчестера в этом матче получше с реализацией счёт бы был больше. Я думаю что МЮ выграют Барсу, судя по её последним играм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Slawle

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 15:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз подтвердилась сильнейшее доминирование английской Премьерлиги в мировом футболе. Впервые в истории Лиги чемпионов сразу четыре клуба из одной страны пробились в 1/4 финала, теперь три представителя Англии играют в полуфиналах, разделав на своем пути всех и вся.
Надеюсь на английский финал Dancing
wetalMU22

Писатель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 16:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnificent писал(а):
Мдаа... странные у вас коментарии...МЮ был великолепен?В каком месте он был "великолепен" LaughingМожет быть в начале матча что-то ещё у них получалось....По моему мнению Рома вчера отгрыла лучше, чем МЮ.Забей Де Роси тот злощастный пенальти, всё пошло бы совсем в другом ключе.Банальное не везение.
Кто-то там ждёт 2-х побед от МЮ в полуфинале))) пусть и дальше ждёт, удачи оптимистам.

До того злошасного пенальти МЮ могло уже гола 3 положить Роме. Ешё кому не везло? Тем более МЮ играл не самым лудчшим составом. Допустим забила б Рома пенальти, и что? Я уверен что сразу после перерыва появились бы на поле Роналдо и Руни , и там ешё посмотреть надо было в каком ключе б пошла игра.
А фразу "удачи оптимистам" я б лучше адресавал тем, кто верит в победу Зенита над Баварией в другой теме форума.
Magnificent

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 18:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Magnificent писал(а):

Нифига Рома не лучше. Де Роси полный лузер. Я считаю что нормально в Роме отыграли только Вучинич и Мансини. Будь у Манчестера в этом матче получше с реализацией счёт бы был больше. Я думаю что МЮ выграют Барсу, судя по её последним играм

Ты говоришь Де Роси полный лузер...У каждого знаменитого футболиста бывают такие случаи и Де Роси не исключение, он всего лишь человек у которого тоже есть право на ошибку.Во время пробития пенальти просто поехала нога, вот и всё.А в целом матч он отыграл не плохо.
Серега

Бывалый

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 19:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnificent писал(а):

Будем объективными, Рома вчера на порядок хуже играла, чем не совсем основной МЮ! Я канеш понимаю что ты больше симпатизируешь Роме, но все же…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
ForWard

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 19:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу чтоб Челси вышпилело Лигу Чемпионов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Slawle

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 09:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в третий раз за четыре года Челси встречается с Ливерпулем в полуфинале. Напомню, что в предыдущих случаях Ливер умудрялся обойти аристократов: в первый раз по результату послематчевых пенальти, а во второй благодаря голу, который никогда не был забит. Но в этот раз дежа-вю не будет: большим преимуществом лондонцем является то, что ответный матч они заиграют у себя дома Clapping
Лампард и Джерард в составах, несмотря на недавние проблемы.
wetalMU22

Писатель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slawle писал(а):
Сегодня в третий раз за четыре года Челси встречается с Ливерпулем в полуфинале. Напомню, что в предыдущих случаях Ливер умудрялся обойти аристократов: в первый раз по результату послематчевых пенальти, а во второй благодаря голу, который никогда не был забит. Но в этот раз дежа-вю не будет: большим преимуществом лондонцем является то, что ответный матч они заиграют у себя дома Clapping
Лампард и Джерард в составах, несмотря на недавние проблемы.

Очень интересный матч. Не понятно хто пройдёт в финал, но я болею за Ливерпуль Twisted Evil
Серега

Бывалый

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Противостояние Ворона vs Шева на лавках запасных)
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 13:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега писал(а):
Противостояние Ворона vs Шева на лавках запасных)

дожились, мля(((
чет мне кажется что ничья будет 1-1...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 15:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрим, кто задаст жару. думаю, это будет ливер
Borman

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 23:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-1!!!!ох и риисе..красафчик)))челси чемпион.хоть и не по игре... Shame on you
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

голосов: 38

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 23:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольный матч, жалко Рисе(
еще у меня вопрос , что хорошего в деревянном Торесе, на него играют и он забивает в Апл, тут другой уровень и видно что он воще бревно, пусть у Кайта учится.
Slawle

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 23:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ливерпуль 1-1 Челси
Матч был хорош,
И голевая ничья, лучшего не пожелаешь: автогол в последнем моменте и заткнулись вечнопоющие трибуны Анфилда. Рииса красава, ради такой очаровательной концовки стоило грызть ногти все 93 минуты.

За все 7 визитов Ливерпуля на Стамфорд Бридж с тех пор как Рафа Бенитез возглавил клуб, скаузеры не забили на нашей территории ни одного гола!!!
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 17:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

риисе, конечно, жалко. как было жалко и сами хююпя, который, если не ошибаюсь, дважды отметился автоголоами в одном матче. тогда я думал, что чувака банально сольют. нет. оставили. играет. и неплохо играет!!!

ну а за автогол риисе спасибо. вернее, спасибо за то, что обострил интригу))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Спорт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 47, 48, 49  След.
Страница 30 из 49

Перейти: