1) Да хз,по разному,в последние 2 недели весьма регулярно пиво,примерно раз в 3 дня
2) ну не больше 2 литра за вечер,шоп не вставило и не поплохело
3) да так сказать ничо недаёт,вкусно просто
Пьётся для того, чтобы получить от этого процесса удовольствие, плохая водка этому явно не способствует. Лучше пить не слишком часто, как минимум, по двум причинам: 1) чтобы это действительно было не повседневным, а потому вдвойне приятным; 2) чтобы лучше пить хороший и качественный напиток, чем те же деньги тратить на частое и галимое бухло
За папу разговор не заходил! Так что..ненада мне кидать такие тупые фразы!
Мой папа ведет здоровый образ жизни!Не пьет и не курит! И не расслабляется каждую неделю бутылкой водки! Уж этим я горжусь!!!
За себя говорите!!! Если вы можете расслабиться только с помощью алкоголя-то..ятогда лучше промолчу!Неечго сказать!!!
Мой папа ведет здоровый образ жизни!Не пьет и не курит! И не расслабляется каждую неделю бутылкой водки! Уж этим я горжусь!!!
За себя говорите!!! Если вы можете расслабиться только с помощью алкоголя-то..ятогда лучше промолчу!Неечго сказать!!!
Вот лучше помолчи. Мала ещо чтоб рассуждать о жизни. Жизнь сложная штука, в ней бывают взлёты и падения. Ходорковский тож думал, что он пуп земли. И где он сейчас?
Вот лучше помолчи. Мала ещо чтоб рассуждать о жизни. Жизнь сложная штука, в ней бывают взлёты и падения. Ходорковский тож думал, что он пуп земли. И где он сейчас?
Пост не про Ходорковского! Ненада оффтопить!!!
А за родителей моих и нехер заикаться!