Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение работы провайдеров - ЗАКРЫТО - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 198, 199, 200  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KIS

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 09:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ув. AVV. Все идет по плану однозначно Smile Иначе не развивались бы Smile
Более того, объемы работ все увеличиваются Smile Что нас несомненно радует Smile Зимой конечно погода работать нормально не давала, но сейчас опять расширяемся Smile
Все что было "просто на оптике". Сейчас просто на гигабитах. Все что было на меди - сейчас на той же гигабитной оптике Smile Хотя честно скажу еще домов 30 на меди... но это именно те дома где или мало клиентов или нюансы с монтажами. Например кооперативные дома Smile И кто там таких председателей выбирает я не знаю Smile)) И то, это ненадолго. До лета все дома переведем на оптику полностью.

ТА что всегда рады - подключайтесь к нам Smile) Кстати для любителей качать что-то и много, есть новый тариф - ночной - 10 мегабит за 100 грн в ночное время Wink
http://mediana.net.ua/optika.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
AVV

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К чему эта бравада и афиширование модными и непонятными(для большинства людей) терминами?
Цитата:
Все что было "просто на оптике". Сейчас просто на гигабитах. Все что было на меди - сейчас на той же гигабитной оптике

Наверное через год мы от Вас услышим о 10GE-оптике или WDM-оптике? Будьте проще.

П.С. На Вашем сайте вместо КАРТА СЕТИ находится простой перечень адресов. Может сделаете действительно нормальную КАРТУ СЕТИ?
KIS

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to AVV

Я не думаю что этот топик читает "большинство людей" Smile
Кто читает - наверняка что-то да понимает Smile

Может еще и топологию нарисовать? Smile)

К слову может будет и 10G Smile

Думаю что достаточно ответил на все вопросы.
Всем хорошего настроения и да придет лето! Smile
BENDER
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 19:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIS,последнее,что я писал на ФТП-это сообщение с вопросом "что творится с инетом?"(дословный текст послания не припомнинаю),так как играл в бето-версию одной игры и был очень недоволен разрывами.Матов в своём послании не наблюдал.Я туда заходил чисто символически,скинуть товарищу пару файлов.Вы там у себя разберитесь.Угу?Если можно,то интересен текст послания(в личку),которое могло травмировать психику младших пользователей МЕДИАНЫ.Вы же храните логи всех "нарушителей спокойствия",поэтому для вас это не составит труда.
korney

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 22:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIS, почему вы не хотите новых клиентов?! Только так можно объяснить то, что у вас центы один в один с вивнетом. Сделайте хотя бы 4 мегабита за 100 грн. И к вам перейдут все пользователи виванета и я в том числе. А так я вообще не пойму смысл вашего существования. Такое впечатление что у медианы и вивнета один хозяин.
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 22:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korney писал(а):
KIS, почему вы не хотите новых клиентов?! Только так можно объяснить то, что у вас центы один в один с вивнетом. Сделайте хотя бы 4 мегабита за 100 грн. И к вам перейдут все пользователи виванета и я в том числе. А так я вообще не пойму смысл вашего существования. Такое впечатление что у медианы и вивнета один хозяин.

это всеравно что прийдешь на рынок, а там везде картошка по одной цене... или сахар...

мне кажется что здесь работает деловая этика... конкурировать нужно на уровне КАЧЕСТВА... чтобы у клиента был выбор..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
K@ne
Предупреждений : 3

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 07:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне кажется что здесь работает деловая этика... конкурировать нужно на уровне КАЧЕСТВА... чтобы у клиента был выбор..

Но ведь демпинг ещё никто не отменял!! Very Happy
chilly86

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 08:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K@ne писал(а):
Цитата:

Но ведь демпинг ещё никто не отменял!! Very Happy

демпинг имеет смысл применять, если конкурент не может снизить цену по обьективным причинам...
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 14:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korney писал(а):

Да чо там 100 гр.... Давайте ваще инет на шару отпускать....
tramX

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 19:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff
zyxel8
Предупреждений : 2

Горожанин

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 20:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramX писал(а):

Это просто жесть, а не тарифы у них и так лагает, а теперь ваще ппц будет...

Дальше без комментариев Silenced Silenced Silenced
chilly86

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 20:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zyxel8 писал(а):
tramX писал(а):

Это просто жесть, а не тарифы у них и так лагает, а теперь ваще ппц будет...

Дальше без комментариев Silenced Silenced Silenced

не понял... а чем вам не нравится???
я например так и подключен... 2 Мб - 150 грн
tramX

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 21:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы наверное новый тариф не заметили
«ОГО!Ultra»
chilly86

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 21:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramX писал(а):
Вы наверное новый тариф не заметили
«ОГО!Ultra»

а вы реально считаете что вам будет 24 мб????))))))))))))))))))))))))))))
korney

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 23:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chilly86 писал(а):

Это называется не этика, а сговор монополистов. В нормальных странах за такое судят. Если бы все работали по такому принципу "этики" у нас до сих пор было бы 56кбит за 150 гривен.

Borz писал(а):
Да чо там 100 гр.... Давайте ваще инет на шару отпускать....

А слабо глаза открыть и в гугл залезть и почитать какие тарифы на интернет в Украине. За 100 гривен уже многие провайдеры 100мб/с предлагают. А Мелитополь до сих пор в каменном веке живет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 198, 199, 200  След.
Страница 58 из 200

Перейти: