не, в конце сентября точно не будет... я уже "обжогся" один раз... когда на первый чемп пришло 7 команд я думал что это всё из-за недостатка информации о чемпе... и когда решил типа сделать повторый заезд 22 числа, то уверен был что большее кол-во людей будет оповещено о чемпе, и 8 команд будет 100%..... и вот тут вот облом, команд было всего 5...
так что пусть народ действительно подготовится, и соскучится за чемпами, вот тогда и будет 3-ий чемп....
ну что ж ребята....я лишь только могу сказать,чтоб вы задрачивали феникса и ватара,чтоб они ехали и разговаривали с менеджером и всё такое....короче говоря,чтоб полностью организовали его =))))
потому что я ,из-за учебы вне города Мелитополя,не могу взяться за организационные вопросы связаные с клубом.
ну до меня дошли слухи что скоро будет чемп. Но это только слухи, если эти слухи правдивые, то думаю на днях ктото из "организаторов" отпишится по этому поводу
как бы,я тоже слышал,мы сегодня в аське говорили по поводу турнира и миша интересовался когда я приеду,чтобы провести его,ребята стараются подстроиться под меня и я думаю для многих не секрет и они понимают почему,так как мы играем вместе =))))(для тех,кто этого не знал)
и мы с фениксом ляпнули дату 11 октября....НО,это пока еще ДА-ЛЕ-КО НЕ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...
как бы,я тоже слышал,мы сегодня в аське говорили по поводу турнира и миша интересовался когда я приеду,чтобы провести его,ребята стараются подстроиться под меня и я думаю для многих не секрет и они понимают почему,так как мы играем вместе =))))(для тех,кто этого не знал)
и мы с фениксом ляпнули дату 11 октября....НО,это пока еще ДА-ЛЕ-КО НЕ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...
да ну 11 октября не подходит =) давайте лучше 24 октября =)