ув. AVV. Все идет по плану однозначно Иначе не развивались бы
Более того, объемы работ все увеличиваются Что нас несомненно радует Зимой конечно погода работать нормально не давала, но сейчас опять расширяемся
Все что было "просто на оптике". Сейчас просто на гигабитах. Все что было на меди - сейчас на той же гигабитной оптике Хотя честно скажу еще домов 30 на меди... но это именно те дома где или мало клиентов или нюансы с монтажами. Например кооперативные дома И кто там таких председателей выбирает я не знаю )) И то, это ненадолго. До лета все дома переведем на оптику полностью.
ТА что всегда рады - подключайтесь к нам ) Кстати для любителей качать что-то и много, есть новый тариф - ночной - 10 мегабит за 100 грн в ночное время
http://mediana.net.ua/optika.htm
KIS,последнее,что я писал на ФТП-это сообщение с вопросом "что творится с инетом?"(дословный текст послания не припомнинаю),так как играл в бето-версию одной игры и был очень недоволен разрывами.Матов в своём послании не наблюдал.Я туда заходил чисто символически,скинуть товарищу пару файлов.Вы там у себя разберитесь.Угу?Если можно,то интересен текст послания(в личку),которое могло травмировать психику младших пользователей МЕДИАНЫ.Вы же храните логи всех "нарушителей спокойствия",поэтому для вас это не составит труда.
KIS, почему вы не хотите новых клиентов?! Только так можно объяснить то, что у вас центы один в один с вивнетом. Сделайте хотя бы 4 мегабита за 100 грн. И к вам перейдут все пользователи виванета и я в том числе. А так я вообще не пойму смысл вашего существования. Такое впечатление что у медианы и вивнета один хозяин.
KIS, почему вы не хотите новых клиентов?! Только так можно объяснить то, что у вас центы один в один с вивнетом. Сделайте хотя бы 4 мегабита за 100 грн. И к вам перейдут все пользователи виванета и я в том числе. А так я вообще не пойму смысл вашего существования. Такое впечатление что у медианы и вивнета один хозяин.
это всеравно что прийдешь на рынок, а там везде картошка по одной цене... или сахар...
мне кажется что здесь работает деловая этика... конкурировать нужно на уровне КАЧЕСТВА... чтобы у клиента был выбор..
Да чо там 100 гр.... Давайте ваще инет на шару отпускать....
мне кажется что здесь работает деловая этика... конкурировать нужно на уровне КАЧЕСТВА... чтобы у клиента был выбор..
Это называется не этика, а сговор монополистов. В нормальных странах за такое судят. Если бы все работали по такому принципу "этики" у нас до сих пор было бы 56кбит за 150 гривен.
Borz писал(а):
Да чо там 100 гр.... Давайте ваще инет на шару отпускать....
А слабо глаза открыть и в гугл залезть и почитать какие тарифы на интернет в Украине. За 100 гривен уже многие провайдеры 100мб/с предлагают. А Мелитополь до сих пор в каменном веке живет.