вообще не понял при чем тут святая инквизиция и неофашизм..
они боролись за гламурные шмотки или за вип карту в клубец "Ватикан-анлим"????
Гопокидов тоже так и не понял к кому были отнесены: к неформалам или к гламурным падонкамм???
ппц
Аналогичный вопрос. Вот почитал тему и понял что для МАСТЕРа нет разницы между дорого и красиво одетыми людьми и пацанчиками в спорт костюмах, он их все относит к гламурным. Почему? А про инквизицию и неофашизм это вообще загон, нельзя так из крайности в крайность. И это касается многих постов МАСТЕРа.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Liver писал(а):
вообще не понял при чем тут святая инквизиция и неофашизм..
Вапщет это все к вашей фразе про разность людей, какая разница за что они боролись?? вы писали ток про разность а не про то кто за что бориться..
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Kuzya писал(а):
нельзя так из крайности в крайность. И это касается многих постов МАСТЕРа.
"люди так бояться пошуметь, что тихо, тихо, ели слышно, на цыпочках пробираються по жизни прямо к смерти..." (с) ходи дальше на цыпочках, ты найдешь много соратников, но нам с тобой не по пути.
дак мы все разные... и инквизиторы и неофашисты и неформалы и все все все... сейчас не идет речь хорошие или плохие!! и вообще при чем здесь это, опять же???
речь шла о том, что у нас разное мировоззрение, разный стиль одежды и жизни.. да и у святой инквизиции и у неофашистов, если хотите, это все тоже свое!
и у пионеров, и у пенсионеров... у (читай по губам) ВСЕХ!
но сейчас, в данном форуме, в данной теме речь идет о неформалах и о гламурных, так сказать, молодых людях...
Мне вообще, в очередной раз заявляю, пох у кого какая одежда, какая прическа, и какая татуха с пирсом.. главно то, что у человека внутри, - его моск. его мысли, его интересность, его ум и интеллект в конце концов...
Поэтому еще раз утверждайю, что с помощью лишь одного внешнего вида у человека весьма мало шансов завоевать уважение и интерес со стороны других людей. Я понимаю не у всех есть возможность покупать часто новую и дорогую одежду, но при этом можно элементарно выглядеть не отталкивающе... Аккуратно носить то, что есть и иметь хоть какое-то чувство стиля, и все.
К чему вся эта показуха и позерство? чтоб различать друг друга в метро? Чтобы о человеке только исходя из его одежды можно было б сказать что он эмо или гот или я не знаю еще кто и сразу же постаить клеймо???
Но в любом случае это дело каждой отдельной личности. Но отличаться лучше не цветом волос или кед, а внутренним миром. Если человек пуст, то пофиг к кому он относится или сам себя относит... Это сложно исправить, и под силу тольуо ему самому. Если человек интеллектуален, интересен, не зануда, и не фанатик - то тоже глубоко нас-ать рэперхипхопер ли он или металлист или просто рабочий с завода... И я знаю много примеров, и каждый из нас, думаю, тоже такие примеры знает.
Про крайности и "люди так бояться пошуметь, что тихо, тихо... и т.д." вообще не в тему имо. Нужно быть не тем, кто либо видит только черное и белое, либо вообще только серое. Нужно быть адекватным и мудрым (стараться стать таковым).
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Хороший ты парень, Ливер, даж спорить с тобой не хоцца...
Liver писал(а):
Про крайности и "люди так бояться пошуметь, что тихо, тихо... и т.д." вообще не в тему имо. Нужно быть не тем, кто либо видит только черное и белое, либо вообще только серое. Нужно быть адекватным и мудрым (стараться стать таковым).
ну дай бог тебе быть всегда, как писал один мой друг : "воплащением адеквата, смарагдом мудрости среди стад идиотов", я не такой уж извени, останусь таким каким умею быть...
Пока будут существовать галимая попса, R&B и прочее дерьмо, будут существовать и гламурные мажоры, которые лазиют по клубам и ничего из себя не представляют.
Пока будут существовать галимая попса, R&B и прочее дерьмо, будут существовать и гламурные мажоры, которые лазиют по клубам и ничего из себя не представляют.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
G*n*R писал(а):
Человека прежде всего. А что? При чем к моим высказываниям я?
значит ты говоришь, но тебя это не касается?
ЗЫ. да уж... когда тему открывала немного по другому на мир смотрела...
щаз то понимаю, что придури в любых тусовках и культурах есть...
и неважно что один одевает зкофточку от ДендГ а доугой черно-розовую юбку...
Я вообще-то имел в виду, то что не о себе писал в тот момент, а не то что меня эта тема ни каким боком не касается. Если бы не касалась, не писал. Выразил свое мнение на этот счет.