Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Rock in night club ''Kino-project''
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
E_L'

Прохожий

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш диэмся кокс. Будет заправлять на пультеSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
insane person

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Агой, уважаемый! Тут созрел вопрос, а каков принцип отбора команд на сейшн? Кто менее притязателен к качеству звука? Али вы дополнительно имеете с каждой группы энную сумму? Ведь попасть в качестве участников в его Величество Кино не так-то просто, как оказывается... В чем изюминка?

Изюминка во мне Very Happy
Команды отбираются по уровню, в зависимости от форматности концерта.
Попасть теперь действительно не просто, так как есть много желающих, которые уже успели отправить заявки и продемонстрировать умение играть. Деньги с групп за участие никто не берет.(если вы об этом)
Когда набирается определенное количество команд схожего стиля-организовуется концерт. Так что если вы послали заявку-это не значит что вы попадете на следующий концерт, возможно прийдется подождать.
Получить все ответы можно написав на нашем сайте ( http://kinorock.ucoz.ru/) ну или там имеются моя почта, ася и телефон.

З.Ы: поблажки для месных груп в том- что опять же таки, в зависимости от программы и направления концерта одну из команд мы ставим вне конкурса по нашему усмотрению. но заявки все равно нужны.
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 23:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вобще если честно, меня (и не только) это напрягает!
Леся, без обид, ты живешь в другом городе - делай там свои концерты
Мы тут как то все время разбирались без тебя, и дальше разберемся Wink
И не надо зохавывать нам моск всяким панком и поп-роком.
Если бы ты хоть раз привезла нам хоть одну трэшевую или дэзовую команду - я бы тебе лично выразил благодарность
а превращать рок-культуру в попсу - это там у себя делай Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
E_L'

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 13:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята не надо ссоритсяSmile при организации концертов мы стараемся учесть мнение большинства сейчас наиболее ПОПулярны альтернатива и панк. Легкие рок стили. И к большому сожалению нельзя угодить всем, с удовольствием провел бы такой тяжелый концерт, (есть замечательные команды та же аура которая уже не раз выступала в нк кино) но существует масса подводных камней по которым пока еще нельзя его проводить! будут и тяжелые фесты обещаю, как только это станет возможным. Леся тут непричем стиль музыки на каждом след концерте определяю я, она ответственна за подбор качественных исполнителей! С которой она справляется на 5. Яркий пример тому прошлый концерт когда собирались команды БЕЗ ее организаторского участия. Приходите на след концерт это действительно что то новое в нашем городе, первый концерт с определенным стилем. Первый концерт когда есть команды достойные называтся хед лайнерами. Первый концерт в котором будет принята попытка слияния рок и клуб культур! Будет интересно любителям чистого звука с радостью сообщаю что и они будут удовлетворены так как звук мы везем из запорожья. Так что 24 ноября ждем всех как обычно на 8 часов. На необычный концерт.
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 13:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы интересно, увидеть и услышать индастриал коллективы Smile

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Или какой нибудь совместный проект местных электронщиком с рокерами)
Байкер Юрист

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 14:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравиццо панкуха. Я аблизательно приду Angel
igor15

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 15:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не пойду..я после прошлого полу-сольного концерта панков чуть не свихнулся от 3х аккордов..а щас придёца сразу с кино в больничку.. Think
E_L'

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 15:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типичных панков будет только 2 команды смаил 32 и ху4 а еще 2 команды это скапанк. Ребята играют в семиром! это гитара бас ударные труба трамбон еще какая то свистелкаSmile и вокал. там как не крути не получится в 3 аккорда сыгратьSmile, 5 команда егурт, Так то вообще близко к альтернативе. Естественно только фанаты этого направления выдержат 5 часов панка в чистом виде. Поэтому это не панк концерт в чистом виде а панк стильизации. Говорю ж мы ориентируемся на мнение широкого потребителяSmile
igor15

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 15:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 аккорда можно хоть целым оркестром забацать...Wink ну это так..к слову..E_L'..вот подали заявку..реально узнать ваще,подходим мы или нет?
Deadsy

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 19:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О ДААААААА НАКОНЕЦТО СКАААААААААА!!!!!!!!! DO THE SKA MAN ) лично я только счастлив что будет фестик имено такой музыки потому что ребята если вы до сих пор живете в своем хеви металле сообразите себе машину времени и вернитесь в 80-е ... надо двигаться дальше , музыки щас валом, низя ж постояно одно и то же устраивать как это было на Элегии....

P.S. чувствую будет очень горячо в ноябре )
klima

Залетный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 19:58 pm    Заголовок сообщения: Привета всем! Ответить с цитатой

Почитал эти дискуссии, и удивился некоторым людям!!! Ребята, вас никто не заставляет приходить и слушать "три аккорда"! Хотите новые стили, пожалуйста, организовываете...никто против думаю, не будет, только вот насколько это тяжело организовать поймёте в процессе!!!
А на Лесю наезжать не стоит (совет группам)! Лучше-бы что-то приятное написали, я думаю прошли-бы!!!
Если что не так написал, звените.
Гитарист ВНВ.
Sosed
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 20:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снова панки Sad я их скоро "возненавижу" Sad благо на прошлый концерт в Кино не попал, сказали спас уши. Ну будем надеяца следующие концерты пройду на уровне.. Anxious
insane person

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 21:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов, я с тобой в асе поговорю Wink

Ребят, попрошу не путать американский поп панк, ска панк с общепринятым стериотипом ( обрыганы, говнопанки, ирокезы, сопли и т.д)
Такого не будет Smile
на счет 3-х аккордов- солнц, или ты считать не умеешь или знаешь всего 3 аккорда )) ну это так, к стати...

Вконтакте уже создано событие по поводу этого концерта (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5195259)

Все могут послушать группы и сами для себя решить-идти или нет.
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению(а может и к счастью) мы в таких мероприятиях участия принимать больше не будем)) там где есть "безумная персона" нас не будет и близко(я имею ввиду команды "Fatal Energy" и "Сквозь пальцы"). У нас уровень до среднего не дотягивает))))

Ничего против Эмиля и клуба Кино не имею, но к ней после вчерашнего разговора какое либо уважение пропало...
igor15

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Re: Привета всем! Ответить с цитатой

klima писал(а):
Почитал эти дискуссии, и удивился некоторым людям!!! Ребята, вас никто не заставляет приходить и слушать "три аккорда"! Хотите новые стили, пожалуйста, организовываете...никто против думаю, не будет, только вот насколько это тяжело организовать поймёте в процессе!!!
А на Лесю наезжать не стоит (совет группам)! Лучше-бы что-то приятное написали, я думаю прошли-бы!!!
Если что не так написал, звените.
Гитарист ВНВ.

я вроде и не сказал,что меня "кто-то заставляет"..я сказала,что "не пойду"..разница заметна??
неприятного ни слова пока не писал.спрашуют мнение-я отвечаю.ферштэйн?

"2Deadsy

Хэви мэтал самому не нравица..но стили-то ещё есть..и на Элегии были отличные команды кроме хэви..в том числе и джаз-рок

2Insane person

Считать умеею получше вашого,иначе бы не говорил.да и на знание аккордов не жалуюсь))не стоит умничать..я высказал мнение о поп-панке,а ты на личности переходишь.некрасиво это,мадам

и никто ничего не путает.панк от ПОПпанка отличаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43  След.
Страница 29 из 43

Перейти: