Агой, уважаемый! Тут созрел вопрос, а каков принцип отбора команд на сейшн? Кто менее притязателен к качеству звука? Али вы дополнительно имеете с каждой группы энную сумму? Ведь попасть в качестве участников в его Величество Кино не так-то просто, как оказывается... В чем изюминка?
Изюминка во мне
Команды отбираются по уровню, в зависимости от форматности концерта.
Попасть теперь действительно не просто, так как есть много желающих, которые уже успели отправить заявки и продемонстрировать умение играть. Деньги с групп за участие никто не берет.(если вы об этом)
Когда набирается определенное количество команд схожего стиля-организовуется концерт. Так что если вы послали заявку-это не значит что вы попадете на следующий концерт, возможно прийдется подождать.
Получить все ответы можно написав на нашем сайте ( http://kinorock.ucoz.ru/) ну или там имеются моя почта, ася и телефон.
З.Ы: поблажки для месных груп в том- что опять же таки, в зависимости от программы и направления концерта одну из команд мы ставим вне конкурса по нашему усмотрению. но заявки все равно нужны.
А вобще если честно, меня (и не только) это напрягает!
Леся, без обид, ты живешь в другом городе - делай там свои концерты
Мы тут как то все время разбирались без тебя, и дальше разберемся
И не надо зохавывать нам моск всяким панком и поп-роком.
Если бы ты хоть раз привезла нам хоть одну трэшевую или дэзовую команду - я бы тебе лично выразил благодарность
а превращать рок-культуру в попсу - это там у себя делай
Ребята не надо ссорится при организации концертов мы стараемся учесть мнение большинства сейчас наиболее ПОПулярны альтернатива и панк. Легкие рок стили. И к большому сожалению нельзя угодить всем, с удовольствием провел бы такой тяжелый концерт, (есть замечательные команды та же аура которая уже не раз выступала в нк кино) но существует масса подводных камней по которым пока еще нельзя его проводить! будут и тяжелые фесты обещаю, как только это станет возможным. Леся тут непричем стиль музыки на каждом след концерте определяю я, она ответственна за подбор качественных исполнителей! С которой она справляется на 5. Яркий пример тому прошлый концерт когда собирались команды БЕЗ ее организаторского участия. Приходите на след концерт это действительно что то новое в нашем городе, первый концерт с определенным стилем. Первый концерт когда есть команды достойные называтся хед лайнерами. Первый концерт в котором будет принята попытка слияния рок и клуб культур! Будет интересно любителям чистого звука с радостью сообщаю что и они будут удовлетворены так как звук мы везем из запорожья. Так что 24 ноября ждем всех как обычно на 8 часов. На необычный концерт.
Типичных панков будет только 2 команды смаил 32 и ху4 а еще 2 команды это скапанк. Ребята играют в семиром! это гитара бас ударные труба трамбон еще какая то свистелка и вокал. там как не крути не получится в 3 аккорда сыграть, 5 команда егурт, Так то вообще близко к альтернативе. Естественно только фанаты этого направления выдержат 5 часов панка в чистом виде. Поэтому это не панк концерт в чистом виде а панк стильизации. Говорю ж мы ориентируемся на мнение широкого потребителя
О ДААААААА НАКОНЕЦТО СКАААААААААА!!!!!!!!! DO THE SKA MAN ) лично я только счастлив что будет фестик имено такой музыки потому что ребята если вы до сих пор живете в своем хеви металле сообразите себе машину времени и вернитесь в 80-е ... надо двигаться дальше , музыки щас валом, низя ж постояно одно и то же устраивать как это было на Элегии....
Почитал эти дискуссии, и удивился некоторым людям!!! Ребята, вас никто не заставляет приходить и слушать "три аккорда"! Хотите новые стили, пожалуйста, организовываете...никто против думаю, не будет, только вот насколько это тяжело организовать поймёте в процессе!!!
А на Лесю наезжать не стоит (совет группам)! Лучше-бы что-то приятное написали, я думаю прошли-бы!!!
Если что не так написал, звените.
Гитарист ВНВ.
снова панки я их скоро "возненавижу" благо на прошлый концерт в Кино не попал, сказали спас уши. Ну будем надеяца следующие концерты пройду на уровне..
Ребят, попрошу не путать американский поп панк, ска панк с общепринятым стериотипом ( обрыганы, говнопанки, ирокезы, сопли и т.д)
Такого не будет
на счет 3-х аккордов- солнц, или ты считать не умеешь или знаешь всего 3 аккорда )) ну это так, к стати...
Вконтакте уже создано событие по поводу этого концерта (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5195259)
Все могут послушать группы и сами для себя решить-идти или нет.
К сожалению(а может и к счастью) мы в таких мероприятиях участия принимать больше не будем)) там где есть "безумная персона" нас не будет и близко(я имею ввиду команды "Fatal Energy" и "Сквозь пальцы"). У нас уровень до среднего не дотягивает))))
Ничего против Эмиля и клуба Кино не имею, но к ней после вчерашнего разговора какое либо уважение пропало...
Почитал эти дискуссии, и удивился некоторым людям!!! Ребята, вас никто не заставляет приходить и слушать "три аккорда"! Хотите новые стили, пожалуйста, организовываете...никто против думаю, не будет, только вот насколько это тяжело организовать поймёте в процессе!!!
А на Лесю наезжать не стоит (совет группам)! Лучше-бы что-то приятное написали, я думаю прошли-бы!!!
Если что не так написал, звените.
Гитарист ВНВ.
я вроде и не сказал,что меня "кто-то заставляет"..я сказала,что "не пойду"..разница заметна??
неприятного ни слова пока не писал.спрашуют мнение-я отвечаю.ферштэйн?
"2Deadsy
Хэви мэтал самому не нравица..но стили-то ещё есть..и на Элегии были отличные команды кроме хэви..в том числе и джаз-рок
2Insane person
Считать умеею получше вашого,иначе бы не говорил.да и на знание аккордов не жалуюсь))не стоит умничать..я высказал мнение о поп-панке,а ты на личности переходишь.некрасиво это,мадам