Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Meusovich писал(а):
2 LadyMoon - а мне лично нравятся фильмы студии Gonzo Digimation, но собрать их все - точно денег не хватит. их рисуют чуть ли не чаще чем я смогу качать их.
мммм.... что то знакомое...
а какие анимехи эта студия выпустила?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
WebRider писал(а):
Гиблевские истории всегда красивые сказки.
Мне нравятся такие аниме как Kite.
+1
но это красивые сказки с глубоким смыслом.
вот посмотрела "Летающий замок Лапута"
вначале даже немного разочаровалась, уж слишком детское было, но потом я резко изменила свой взгляд.
"Лапута" меня просто поразил.
кроме того гибливские аниме это шедевр оригинальной и ни на что не похожей прорисовки.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
WebRider писал(а):
P.S. да! это извращение - смотреть аниму с руским дубляжом!
если перевод хороший и качественный, то можно и посмотреть
я за такой перевод, но некоторые анимехи переводить - грех)
гибливские аниме это шедевр оригинальной и ни на что не похожей прорисовки
Конечно же, они прекрасны!
Тяжело просто переключаться на них с таких образов как Рил
LadyMoon писал(а):
если перевод хороший и качественный, то можно и посмотреть
я за такой перевод, но некоторые анимехи переводить - грех)
Стараюсь качать с двумя дорожками
Фильмы Синкая, кажется, Реанимедиа переводила. Дубляж imho отличный. Но всё же тяжело нашим артистам сравняться с сэйю.
подключил 4мб\с до конца месяца , плиз посоветуйте офигенные аниме в стиле эльфийсвкой песни , пока есть возможность скачать))) За два дня уже скачал все 220 серий первого и 61 второго сезона Наруто))
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
WebRider писал(а):
LadyMoon писал(а):
гибливские аниме это шедевр оригинальной и ни на что не похожей прорисовки
Конечно же, они прекрасны!
Тяжело просто переключаться на них с таких образов как Рил
+1 первый раз, когда смотрела "шагающий замок Хоула", до конца так и не досмотрела, ни идея не понравилась, и стиль рисования удивил. тогда подумала "м-м-м-м.... и где же здесь аниме?"
зато сейчс практически на первое место Гибли выдвинула
Давно просмотрел и "Летающий замок Лапута" и Ходячий замок - не нашол в нём совершенно ничего интересного
Немного не стандартная история и только. Немного попыток паро-панка (искренне любимого мной). в общем середина заинтересовала - но на минут 5-10 не больше.
Рисовка как по мне - средняя, удовлетворительная.
Из аниме студии Gonzo сразу могу назвать Last Exile (изгнанник), Chrono Crusaide (кресовый поход Хроно) и Spirited away (унесённые призраками).
Визитной карточкой студии являются "стая белых птиц в кадре" и 3Д вставки и 2Д рисовку - причём так органично сочетающиеся что сразу и не различиш.
Я считаю что студия Gonzo - это образец качества рисовки в период 2000 - 2005 года. после этого уже начали выходить полностью компьютерные шедевры вроде Canon 2006.
2 WebRider
Торент файл - маленький файлик (до 50кб), ссылка для закачки файла в Р2Р сетях, а никак не гиговые файлы
посмотрела "серийные эксперименты Лейн". сильная вещь, очень сильная, кроме того нашла версию с просто потрясным проффесиональным переводом.
штука сама по себе психодельная, но интересная, заставила задуматься.
Посмотрела наконецто "и дьявол может плакать"
я от Данте просто в восторге)))
сейчас начала смотреть "Макросс Зеро"
ну пока никак. не слишком умело соединили 3Д графику и обычную анимацию. хотя нарисовано красиво, эт радует)
нашла версию с просто потрясным проффесиональным переводом
В смысле, не XL Media?
Вопрос тем, кто смотрел GitS: S.A.C. SSS и Innocence.
Кто по вашему крут: Кендзи Камияма или Мамору Осии?
Сюжет один, но подходы фантастически разнятся.
Если ничего не путаю то я смотрел обе версии и GITS S.A.C. и Innocence
понравилось во всех вариантах, но С.А.К. наверно больше - всётаки сериал, персонажы раскрыты лучше.
Зато из Innocence хорошо запомнился момент как они ходили в замок к какомуто програмеру, и как им мозги пытались сломать - вообще Innocence более атмофсерная, но как бы урезаная - даёт только намёки и идеи но ничего не расказывает
Осии умеет запудрить мозги зрителю
SAC не только сериал. SSS - Solid State Society (Полупроводниковое общество) - это продолжение сериала, кореллирующее с полнометражкой Невинность.
Оно как бы так, но в то же время не совсем. Основные пункты остались (уход и возвращение Матоко, похищение детей), а визуальное наполнение другое. В SSS гораздо больше мясных сцен.
Но в Невинности очень понравился эпизод в лаборатории, с пустым телом.
Немного по разному выписаны и характеры
В Невинности Тогуса просто лошара (:
А в Обществе он крутой спец, идёт на повышение.
WebRider писал(а):
LadyMoon писал(а):
нашла версию с просто потрясным проффесиональным переводом
В смысле, не XL Media?
в смысле XL Media
ну если на торенте ты тот самый WebRider то с твоим мнением по поводу этой озвучки все понятно
вот только почему такое категорическое?
ведь и в самом деле, на редкость качественный и хороший дубляж. чем не понравился то?
Объясню.
Убитые звуки окружения (ветер, провода, голоса), что непростительно. Ляпы в переводе.
Самое главное - абсолютно бесталанные актрисы, озвучивавшие подружек. Их голоса звучат попросту нагло. Сама Лэйн тоже была застенчивой, но никак не дауном.
Поэтому я считаю этот дубляж одним из худших.
В смысле, понять смысл можно, но удовольствия мало.
хех... о предпочтениях не спорят....
хотя по поводу перевода... ну не учила я японский, не могу сказать, были ляпы или нет...
подружки... ну так одна из них и правда наглая, голос вписался. голос алисы вполне нормален, а саму лейн я не восприняла как дауна, как раз вполне подходяще для застенчивой и очень замкнутой девочки.
Алису сносно озвучили, а остальных ...
Если есть возможность, послушай кусочек оригинальной дорожки, японские актрисы гораздо лучше отработали. imho
Всё познаётся в сравнении
На этом сайте очень подробно и грамотно расписано содержание серий.
http://www.lain.ru/layers.php
Часто сверялся с ним пока правил сабы.
Там же есть перевод надписей.