А я вот сейчас сижу на японской диете, уже 1 неделю продержалась, осталось еще столько же...В чем она заключается: это низкоуглеводная диета, в основном организм получает жиры и белки, углеводы составляют 15%...В рационе преобладает вареная говядина, курица, рыба (можно даже жареная рыба)...салаты из свежей капусты, моркови...вареные яйца..томатный сок..кефир..на завтрак можно только черный кофе и все...Категорически запрещено во время диеты употреблять алкоголь, сахар, соль, кондитерские и хлебобулочные изделия...вот..
Пол: Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 26 Откуда: Россия Репутация: 12.7
тролль писал(а):
поняла! нех ипатьь мОски с голоданием - спорт зал в помощь! ну, и обжираться на стоит...
Однозначно - спортзал и меньше есть - вот самая идеальная диета! Лучше еще пока не придумали. а самое классное среди этого - ТАНЦЫ!!! у польза и удовольствие!
Последний раз редактировалось: Нурджиян (Вт Апр 29, 2008 13:38 pm), всего редактировалось 1 раз
нужно есть побольше грейпфрутов. Благодаря грейпфрутовой диете за неделю можно похудеть на 3-5 кг.
Главное преимущество диеты – то, что фрукт этот – кладезь витаминов, а также и диетический продукт. Благодаря большому содержанию витаминов, он восстановит силы, особенно зимой и ранней весной, когда многие страдают от авитаминоза. Большое количество витамина C в грейпфруте поможет противостоять вирусам, витамин C является антиоксидантом, необходим, в том числе для здоровой кожи. Из грейпфрута мы получим также витамины B, D, Р. A.
Регулярное употребление грейпфрута приведет в норму пищеварительную систему, поможет восстановительным процессам печени, нормализует давление. Полезен он и для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Сама в последнее время от грейпфрутов безума. Вот узнала что есть такая грейпфрутовая диета, основное правило – съедание половины плода перед каждым приемом пищи для получения ферментов, сжигающих жиры.
основное правило – съедание половины плода перед каждым приемом пищи для получения ферментов, сжигающих жиры.
вот часто это слышала и про ананасы и ананасовый сок!но недавно по телевизору видела, что выступала российский диетолог какой-то и сказала, что не существует в природе подобных веществ, которые сжигали бы жиры и про фрукты это все сказки...
хочу уточнить, в грейпфруте содержится вещество флавоноид нарингин, активизирующее работу печени и обладающее желчегонным эффектом. Именно желчь расщепляет сложные жиры, поступающие в наш организм с пищей. Поэтому регулярное употребление в пищу грейпфрутов приостанавливает рост жировых отложений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах