Мдаа... странные у вас коментарии...МЮ был великолепен?В каком месте он был "великолепен" Может быть в начале матча что-то ещё у них получалось....По моему мнению Рома вчера отгрыла лучше, чем МЮ.Забей Де Роси тот злощастный пенальти, всё пошло бы совсем в другом ключе.Банальное не везение.
Кто-то там ждёт 2-х побед от МЮ в полуфинале))) пусть и дальше ждёт, удачи оптимистам.
Нифига Рома не лучше. Де Роси полный лузер. Я считаю что нормально в Роме отыграли только Вучинич и Мансини. Будь у Манчестера в этом матче получше с реализацией счёт бы был больше. Я думаю что МЮ выграют Барсу, судя по её последним играм
Еще раз подтвердилась сильнейшее доминирование английской Премьерлиги в мировом футболе. Впервые в истории Лиги чемпионов сразу четыре клуба из одной страны пробились в 1/4 финала, теперь три представителя Англии играют в полуфиналах, разделав на своем пути всех и вся.
Надеюсь на английский финал
Мдаа... странные у вас коментарии...МЮ был великолепен?В каком месте он был "великолепен" Может быть в начале матча что-то ещё у них получалось....По моему мнению Рома вчера отгрыла лучше, чем МЮ.Забей Де Роси тот злощастный пенальти, всё пошло бы совсем в другом ключе.Банальное не везение.
Кто-то там ждёт 2-х побед от МЮ в полуфинале))) пусть и дальше ждёт, удачи оптимистам.
До того злошасного пенальти МЮ могло уже гола 3 положить Роме. Ешё кому не везло? Тем более МЮ играл не самым лудчшим составом. Допустим забила б Рома пенальти, и что? Я уверен что сразу после перерыва появились бы на поле Роналдо и Руни , и там ешё посмотреть надо было в каком ключе б пошла игра.
А фразу "удачи оптимистам" я б лучше адресавал тем, кто верит в победу Зенита над Баварией в другой теме форума.
Нифига Рома не лучше. Де Роси полный лузер. Я считаю что нормально в Роме отыграли только Вучинич и Мансини. Будь у Манчестера в этом матче получше с реализацией счёт бы был больше. Я думаю что МЮ выграют Барсу, судя по её последним играм
Ты говоришь Де Роси полный лузер...У каждого знаменитого футболиста бывают такие случаи и Де Роси не исключение, он всего лишь человек у которого тоже есть право на ошибку.Во время пробития пенальти просто поехала нога, вот и всё.А в целом матч он отыграл не плохо.
Будем объективными, Рома вчера на порядок хуже играла, чем не совсем основной МЮ! Я канеш понимаю что ты больше симпатизируешь Роме, но все же…
Сегодня в третий раз за четыре года Челси встречается с Ливерпулем в полуфинале. Напомню, что в предыдущих случаях Ливер умудрялся обойти аристократов: в первый раз по результату послематчевых пенальти, а во второй благодаря голу, который никогда не был забит. Но в этот раз дежа-вю не будет: большим преимуществом лондонцем является то, что ответный матч они заиграют у себя дома
Лампард и Джерард в составах, несмотря на недавние проблемы.
Сегодня в третий раз за четыре года Челси встречается с Ливерпулем в полуфинале. Напомню, что в предыдущих случаях Ливер умудрялся обойти аристократов: в первый раз по результату послематчевых пенальти, а во второй благодаря голу, который никогда не был забит. Но в этот раз дежа-вю не будет: большим преимуществом лондонцем является то, что ответный матч они заиграют у себя дома
Лампард и Джерард в составах, несмотря на недавние проблемы.
Очень интересный матч. Не понятно хто пройдёт в финал, но я болею за Ливерпуль
Прикольный матч, жалко Рисе(
еще у меня вопрос , что хорошего в деревянном Торесе, на него играют и он забивает в Апл, тут другой уровень и видно что он воще бревно, пусть у Кайта учится.
Ливерпуль 1-1 Челси
Матч был хорош,
И голевая ничья, лучшего не пожелаешь: автогол в последнем моменте и заткнулись вечнопоющие трибуны Анфилда. Рииса красава, ради такой очаровательной концовки стоило грызть ногти все 93 минуты.
За все 7 визитов Ливерпуля на Стамфорд Бридж с тех пор как Рафа Бенитез возглавил клуб, скаузеры не забили на нашей территории ни одного гола!!!
риисе, конечно, жалко. как было жалко и сами хююпя, который, если не ошибаюсь, дважды отметился автоголоами в одном матче. тогда я думал, что чувака банально сольют. нет. оставили. играет. и неплохо играет!!!
ну а за автогол риисе спасибо. вернее, спасибо за то, что обострил интригу))))