Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какая у вас Мобила?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В мобильно телефоне у вас есть:
Полифония и ч.б. дисплей
2%
 2%  [ 6 ]
Цветной дисплей и полифония
15%
 15%  [ 45 ]
Фотокамера
4%
 4%  [ 12 ]
Видео и Фотокамера
23%
 23%  [ 68 ]
Для меня главное Bluetooth
5%
 5%  [ 16 ]
У меня Смартфон
34%
 34%  [ 99 ]
У меня телефон без лишних приколов
13%
 13%  [ 39 ]
Всего голосов : 285

Автор Сообщение
жека

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 18:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nokia 6500с
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
TAPAHTYJI

Прохожий

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 19:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iPhone 8Gb
romashkafish

Прохожий

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 14:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил недавно Nokia N95-2 8Gb хожу играюсь ненарадуюсь!!!!
Хотел купить IPhone ну потом палазил по интернету, почитал форумы и останавился на N95 8Gb. К томуже до этого был Nokia 7710 с сенсорным экраном, телефон класный но вот экран весь поцарапан, и при разгаворе когда прижимаеш его к лицу нажимаются кнопки.
И так почему Nokia:
1. Потомучто лудше Nokia могу быть только Nokia
2. Камера 5 мегапикселей и оптика от легендарного Carl Zeiss (снимки неуступают мыльнеце в раёне 1000-1500гр)
3. Комуникация полный фарш всё что есть на сегоднишний день (WiFi 3G и др.)
4.Канечноже GPS это просто супер утановил програму Гармин с подробной картой Украины тепрь можно узнать как добратся практически до любой точки Украины (включая улицу и дом)
5. Встроный акселератор(определяет положения в пространстве) изображение само переворачивается когда телефон находится в горизонтальном полажении(нужна свежая прошивка или проги)
P.S. Акселератор используется в некатарых играх для того чтобдвигатся, смотреть по старанам достаточно повернуть телефон просто поверуть телефон.
6. 128 мегобайт опиративки, процессор 208mh, 3D ускаритель (видео карта)
7.Платформа N-Gage2.0 Качество графы в играх просто обалденное вот сылка посматрите сами какие возможнасти http://www.youtube.com/watch?v=nzArEWS_13U (как по мне то PSP просто отдыхает )

Ещё можно много чего написать но останавлюсь на этом телефон стоит своих денег на все сто (цена 3750гр)

Вот характеристики:
Производитель Nokia
NOKIA N95-2 8Gb Warm Black (QuadBand,Slider,LCD 2.8" 240x320@16M,EDGE+BT+WiFi+GPS,видео,MP3,FM,Li-Ion,128г.)
Цвета использованные в оформлении Черный
Стандарт 850/900/1800/1900/WCDMA 2100
Стандарт передачи данных HSDPA, EDGE, GPRS
Тип корпуса Слайдер
GPS-приемник Встроенный
Запись видео Возможна, MPEG4 или 3GP для MMS, VGA, 30 кадров/сек; звук AAC stereo; 2 режима: автоматический, ночной; цифровой зум 10x (4x для VGA)
Смартфон Да
Блокировка клавиатуры Ручная, автоматическая (для разблокирования устройства необходимо ввести код)
Память 8 Гб для хранения информации; 100 Мб динамической памяти для сообщений, мелодий вызова, изображений, видеоклипов, календарных записей, списков дел и приложений
Дисплей 2.8" (71 мм), 320 x 240 пикселов, 16M цветов, датчик освещенности
Интерфейс USB 2.0, IrDa
Беспроводная связь IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, UPnP
Bluetooth Bluetooth 2.0
MP3-плеер Есть, с поддержкой форматов MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, M4A
Автодозвон Есть, до 10 попыток
FM-тюнер Есть, стерео, 87.5—108 МГц, с поддержкой Visual Radio
Профили Bluetooth Advanced Audio Distribution, Audio/Video Remote Control, Basic Imaging Profile, Basic Printing Profile, Dial-Up Networking, File Transfer, Hands-Free, Headset Profile, Human Interface Device Profile, Object Push, SIM Access, Synchronization
Голосовое управление Поддерживается, возможен голосовой набор номера, без привязки к голосу конкретного человека
Громкая связь Есть
Голосовая почта Поддерживается (работает только с совместимыми гарнитурами и автомобильными комплектами)
Диктофон Есть
Список задач Есть
Мировое время Есть
Предустановленное программное обеспечение Quickword, Quicksheet, Quickpoint, Quickmanager, Adobe Reader, Zip manager
Игры Поддержка N-Gage
Ускоренный набор Есть
Конференц-связь Поддерживается, до 6 участников
Потоковое видео Поддерживается
Диспетчер файлов Есть
Java Поддерживается, MIDP 2.0F
Прямая связь двух трубок Push-to-Talk
Будильник Есть
Конвертер Есть
Конвертер валют Есть
Календарь Есть
Калькулятор Есть
Модем Возможно подключение телефона к совместимому компьютеру через ИК-порт и использование его в качестве модема
Real Player Есть. Воспроизводимые форматы видео: MPEG-4 , H.264/AVC , H.263/3GPP, RealVideo 8/9/10
Системы обмена сообщениями Поддержка SMS, MMS (с автоматическим изменением размеров фотоснимков под формат MMS (максимальный размер вложения 300 Кб)), составные SMS. Предиктивный ввод текста
VoIP Поддерживается
E-mail Есть встроенный E-Mail клиент. Поддержка протоколов POP3, IMAP4
Браузер XHTML, HTML, WML. Поддержка просмотра уменьшенных страниц (Mini Map)
Встроенная камера Есть; 5 млн пикселов (2592x1944, JPEG/EXIF), CMOS, объектив Carl Zeiss Vario-Tessar, автофокус, цифровой зум 6x, компенсация экспозиции (±2 EV с шагом 1/2 EV), выбор режима баланса белого, встроенная вспышка, механический затвор 1/1000~1/4 сек, таймер автоспуска, цифровой стереомикрофон. Режимы:авто, спорт, пользовательский, макрорежим, горизонтальная ориентация, ночная съемка, портрет, серийная съемка. Возможно прямое подключение к совместимому телевизору с помощью видеокабеля Nokia CA-75U (входит в комплект поставки)
Видеовызов Поддерживается, CIF-камера (352x288) на передней панели. Для выполнения видеовызова в телефон необходимо установить USIM-карту, а телефон должен находиться в зоне обслуживания сети UMTS
Печать Возможна на принтере с поддержкой PictBridge, по каналу Bluetooth, через беспроводную локальную сеть
TV out Есть
Антенна Встроенная
Заметки Есть
Телефонная книга Поддержка нескольких номеров телефона и адресов электронной почты для каждой записи
Поддержка списка фиксированных номеров набора
Питание 1200 мАч (Li-Ion аккумулятор Nokia BL-6F)
Платформа Series 60 3.0
Операционная система Symbian OS
Ресурс элементов питания 5 часов (GSM) или 3.5 часа (WCDMA) в режиме разговора или 11.6 дней в режиме ожидания (GSM/WCDMA)
Комплект поставки Li-Ion аккумулятор Nokia BL-6F, блок питания AC-5E, видеокабель Nokia CA-75U, USB кабель, стереогарнитура Nokia HS-45, адаптер AD-54
Опции (гарнитуры) Беспроводная Bluetooth-стереогарнитура Nokia BH-604
Опции (прочие) Bluetooth-динамики Nokia MD-5W
Размеры (длина x ширина х толщина), мм 99 x 53 x 21 мм
Вес 128 г
Прочее Активный режим ожидания
Поиск/закачка/прослушивание/просмотр подкастов
Размеры упаковки (измерено в НИКСе) 22.8 х 18.8 х 7.9 см
Вес брутто (измерено в НИКСе) 0.714 кг
Serg_HD

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 14:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты забыл добавить, что по цене всего лишь как ноут)). А по теме LG KG290
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   AIM Address
pashaaa

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 17:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romashkafish, ты либо дурак или у тебя денег хоть жопой жри.
wetalMU22

Писатель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 18:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял сёдня N73ME!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Stepa

Писатель

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 20:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pashaaa писал(а):
какой у кого телефон дело чисто каждого он ответил по теме спасибо ему за ето он ответил на пару моих запросов-вопросов, сам хочу такой, скока новый щас стоит то уже не помню когда в магоазине был Smile? у меня нокия 7610 смарт-апарат никогда не изменю нокие, ужже 5 год и ниодной запарки(тьфу*Х3),разрываюсь между кпк (минус кпк ето батареи хватает на мало) да пофиг ещё не время покупать )) Boo hoo! пажду чуть-чуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
romashkafish

Прохожий

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 08:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pashaaa писал(а):

А тему читал как называется???? "Какой у кого телефон" Вот я написал. А насчёт дурака и денег так я тебе скажу что дурак не я а тот кто неможет себе даже на телефон заработать не говоря очёмто большем. Просто есть такое свойство человеческой психики как зависть так оно превращает человека в животное. Так что дорогие друзья не становитесь животными.
Starrr

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 17:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Самсунг Д 600!в общем все устраивает, но уже хочу поменять на Нокию 7900 или 5310.
pashaaa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 18:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romashkafish писал(а):
pashaaa писал(а):

А тему читал как называется???? "Какой у кого телефон" Вот я написал. А насчёт дурака и денег так я тебе скажу что дурак не я а тот кто неможет себе даже на телефон заработать не говоря очёмто большем. Просто есть такое свойство человеческой психики как зависть так оно превращает человека в животное. Так что дорогие друзья не становитесь животными.

Слыш ты дружище, ты что думаешь что я тебе завидую? Поверь это не так. Насчет денег то у меня сейчас таких действительно нет, т.к. я студент 1 курса и только со следующего месяца пойду на работу. Но все равно, были бы у меня такие деньги не купил бы этот телефон, хотя бы потому что каждый месяц он дешевеет на 50-100 грн.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

romashkafish, вот скажи честно, зачем ты в своем посте не просто написал какой у тебя телефон, а еще и дал полное описание его начинки да еще и картинки впихнул. Ну полюбому ты же хотел понтануть здесь своим телефон.

З.Ы. Ну только не обижайся Wink
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 06:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че вы к человеку пристали??? он дал исчерпывающий ответ "какая у него мобила"... фотки очень кстати, я его хоть в глаза увидел...
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 08:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дивно но цена на мой nokia n70 me не падает довольно долго...
pashaaa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 19:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня купил samsung i710
AjaX

Залетный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia 6300
NeoN4ik
В настоящее время запрещен

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 16:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia 2310 и Siemens E61
Хочу купить комуникатор ASUS 536
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мобильная связь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37  След.
Страница 20 из 37

Перейти: