Добавлено: Вт Сен 01, 2009 01:12 am Заголовок сообщения:
Magnificent писал(а):
Даёшь чемп в конце сентрября!
не, в конце сентября точно не будет... я уже "обжогся" один раз... когда на первый чемп пришло 7 команд я думал что это всё из-за недостатка информации о чемпе... и когда решил типа сделать повторый заезд 22 числа, то уверен был что большее кол-во людей будет оповещено о чемпе, и 8 команд будет 100%..... и вот тут вот облом, команд было всего 5...
так что пусть народ действительно подготовится, и соскучится за чемпами, вот тогда и будет 3-ий чемп....
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 21:39 pm Заголовок сообщения:
ну что ж ребята....я лишь только могу сказать,чтоб вы задрачивали феникса и ватара,чтоб они ехали и разговаривали с менеджером и всё такое....короче говоря,чтоб полностью организовали его =))))
потому что я ,из-за учебы вне города Мелитополя,не могу взяться за организационные вопросы связаные с клубом.
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 21:51 pm Заголовок сообщения:
ну до меня дошли слухи что скоро будет чемп. Но это только слухи, если эти слухи правдивые, то думаю на днях ктото из "организаторов" отпишится по этому поводу
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 23:21 pm Заголовок сообщения:
как бы,я тоже слышал,мы сегодня в аське говорили по поводу турнира и миша интересовался когда я приеду,чтобы провести его,ребята стараются подстроиться под меня и я думаю для многих не секрет и они понимают почему,так как мы играем вместе =))))(для тех,кто этого не знал)
и мы с фениксом ляпнули дату 11 октября....НО,это пока еще ДА-ЛЕ-КО НЕ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...
как бы,я тоже слышал,мы сегодня в аське говорили по поводу турнира и миша интересовался когда я приеду,чтобы провести его,ребята стараются подстроиться под меня и я думаю для многих не секрет и они понимают почему,так как мы играем вместе =))))(для тех,кто этого не знал)
и мы с фениксом ляпнули дату 11 октября....НО,это пока еще ДА-ЛЕ-КО НЕ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...
да ну 11 октября не подходит =) давайте лучше 24 октября =)