Как можно говорить, что вы СССР, если вы Украина не понять мне ни как…
И почему так ненавидите украинский язык, по какой такой причине не хотите его учить, когда английский с удовольствием?
1. Если вам этого не понять значит ничем помоч не могу. Я понимаю прекрасно.
2. У меня иногда на этом форуме складывается впечатление что разговариваю с неадекватными людьми. Покажите мне (желательно линком) ГДЕ я говорил что ПРОТИВ УКРАИНСКОГО и ТЕМ БОЛЕЕ учу с ИНТЕРЕСОМ АНГЛИЙСКИЙ. Да я по роду своей специальности ненавижу читать английскую тех. литературу только потому что это язык АМЕРИКОСОВ (причём на порядок менее развитый). Короче это просто банальный съезд с темы да и всё.
Прости, что подогнала тебя под всех… Ну вот в основном там все именно так, и с твоим понятиями что мы СССР, чувствуется влияние крымской атмосферы.
... а некоторые пытаются доказать, что для Украины главный враг... украинцы!
Кто желает меня убить, - пусть приходит. Стучитесь в личку.
... в этих словах есть доля правды и судя по высказываниям участников форума , немалая ... граждане Украины без этнической
самоидентификации , такие себе потенциальные предатели ...
... а некоторые пытаются доказать, что для Украины главный враг... украинцы!
Кто желает меня убить, - пусть приходит. Стучитесь в личку.
... в этих словах есть доля правды и судя по высказываниям участников форума , немалая ... граждане Украины без этнической
самоидентификации , такие себе потенциальные предатели ...
предатели кого и чего?как паралель можно привести и такой пример-были ди предателями фашистского государства те,кто симпатизировал странам антигитлеровской коалиции?прежде чем искать пятую колону,подумайте головой,стоит ли такое государство хоть полкопейки...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Knopa писал(а):
железный канцлер писал(а):
запрещает нацсовет по тв и радио,ты не в курсе?а сколько в городе русских классов тебе известно?а указы вакарчука по отношению к этим классам знакомы?
За указы Вакарчука ни чего не знаю… Кабельное ТВ есть? Мало что ли? Ну а как вы хотели, в городе должны быть каналы с народным языком.
а вы разве не в курсе политики нацсовета по отношению к кабельным операторам?а раз вы не в курсе отношения минобразования,так какого черта вы делаете выводы?
Knopa, вы понимаете что значит не общаться на политические темы? Можете мне поверить на слово? Где я буду на такие темы общаться, на работе? Нет, там я пишу код и говорю в основном с мануалами, за обедом говорим обычно про городские сплетни, корпоративные устои и т.д. В тренажёрнике? Нет, там я усердно занимаюсь с целью сдать норматив кмс для своей весовой категории и говорю с тамошними друзьями практически исключительно о спорте. В послерабочее время - в театре, кинотеатре - да делать мне нечего больше, я не говорю на эту тему со знакомыми дабы не омрачать своё мнение о их осведомлённости. Дома за пивом с котом вроде тоже не говорю.
Какое ещё влияние может оказвать на меня Крым? Может воздух, пропитанный татарской ненавитью к русским?)))
Knopa писал(а):
Прости, что подогнала тебя под всех… Ну вот в основном там все именно так, и с твоим понятиями что мы СССР, чувствуется влияние крымской атмосферы.
Я говорил не про "нас", а про себя, и что я не в "СССР", а там, где это СССР когда-то было. Если по вине какого-то лысого п..ра развалилась великая держава, то это для меня не повод думать что братские народы стали врагами. Мне тут больше нечего добавить, всё уже разжёвано, и исправлять мои же цитаты не очень интересно.
Последний раз редактировалось: Serg_HD (Ср Авг 13, 2008 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз
а вы разве не в курсе политики нацсовета по отношению к кабельным операторам?а раз вы не в курсе отношения минобразования,так какого черта вы делаете выводы?
Не чего тут чертыхаться!!!!!!!!! Я ни кого не оскорбляла!!!!
Не знаю, что там загадывают и решают, вижу то, что есть сейчас. Говорить могут много и долго, а как смотрели русские каналы так и смотрим.
ага,тоесть про образование мы молчим?не знаем законодательной базы нацсовета,но делаем выводы?браво...не знаете о чем говорите и делаете глупые выводы.без обид.
Только 5 человек из 63 "...признали право украинцев на свой язык, культуру, територию. Т.е., что украинцы всё-таки нация....
... Обидно...
Нас не признают за народ, согласны "мочить", а мы в ответ на это, должны любить всех??? ..." ( )I(итель )
любить не надо,только потом не надо говорить,что украина едина и народ ее един как никогда.а теперь скажите коронное "( )I(итель )"-все эти 63 пусть проваливают...
не вдаваясь в частности ... информационное пространство государства это сфера национальной безопасности ... государство обязано контролировать эту сферу... в Росии все СМИ находятся под контролем государства ... включая и интернет .... и не увидите вы там критических материалов политики проводимой правительством ... и это нормально, так и должно быть .... и в Украине так должно быть....