Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение работы провайдеров - ЗАКРЫТО - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 198, 199, 200  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiger

Активист

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 13:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкуренты? Скорее всего локальные пользователи нахватались вирусни из инета и сами себе инет поганили.
P.S. ПМП=ТТМ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
BENDER
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу логики ))) у меня стоит касперкий последний + outpost,а скорость скачет! ))) Может я тоже нахватался вирусов? )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
v8v

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 13:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chilly86 писал(а):
чисто мелитопольских я знаю 4:

МКТ
АрткомСВ
Медиана
ПМП-Онлайн

спасибо большое всем очень помогло
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
KOS

Писатель

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BENDER писал(а):
Медиана в последний месяц была ну очеееень плохая...Скорость скакала от 60 и падала до 3 килобит.Ходят слухи,что на главный сервер проводили dos-атаки конкуренты,только само начальство об этом не спешит говорить.А так очень неплохой провайдер-увеличел скорость в два раза за теже деньги-безлимит за 100 грн. и скорость 512!
Ты бы видел как у них сетка в отдельных домах лежит, ты бы понял что такое Dancing , по проводам дождик прям в свич сливаеца, афигеть Silenced
human1976

Обыватель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, в моем районе (к-тр "Победа") тяжко инет провести, отсюда вопрос, подождать 3 месяца (говорят раньше никак подключить не смогут) Укртелеком или в течении 3-х недель провести инет от МКТ ?
Stepa

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

human1976 писал(а):
Блин, в моем районе (к-тр "Победа") тяжко инет провести, отсюда вопрос, подождать 3 месяца (говорят раньше никак подключить не смогут) Укртелеком или в течении 3-х недель провести инет от МКТ ?

Я бы подождал укртелеком, безлимитка плюс тарифы с каждым годом дешевеют а скорость увеличивается в два раза за теже деньги.
Я бы перешол на мкт если бы они мне предложили 10мбит за около 200грн безлимитку Smile а так интернет с трафиком ето фигня, сам был на таком(вначале укртелеком был с трафиком) выкачивал всегда больше чем надо, того несчастного гигабайта хватало на пару недель если економил... А так в укр телекоме безлимитка и фильмы и игры качаю и вообще класный интернет Smile
WebRider

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepa писал(а):
и вообще класный интернет Smile

ну-ну
Andrey

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 00:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepa писал(а):

он был-бы таким, еслиб там исправили наконец то трассу, чтоб не бегал интернет в Россию через европу, и пинги в играх не превышали 100
Stepa

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 01:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
Stepa писал(а):

он был-бы таким, еслиб там исправили наконец то трассу, чтоб не бегал интернет в Россию через европу, и пинги в играх не превышали 100

я таких подробностей не знаю Sad но меня устраивает на 100%, скорость скачивания -заявленая как с росии так и с др стран.
Короче мне хватает Smile)) а что за слово пинг я вообще не в курсе Sad
WebRider

Активист

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 01:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepa писал(а):
что за слово пинг я вообще не в курсе

вот для тех, кому слова "пинг" или "трасса" ничего не говорят, он и классный
Stepa

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 02:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WebRider писал(а):
Stepa писал(а):
что за слово пинг я вообще не в курсе

вот для тех, кому слова "пинг" или "трасса" ничего не говорят, он и классный

Понятно Smile Поделитесь умом ! Smile)) мне кажется многим было бы интересно узнать что ето такое кто не знает как я.
human1976

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело то в том, что в МКТ есть безлимитка, и цены теже что и у Укртелекома. Насколько я понял МКТ не хуже , а может и лучше!? Вобщем наверное всеже проведу его, ждать 3 месяца это реально долго. Sad
Andrey

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

human1976 писал(а):
Да дело то в том, что в МКТ есть безлимитка, и цены теже что и у Укртелекома. Насколько я понял МКТ не хуже , а может и лучше!? Вобщем наверное всеже проведу его, ждать 3 месяца это реально долго. Sad

трасса у МКТ идет лучше, следовательно и пинг ниже... но вот только идет другой вопрос о службе поддержки у МКТ, если случится какая то проблема, то через сколько интересно у меня ее решат. Пока-что у МКТ работает все довольно не плохо, но они подключили только микрорайон, надо подождать когда они подключат к оптоволокну остальную часть города и проверить как они будут держать много пользователей у себя. А насчет цен то они естествено будут придерживаться к Укртелекому, не думаю что они хоть когда то проявят собственную инициативу сделать 5-10 мегабит за 100-150грн. Может когда к нам проведут Golden-Telecom (Beeline), тогда может уже с ним будут сравнивать цены...
pashaaa

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не знает когда до нас дотянут билайн или вообще дотянут ли?
Andrey

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 20:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pashaaa писал(а):
А никто не знает когда до нас дотянут билайн или вообще дотянут ли?

читал всю их прес-конференцию которая когда то проводилась... там оказывается был человек который задал вопрос о подключении имено нашего города к ним, на что ответ был примерно такой: "здесь трудно ответить, но с ним ситуация такая же как и с Бердянском". Потом я поискал про подключение Бердянска где было написано: "изначально идет очередь на подключение больших городов, почти все из них подключены, следующим этапом будет подключение средних городов"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 198, 199, 200  След.
Страница 28 из 200

Перейти: