Я конечно не больно шарю в законах...на мне кажется,что маршрутчики всегда правы будут...а тем более в этой ситуации..поскольку они-то пассажиров перевозят..след-но пропускать именно ИХ нужно..но я опять-таки против того,чтобы садица на шею..а то наши маршрутчики реально начинают ездить по своим правилам,а потом делать ссылку на законы-и всё с рук сходит..
Народ, вы непоймете етой темы пока сами не побудете в их "шкуре"! Они такие же люди как и все мы ! Вы незнаете всех подробностей их работы, так что и ненедо на них гнать! Ето чисто мое мнение.
Народ, вы непоймете етой темы пока сами не побудете в их "шкуре"! Они такие же люди как и все мы ! Вы незнаете всех подробностей их работы, так что и ненедо на них гнать! Ето чисто мое мнение.
Вот уже и маршрутчики до форума добрались...
Здраствуйте)
вы хоть видели цены на бензин......маршрутчики тоже люди они тратят весь день чтоб зароботать эти 200-300 грв.и ещё долю отдают хозяину и на бенз...а жить на какие деньги?нам эти рублики сильно не обеднеем а им хоть как то но лучше...
Вели бы они себя по человечески, и брали льготников нормально, не жалко было бы этих несчастных рубликов. А как насмотришься как бабушки на костылях заискивающим голом просят взять их хотя бы за рубль (хотя льготникам предусмотрена цена 75 коп. иль вообще бесплатно) до больницы пару остановок проехать, так аж неприятно становится. Было такое, что я не выдержала слушать оскорбления водителя в адрес пенсионера и заплатила за его проезд. Думала, что это его хоть как-то пристыдит. Какой так. Он только ухмыльнулся и посмотрел на меня как на ненормальную.
А вот еще ситуация: Еду я с ребенком, пустая маршрутка, ну я и ссадила малую с рук на свободное сидение. До остановки мы так и доехали в пустой маршрутке. На выходе я как обычно протянула 1.50, но маршрутчик так удивленно сказал - А за ребенка кто платить будет? Она же не на руках у вас сидела. Я говорю, маршрутка-то была пустая, щашли бы люди, я взяля бы на руки. Я конечно не заплатила. Молча вышла и все. а в спину полетела куча негатива.
Люди бывают разные! Просто ета группа людей очень примечательна, они постоянно у всех на глазах! А на счет штрафов, вы думаете к ним относяттся по другому? Ето не так!
К стенке их бы ставил через одного!! Один раз, гад, подрезал меня, я ему чуть в зад не залупил, пришлось юзом тормозить!!! Хотя есть и хорошие люди, один раз выезжал со стоянки на рижском рынке, наверно знаете, что задом с оттуда трудно выехать, так один маршрутчик остановился и дал мне выехать!! Вот так вот!!!
Редко бывают нормальные маршрутчики которые с ответственостью относятся своей професии. А не гонки как реньше устраивали обогнать перегнать догнать подрезать.... Щас штрафы влупили очень плохо хотя посмотря на маршрутчиков так им и надо теперь ездят шугаются. Теперь ездить в маршрутке вполне нормально , не перегружают(стоячих нет!), маршрутка всегда заполнена, мне удобно, и они ездят всегда заполнены а не так как раньше один дибил обогнал другого етот взял больше пасажиров другой менше.... а щас всё вполне равновесно короче нормально ! а насчет проезда то повышать нельзя нивкоем случаи ! если повысить ещё раз они начнут наглеть и требовать ещё !
Так...Звичайно...Маршрутчики такие, маршрутчики сякие....Будем гнать на них и катить бочки стройными рядами....
Считаю, что новые порядки на дорогах показали, кто и чего стоит...
Да, пусть они ездят щас и шугаются всего, чего только можно, и чего раньше не боялись...Да, и многие маршрутчики не сахар с шоколадом, и настроение испортить могут, как 2 пальца об асфальт....Зато многие пассажири в первые дни нововведений показали отменное хамство и свой "высший" разум, хотя им вполне доброжелательно объясняли, что "даже несмотря на то, что вы опаздываете на работу, проезд а маршрутке стоя обойдется вам в 250-300 гривен"....
Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
А помойму поведение маршрутчиков не изменилось в лучшую сторону, наглые маневры по дороге и не соблюдение просейших правил дорожного движения - так и остались...
Я готов платить по 2 грн., за проезд, но только в ТОМ СЛУЧАЕ, если на маршрутах будет работать нормальный транспорт, чистый, удобный, надёжный, а не рыдваны которые на ладан дышат. В которых грязно, сиденья наварены с интервалом 10 см., и так далее.....
Хотят владельцы маршруток дополнительной прибыли, проблем нет. Но для начала пусть для приведут свои средства для зарабатывания денег в НАДЛЕЖАЩИЙ ВИД.