Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

антигламур (некоторые страницы содержат img)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuzya

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liver писал(а):
вообще не понял при чем тут святая инквизиция и неофашизм.. Think
они боролись за гламурные шмотки или за вип карту в клубец "Ватикан-анлим"???? Applause
Гопокидов тоже так и не понял к кому были отнесены: к неформалам или к гламурным падонкамм???
ппц

Аналогичный вопрос. Вот почитал тему и понял что для МАСТЕРа нет разницы между дорого и красиво одетыми людьми и пацанчиками в спорт костюмах, он их все относит к гламурным. Почему? А про инквизицию и неофашизм это вообще загон, нельзя так из крайности в крайность. И это касается многих постов МАСТЕРа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
жека

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 13:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да он чоткий пацан))))))Мастер слова - это точно про него)))))))))
MASTER

Писатель

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 17:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liver писал(а):
вообще не понял при чем тут святая инквизиция и неофашизм.. Think

Вапщет это все к вашей фразе про разность людей, какая разница за что они боролись?? вы писали ток про разность а не про то кто за что бориться..

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Kuzya писал(а):
нельзя так из крайности в крайность. И это касается многих постов МАСТЕРа.

"люди так бояться пошуметь, что тихо, тихо, ели слышно, на цыпочках пробираються по жизни прямо к смерти..." (с) ходи дальше на цыпочках, ты найдешь много соратников, но нам с тобой не по пути.
Liver

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 22:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак мы все разные... и инквизиторы и неофашисты и неформалы и все все все... сейчас не идет речь хорошие или плохие!! и вообще при чем здесь это, опять же???
речь шла о том, что у нас разное мировоззрение, разный стиль одежды и жизни.. да и у святой инквизиции и у неофашистов, если хотите, это все тоже свое!
и у пионеров, и у пенсионеров... у (читай по губам) ВСЕХ!
но сейчас, в данном форуме, в данной теме речь идет о неформалах и о гламурных, так сказать, молодых людях...
Мне вообще, в очередной раз заявляю, пох у кого какая одежда, какая прическа, и какая татуха с пирсом.. главно то, что у человека внутри, - его моск. его мысли, его интересность, его ум и интеллект в конце концов...
Поэтому еще раз утверждайю, что с помощью лишь одного внешнего вида у человека весьма мало шансов завоевать уважение и интерес со стороны других людей. Я понимаю не у всех есть возможность покупать часто новую и дорогую одежду, но при этом можно элементарно выглядеть не отталкивающе... Аккуратно носить то, что есть и иметь хоть какое-то чувство стиля, и все.
К чему вся эта показуха и позерство? чтоб различать друг друга в метро? Чтобы о человеке только исходя из его одежды можно было б сказать что он эмо или гот или я не знаю еще кто и сразу же постаить клеймо???
Но в любом случае это дело каждой отдельной личности. Но отличаться лучше не цветом волос или кед, а внутренним миром. Если человек пуст, то пофиг к кому он относится или сам себя относит... Это сложно исправить, и под силу тольуо ему самому. Если человек интеллектуален, интересен, не зануда, и не фанатик - то тоже глубоко нас-ать рэперхипхопер ли он или металлист или просто рабочий с завода... И я знаю много примеров, и каждый из нас, думаю, тоже такие примеры знает.
Про крайности и "люди так бояться пошуметь, что тихо, тихо... и т.д." вообще не в тему имо. Нужно быть не тем, кто либо видит только черное и белое, либо вообще только серое. Нужно быть адекватным и мудрым (стараться стать таковым).
MASTER

Писатель

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 15:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший ты парень, Ливер, даж спорить с тобой не хоцца...
Liver писал(а):
Про крайности и "люди так бояться пошуметь, что тихо, тихо... и т.д." вообще не в тему имо. Нужно быть не тем, кто либо видит только черное и белое, либо вообще только серое. Нужно быть адекватным и мудрым (стараться стать таковым).

ну дай бог тебе быть всегда, как писал один мой друг : "воплащением адеквата, смарагдом мудрости среди стад идиотов", я не такой уж извени, останусь таким каким умею быть...
Liver

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 16:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну прощаю... что ж теперь... (':-
Nikola

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 17:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламурно это когда угощает здоровый пацан в брючном костюме за 300$ сигаретой GLAMUR 3 Laughing Laughing
G*n*R

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 16:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока будут существовать галимая попса, R&B и прочее дерьмо, будут существовать и гламурные мажоры, которые лазиют по клубам и ничего из себя не представляют.
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 17:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G*n*R писал(а):
Пока будут существовать галимая попса, R&B и прочее дерьмо, будут существовать и гламурные мажоры, которые лазиют по клубам и ничего из себя не представляют.

А,что из себя представляете вы...?
G*n*R

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 19:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человека прежде всего. А что? При чем к моим высказываниям я? Eh?
LadyMoon

Бывалый

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 19:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G*n*R писал(а):

Applause Applause
значит ты говоришь, но тебя это не касается?

ЗЫ. да уж... когда тему открывала немного по другому на мир смотрела...
щаз то понимаю, что придури в любых тусовках и культурах есть...
и неважно что один одевает зкофточку от ДендГ а доугой черно-розовую юбку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
G*n*R

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 19:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще-то имел в виду, то что не о себе писал в тот момент, а не то что меня эта тема ни каким боком не касается. Если бы не касалась, не писал. Выразил свое мнение на этот счет.
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 20:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G*n*R писал(а):

А, что в вашем понятии означает "человек прежде всего"....?
G*n*R

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 21:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди на ссылку, если не знаешь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA
психО_о

Писатель

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 21:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

................

Последний раз редактировалось: психО_о (Пт Мар 27, 2009 16:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Неформат Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: