Сегодня в тренажёрнике было интересно... Пришли две деффачки по метр шисят каждая, с виду девушки как девушки, ну фигурки подтянутые разве что. Показали всем, и мужикам в том числе как надо тянуть железо...) Становая тяга 120 кг n-ое количество раз (не считал точно, был "слегка" удивлён), жим штанги лёжа 60 кг по 5 раз...оказались мастерами спорта...короче думаю надо буит в след. раз прихватить с собой фотик)). И не сбавлять темп в тренировках, а то так, мужики, вымрем скоро со стыда))....
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
А вообще интересно бывает наблюдать за лицами китайцев, индийцев...Негров, правда, в зале ещё не видел... Как они смотрят на наших, мол русские с виду не все накачанные, а посещают тренировки без задержек и такие вот веса тянут...Я бы на их месте думал что именно поэтому америка говорила что русских обычной войной не одолеть
ой, а к нам в последнее время такие объемистые барышни приходят)) иногда думаешь "как можно было себя до такого довести?" ну, главное, что опомнились. лучше позже, чем никогда))
А вообще интересно бывает наблюдать за лицами китайцев, индийцев...Негров, правда, в зале ещё не видел... Как они смотрят на наших, мол русские с виду не все накачанные, а посещают тренировки без задержек и такие вот веса тянут...Я бы на их месте думал что именно поэтому америка говорила что русских обычной войной не одолеть
Но зато у азиатов и негров тело намного лудчше развивается нежели у нас! Генетика блин!
А вот я каждое утро бегаю!!!И в отличной форме, я даже больше вижу результата чем от прошлого года когда мы ходили на тренажеры))) Ах да, велик это тоже супер!!!
на тренажерах нужно знать что и как ПРАВИЛЬНО делать. замечаю за посетителями тренажерного зала, куда сама хожу: пришли, че-то там ножками поболтали, гантельками потрясли, бычки свою крутость показали (накинули на штангу 60 кг, один раз выжали и ходят довольные, что петухи) и в итоге результата ноль. смысл тогда вообще свое время и деньги на это тратить?
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3