Медиана в последний месяц была ну очеееень плохая...Скорость скакала от 60 и падала до 3 килобит.Ходят слухи,что на главный сервер проводили dos-атаки конкуренты,только само начальство об этом не спешит говорить.А так очень неплохой провайдер-увеличел скорость в два раза за теже деньги-безлимит за 100 грн. и скорость 512!
Ты бы видел как у них сетка в отдельных домах лежит, ты бы понял что такое , по проводам дождик прям в свич сливаеца, афигеть
Блин, в моем районе (к-тр "Победа") тяжко инет провести, отсюда вопрос, подождать 3 месяца (говорят раньше никак подключить не смогут) Укртелеком или в течении 3-х недель провести инет от МКТ ?
Блин, в моем районе (к-тр "Победа") тяжко инет провести, отсюда вопрос, подождать 3 месяца (говорят раньше никак подключить не смогут) Укртелеком или в течении 3-х недель провести инет от МКТ ?
Я бы подождал укртелеком, безлимитка плюс тарифы с каждым годом дешевеют а скорость увеличивается в два раза за теже деньги.
Я бы перешол на мкт если бы они мне предложили 10мбит за около 200грн безлимитку а так интернет с трафиком ето фигня, сам был на таком(вначале укртелеком был с трафиком) выкачивал всегда больше чем надо, того несчастного гигабайта хватало на пару недель если економил... А так в укр телекоме безлимитка и фильмы и игры качаю и вообще класный интернет
он был-бы таким, еслиб там исправили наконец то трассу, чтоб не бегал интернет в Россию через европу, и пинги в играх не превышали 100
я таких подробностей не знаю но меня устраивает на 100%, скорость скачивания -заявленая как с росии так и с др стран.
Короче мне хватает )) а что за слово пинг я вообще не в курсе
Да дело то в том, что в МКТ есть безлимитка, и цены теже что и у Укртелекома. Насколько я понял МКТ не хуже , а может и лучше!? Вобщем наверное всеже проведу его, ждать 3 месяца это реально долго.
Да дело то в том, что в МКТ есть безлимитка, и цены теже что и у Укртелекома. Насколько я понял МКТ не хуже , а может и лучше!? Вобщем наверное всеже проведу его, ждать 3 месяца это реально долго.
трасса у МКТ идет лучше, следовательно и пинг ниже... но вот только идет другой вопрос о службе поддержки у МКТ, если случится какая то проблема, то через сколько интересно у меня ее решат. Пока-что у МКТ работает все довольно не плохо, но они подключили только микрорайон, надо подождать когда они подключат к оптоволокну остальную часть города и проверить как они будут держать много пользователей у себя. А насчет цен то они естествено будут придерживаться к Укртелекому, не думаю что они хоть когда то проявят собственную инициативу сделать 5-10 мегабит за 100-150грн. Может когда к нам проведут Golden-Telecom (Beeline), тогда может уже с ним будут сравнивать цены...
А никто не знает когда до нас дотянут билайн или вообще дотянут ли?
читал всю их прес-конференцию которая когда то проводилась... там оказывается был человек который задал вопрос о подключении имено нашего города к ним, на что ответ был примерно такой: "здесь трудно ответить, но с ним ситуация такая же как и с Бердянском". Потом я поискал про подключение Бердянска где было написано: "изначально идет очередь на подключение больших городов, почти все из них подключены, следующим этапом будет подключение средних городов"