Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маршрутчики
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 69, 70, 71  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли Вы поддержать забастовку против маршрутчиков
Обязательно да!!!!
32%
 32%  [ 99 ]
не знаю
6%
 6%  [ 21 ]
нет, тариф 1 грн нормальный
34%
 34%  [ 103 ]
Посмотрю и подумаю
6%
 6%  [ 21 ]
Я вообще теперь ездить не буду на маршрутке
6%
 6%  [ 21 ]
Ни за что!!!
11%
 11%  [ 36 ]
Всего голосов : 301

Автор Сообщение
igor15

Горожанин

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 18:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не больно шарю в законах...на мне кажется,что маршрутчики всегда правы будут...а тем более в этой ситуации..поскольку они-то пассажиров перевозят..след-но пропускать именно ИХ нужно..но я опять-таки против того,чтобы садица на шею..а то наши маршрутчики реально начинают ездить по своим правилам,а потом делать ссылку на законы-и всё с рук сходит..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Толян/

Залетный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нравиться возить по 1.50 идите с рынка перевозок!
Remus

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 13:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вы непоймете етой темы пока сами не побудете в их "шкуре"! Они такие же люди как и все мы ! Вы незнаете всех подробностей их работы, так что и ненедо на них гнать! Ето чисто мое мнение.
Z-MEN

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 18:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remus писал(а):
Народ, вы непоймете етой темы пока сами не побудете в их "шкуре"! Они такие же люди как и все мы ! Вы незнаете всех подробностей их работы, так что и ненедо на них гнать! Ето чисто мое мнение.

Вот уже и маршрутчики до форума добрались...
Здраствуйте)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Ankh

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 08:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы хоть видели цены на бензин......маршрутчики тоже люди они тратят весь день чтоб зароботать эти 200-300 грв.и ещё долю отдают хозяину и на бенз...а жить на какие деньги?нам эти рублики сильно не обеднеем а им хоть как то но лучше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
WebRider

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё мля, я рыдаю. так стало жалко убогих несчастных водил, что побежал раздать им все свои деньги
Мышка
Предупреждений : 1

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вели бы они себя по человечески, и брали льготников нормально, не жалко было бы этих несчастных рубликов. А как насмотришься как бабушки на костылях заискивающим голом просят взять их хотя бы за рубль (хотя льготникам предусмотрена цена 75 коп. иль вообще бесплатно) до больницы пару остановок проехать, так аж неприятно становится. Было такое, что я не выдержала слушать оскорбления водителя в адрес пенсионера и заплатила за его проезд. Думала, что это его хоть как-то пристыдит. Какой так. Он только ухмыльнулся и посмотрел на меня как на ненормальную.
А вот еще ситуация: Еду я с ребенком, пустая маршрутка, ну я и ссадила малую с рук на свободное сидение. До остановки мы так и доехали в пустой маршрутке. На выходе я как обычно протянула 1.50, но маршрутчик так удивленно сказал - А за ребенка кто платить будет? Она же не на руках у вас сидела. Я говорю, маршрутка-то была пустая, щашли бы люди, я взяля бы на руки. Я конечно не заплатила. Молча вышла и все. а в спину полетела куча негатива.
Matrix
Предупреждений : 2

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 22:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пострелял бы казлов за их беспредел на дороге,.....
на себе почувствовал... Sad творят шо хотят... а менты штрафовали бы... может и был бы порядок....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Remus

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 21:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди бывают разные! Просто ета группа людей очень примечательна, они постоянно у всех на глазах! А на счет штрафов, вы думаете к ним относяттся по другому? Ето не так!
NeoN4ik
В настоящее время запрещен

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 16:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стенке их бы ставил через одного!! Один раз, гад, подрезал меня, я ему чуть в зад не залупил, пришлось юзом тормозить!!! Хотя есть и хорошие люди, один раз выезжал со стоянки на рижском рынке, наверно знаете, что задом с оттуда трудно выехать, так один маршрутчик остановился и дал мне выехать!! Вот так вот!!! Smile
Stepa

Писатель

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 13:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редко бывают нормальные маршрутчики которые с ответственостью относятся своей професии. А не гонки как реньше устраивали обогнать перегнать догнать подрезать.... Щас штрафы влупили очень плохо хотя посмотря на маршрутчиков так им и надо Evil or Very Mad Twisted Evil теперь ездят шугаются. Теперь ездить в маршрутке вполне нормально , не перегружают(стоячих нет!), маршрутка всегда заполнена, мне удобно, и они ездят всегда заполнены а не так как раньше один дибил обогнал другого етот взял больше пасажиров другой менше.... а щас всё вполне равновесно короче нормально ! а насчет проезда то повышать нельзя нивкоем случаи ! если повысить ещё раз они начнут наглеть и требовать ещё !
Drummer-girl

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 16:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так...Звичайно...Маршрутчики такие, маршрутчики сякие....Будем гнать на них и катить бочки стройными рядами....
Считаю, что новые порядки на дорогах показали, кто и чего стоит...
Да, пусть они ездят щас и шугаются всего, чего только можно, и чего раньше не боялись...Да, и многие маршрутчики не сахар с шоколадом, и настроение испортить могут, как 2 пальца об асфальт....Зато многие пассажири в первые дни нововведений показали отменное хамство и свой "высший" разум, хотя им вполне доброжелательно объясняли, что "даже несмотря на то, что вы опаздываете на работу, проезд а маршрутке стоя обойдется вам в 250-300 гривен"....
Nikola

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 22:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помойму поведение маршрутчиков не изменилось в лучшую сторону, наглые маневры по дороге и не соблюдение просейших правил дорожного движения - так и остались...
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 14:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проезд ТОЧНО подорожает до 2х грн

"экономическое обоснование" убило... какая нах заработная плата? какая длинна маршрута... сцуки Evil or Very Mad

http://www.mv.org.ua/?news=25854
Леший

Бывалый

голосов: 28

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 14:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов платить по 2 грн., за проезд, но только в ТОМ СЛУЧАЕ, если на маршрутах будет работать нормальный транспорт, чистый, удобный, надёжный, а не рыдваны которые на ладан дышат. В которых грязно, сиденья наварены с интервалом 10 см., и так далее.....
Хотят владельцы маршруток дополнительной прибыли, проблем нет. Но для начала пусть для приведут свои средства для зарабатывания денег в НАДЛЕЖАЩИЙ ВИД.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мелитополь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 69, 70, 71  След.
Страница 45 из 71

Перейти: