На носу выборы городского головы.
Кто сядет в заветное кресло?
Вальтер, Мангул, Ефименко, Рудакова или Коротун?
Выскажу своё мнение. Кандидатура Мангула на данный момент самая оптимальная, конечно в том случае, если Анатолий Ильич выставит свою кандидатуру.
Уважаемые форумчане! Напоминаю, что правилами данного форума запрещена реклама и агитация определенной политической партии/кандидата...
Все последующие новосозданные пользоветели-агитаторы будут отправлены в БАН.
а уже существующих хочу настоятельно попросить: если уже отстаиваете позицию, то делайте это конструктивно. Все НЕаргументированные доводы, типа: "Иванов Иван лучший потому что лучший" - будут удаляться. За повторные подобные посты - БАН
Я за Волкова. Потому что я один из сотни тех счасливчиков, которые работают под его началом. И сегодня это единственное достойное место работы в Мелитополе. Вы можете все смеяться с его обещаний, а я на 100% знаю что так и будет, с единственой разницей через 3 года или через 6.
Любезный!!! У Вас в активе одно сообщение на форуме и то вышеизложенное вами в данной теме...... Как вы думаете, на что ЭТО похоже?
Я удивляюсь как вы ещё нам тут не напели о том, что герой вашего коммента уже завёл в город миллимонные, а то и миллиардные инвестиции, но мы пока об этом ничего не знаем! И Мелитополь, согласно его просьбе пред Президентом оглашён столицей всего юго-востока Украины и об этом мы тоже ни гу-гу.
P.S. А если серьёзно, то... Ну зачем же так палиться по глупому?! Если Вы и есть Волков, то исходя из сказанного вами в комментарии к теме лучше в мэры выбрать первого встречного, риска меньше! Если же вы один из его воздыхателей, то позвоните ему, то есть Волкову и скажите, что буквально сегодня ЛИЧНО ВЫ уменьшили его электорат на пять, а то и на десять голосов.
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
я вот читаю и не могу понять, как Вы можете развивать тут демагогию если еще не выставлена ни 1-на программа ни 1-го кандидата... То что кто-то кричит "я за ..." и что?!? где подтверждение твоим словам?!?
единственное что я увидел в этой теме это статью про Вальтера, человек выставивший ссылку хоть обосновал свое утверждение...
тогда на что Вы операетесь?!? приведите мне источники(!!!), бабушки на лавочках не в счет
у нас в стране к сожалению в сфере выбора кандидатов разных уровней подошла новая эволюционная фаза - "из двух зол выбирают меньшее"
вот видимо и разобраться пытаются люди, кто меньше навредит. хотя всё это в высшей степени печально
Или вы считаете что "Развитие города, через машиностроение" более реально? С нашими мощностями, помоему это тоже что и плыть на дырявой лодке в будущее.
конечно же нет
наш город будет богат исключетельно благодаря нескольким офисам с специалистами по 3D графике
Странно. Почему мы должны выбирать из зол каких-то?
Городу нужен МЭР - ХОЗЯЙСТВЕННИК!
Мэр-булочник. Мэр-журналист. Мэр-компьютерщик пусть рулят в других городах.
Извините уж, но вчера в МВ читал очередную статью А. Волкова.
Снова посмеялся. Ощущение что статью писал Волков на пару с Кондаковым.
Мы поднимем зарплаты.
Мы сделаем так, чтобы люди не думали чем платить за коммунальные услуги и так далее.
Мы и вашим и нашим.
Нам близки любые политические взгляды, от Партии Регионов до коммунистов. От Виктора Януковича до Левко Лукьяненко.
Очень напоминает анекдот когда грузин стоя возле купе, услышал как находящиеся там женщины делились своими предпочтениями в отношении мужчин. Дескать одной нравятся спортсмены, другой военные, а третьей смуглые мужчины. Ну грузин и представился в итоге - мастер спорта по баскетболу, полковник погранвойск Чингачгук!
Ребята! В Мелитополе живут люди добрые, доверчивые, но далеко не идиоты!
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
мне вот что нравиться, перед выборами сразу вспоминают он народе... как по мне, то те кто реально что-то делают, всегда остаются в тени и не стараються заявить о себе.
есть люди кот делают и молчат и есть люди которые говорят и не делают (этих большенство, а жаль)
мне вот что нравиться, перед выборами сразу вспоминают он народе... как по мне, то те кто реально что-то делают, всегда остаются в тени и не стараються заявить о себе.
есть люди кот делают и молчат и есть люди которые говорят и не делают (этих большенство, а жаль)
Ну а как же по другому? Путь к заветной цели, в данном случае к креслу мэра лежит только о псевдозаботе о людях.
Вчера не заботились, даже и не вспоминали и завтра заботиться не будут. Нет смысла. А вот сегооодняяяяя...... Самое время.
как по мне, то те кто реально что-то делают, всегда остаются в тени и не стараються заявить о себе.