Купил недавно Nokia N95-2 8Gb хожу играюсь ненарадуюсь!!!!
Хотел купить IPhone ну потом палазил по интернету, почитал форумы и останавился на N95 8Gb. К томуже до этого был Nokia 7710 с сенсорным экраном, телефон класный но вот экран весь поцарапан, и при разгаворе когда прижимаеш его к лицу нажимаются кнопки.
И так почему Nokia:
1. Потомучто лудше Nokia могу быть только Nokia
2. Камера 5 мегапикселей и оптика от легендарного Carl Zeiss (снимки неуступают мыльнеце в раёне 1000-1500гр)
3. Комуникация полный фарш всё что есть на сегоднишний день (WiFi 3G и др.)
4.Канечноже GPS это просто супер утановил програму Гармин с подробной картой Украины тепрь можно узнать как добратся практически до любой точки Украины (включая улицу и дом)
5. Встроный акселератор(определяет положения в пространстве) изображение само переворачивается когда телефон находится в горизонтальном полажении(нужна свежая прошивка или проги)
P.S. Акселератор используется в некатарых играх для того чтобдвигатся, смотреть по старанам достаточно повернуть телефон просто поверуть телефон.
6. 128 мегобайт опиративки, процессор 208mh, 3D ускаритель (видео карта)
7.Платформа N-Gage2.0 Качество графы в играх просто обалденное вот сылка посматрите сами какие возможнасти http://www.youtube.com/watch?v=nzArEWS_13U (как по мне то PSP просто отдыхает )
Ещё можно много чего написать но останавлюсь на этом телефон стоит своих денег на все сто (цена 3750гр)
Вот характеристики:
Производитель Nokia
NOKIA N95-2 8Gb Warm Black (QuadBand,Slider,LCD 2.8" 240x320@16M,EDGE+BT+WiFi+GPS,видео,MP3,FM,Li-Ion,128г.)
Цвета использованные в оформлении Черный
Стандарт 850/900/1800/1900/WCDMA 2100
Стандарт передачи данных HSDPA, EDGE, GPRS
Тип корпуса Слайдер
GPS-приемник Встроенный
Запись видео Возможна, MPEG4 или 3GP для MMS, VGA, 30 кадров/сек; звук AAC stereo; 2 режима: автоматический, ночной; цифровой зум 10x (4x для VGA)
Смартфон Да
Блокировка клавиатуры Ручная, автоматическая (для разблокирования устройства необходимо ввести код)
Память 8 Гб для хранения информации; 100 Мб динамической памяти для сообщений, мелодий вызова, изображений, видеоклипов, календарных записей, списков дел и приложений
Дисплей 2.8" (71 мм), 320 x 240 пикселов, 16M цветов, датчик освещенности
Интерфейс USB 2.0, IrDa
Беспроводная связь IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, UPnP
Bluetooth Bluetooth 2.0
MP3-плеер Есть, с поддержкой форматов MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, M4A
Автодозвон Есть, до 10 попыток
FM-тюнер Есть, стерео, 87.5—108 МГц, с поддержкой Visual Radio
Профили Bluetooth Advanced Audio Distribution, Audio/Video Remote Control, Basic Imaging Profile, Basic Printing Profile, Dial-Up Networking, File Transfer, Hands-Free, Headset Profile, Human Interface Device Profile, Object Push, SIM Access, Synchronization
Голосовое управление Поддерживается, возможен голосовой набор номера, без привязки к голосу конкретного человека
Громкая связь Есть
Голосовая почта Поддерживается (работает только с совместимыми гарнитурами и автомобильными комплектами)
Диктофон Есть
Список задач Есть
Мировое время Есть
Предустановленное программное обеспечение Quickword, Quicksheet, Quickpoint, Quickmanager, Adobe Reader, Zip manager
Игры Поддержка N-Gage
Ускоренный набор Есть
Конференц-связь Поддерживается, до 6 участников
Потоковое видео Поддерживается
Диспетчер файлов Есть
Java Поддерживается, MIDP 2.0F
Прямая связь двух трубок Push-to-Talk
Будильник Есть
Конвертер Есть
Конвертер валют Есть
Календарь Есть
Калькулятор Есть
Модем Возможно подключение телефона к совместимому компьютеру через ИК-порт и использование его в качестве модема
Real Player Есть. Воспроизводимые форматы видео: MPEG-4 , H.264/AVC , H.263/3GPP, RealVideo 8/9/10
Системы обмена сообщениями Поддержка SMS, MMS (с автоматическим изменением размеров фотоснимков под формат MMS (максимальный размер вложения 300 Кб)), составные SMS. Предиктивный ввод текста
VoIP Поддерживается
E-mail Есть встроенный E-Mail клиент. Поддержка протоколов POP3, IMAP4
Браузер XHTML, HTML, WML. Поддержка просмотра уменьшенных страниц (Mini Map)
Встроенная камера Есть; 5 млн пикселов (2592x1944, JPEG/EXIF), CMOS, объектив Carl Zeiss Vario-Tessar, автофокус, цифровой зум 6x, компенсация экспозиции (±2 EV с шагом 1/2 EV), выбор режима баланса белого, встроенная вспышка, механический затвор 1/1000~1/4 сек, таймер автоспуска, цифровой стереомикрофон. Режимы:авто, спорт, пользовательский, макрорежим, горизонтальная ориентация, ночная съемка, портрет, серийная съемка. Возможно прямое подключение к совместимому телевизору с помощью видеокабеля Nokia CA-75U (входит в комплект поставки)
Видеовызов Поддерживается, CIF-камера (352x288) на передней панели. Для выполнения видеовызова в телефон необходимо установить USIM-карту, а телефон должен находиться в зоне обслуживания сети UMTS
Печать Возможна на принтере с поддержкой PictBridge, по каналу Bluetooth, через беспроводную локальную сеть
TV out Есть
Антенна Встроенная
Заметки Есть
Телефонная книга Поддержка нескольких номеров телефона и адресов электронной почты для каждой записи
Поддержка списка фиксированных номеров набора
Питание 1200 мАч (Li-Ion аккумулятор Nokia BL-6F)
Платформа Series 60 3.0
Операционная система Symbian OS
Ресурс элементов питания 5 часов (GSM) или 3.5 часа (WCDMA) в режиме разговора или 11.6 дней в режиме ожидания (GSM/WCDMA)
Комплект поставки Li-Ion аккумулятор Nokia BL-6F, блок питания AC-5E, видеокабель Nokia CA-75U, USB кабель, стереогарнитура Nokia HS-45, адаптер AD-54
Опции (гарнитуры) Беспроводная Bluetooth-стереогарнитура Nokia BH-604
Опции (прочие) Bluetooth-динамики Nokia MD-5W
Размеры (длина x ширина х толщина), мм 99 x 53 x 21 мм
Вес 128 г
Прочее Активный режим ожидания
Поиск/закачка/прослушивание/просмотр подкастов
Размеры упаковки (измерено в НИКСе) 22.8 х 18.8 х 7.9 см
Вес брутто (измерено в НИКСе) 0.714 кг
romashkafish, ты либо дурак или у тебя денег хоть жопой жри.
какой у кого телефон дело чисто каждого он ответил по теме спасибо ему за ето он ответил на пару моих запросов-вопросов, сам хочу такой, скока новый щас стоит то уже не помню когда в магоазине был ? у меня нокия 7610 смарт-апарат никогда не изменю нокие, ужже 5 год и ниодной запарки(тьфу*Х3),разрываюсь между кпк (минус кпк ето батареи хватает на мало) да пофиг ещё не время покупать )) пажду чуть-чуть
А тему читал как называется???? "Какой у кого телефон" Вот я написал. А насчёт дурака и денег так я тебе скажу что дурак не я а тот кто неможет себе даже на телефон заработать не говоря очёмто большем. Просто есть такое свойство человеческой психики как зависть так оно превращает человека в животное. Так что дорогие друзья не становитесь животными.
А тему читал как называется???? "Какой у кого телефон" Вот я написал. А насчёт дурака и денег так я тебе скажу что дурак не я а тот кто неможет себе даже на телефон заработать не говоря очёмто большем. Просто есть такое свойство человеческой психики как зависть так оно превращает человека в животное. Так что дорогие друзья не становитесь животными.
Слыш ты дружище, ты что думаешь что я тебе завидую? Поверь это не так. Насчет денег то у меня сейчас таких действительно нет, т.к. я студент 1 курса и только со следующего месяца пойду на работу. Но все равно, были бы у меня такие деньги не купил бы этот телефон, хотя бы потому что каждый месяц он дешевеет на 50-100 грн.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
romashkafish, вот скажи честно, зачем ты в своем посте не просто написал какой у тебя телефон, а еще и дал полное описание его начинки да еще и картинки впихнул. Ну полюбому ты же хотел понтануть здесь своим телефон.