Добавлено: Вт Май 16, 2006 21:00 pm Заголовок сообщения:
1) Да хз,по разному,в последние 2 недели весьма регулярно пиво,примерно раз в 3 дня
2) ну не больше 2 литра за вечер,шоп не вставило и не поплохело
3) да так сказать ничо недаёт,вкусно просто
Добавлено: Вт Май 16, 2006 21:05 pm Заголовок сообщения:
Пьётся для того, чтобы получить от этого процесса удовольствие, плохая водка этому явно не способствует. Лучше пить не слишком часто, как минимум, по двум причинам: 1) чтобы это действительно было не повседневным, а потому вдвойне приятным; 2) чтобы лучше пить хороший и качественный напиток, чем те же деньги тратить на частое и галимое бухло
Добавлено: Вт Май 16, 2006 21:19 pm Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
А пшеничную, папе своему предложи.
За папу разговор не заходил! Так что..ненада мне кидать такие тупые фразы!
Мой папа ведет здоровый образ жизни!Не пьет и не курит! И не расслабляется каждую неделю бутылкой водки! Уж этим я горжусь!!!
За себя говорите!!! Если вы можете расслабиться только с помощью алкоголя-то..ятогда лучше промолчу!Неечго сказать!!!
Добавлено: Вт Май 16, 2006 21:27 pm Заголовок сообщения:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
Borz писал(а):
Мой папа ведет здоровый образ жизни!Не пьет и не курит! И не расслабляется каждую неделю бутылкой водки! Уж этим я горжусь!!!
За себя говорите!!! Если вы можете расслабиться только с помощью алкоголя-то..ятогда лучше промолчу!Неечго сказать!!!
Вот лучше помолчи. Мала ещо чтоб рассуждать о жизни. Жизнь сложная штука, в ней бывают взлёты и падения. Ходорковский тож думал, что он пуп земли. И где он сейчас?
Добавлено: Вт Май 16, 2006 21:29 pm Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
Borz писал(а):
Вот лучше помолчи. Мала ещо чтоб рассуждать о жизни. Жизнь сложная штука, в ней бывают взлёты и падения. Ходорковский тож думал, что он пуп земли. И где он сейчас?
Пост не про Ходорковского! Ненада оффтопить!!!
А за родителей моих и нехер заикаться!