За что воевать то??? За бардак этот? Я бы увез своих родных и близких из страны не задумываясь!
Трезвые мысли.... Именно так и поступил в 95 году... Вывез семью из горячей точки...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
K@ne писал(а):
Если будет война, то хрен ты кого-то куда-то увезёшь!!!
Не верно... В современных войнах противоборствующие стороны регулярно организовывают гуманитарные коридоры для выхода мирного населения...
Бабло конечно нужно... Будет бабло, поедешь на машине. Не будет, пойдешь пешком....
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 00:25 am Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
SUB писал(а):
За что воевать то??? За бардак этот? Я бы увез своих родных и близких из страны не задумываясь!
Трезвые мысли.... Именно так и поступил в 95 году... Вывез семью из горячей точки...
Это потому что у вас нет Родины. Так, клочок земли, на котором живете, или родились.
Свою Родину патриот, если нужно, защищает держа в руках оружие, а уж никак не ...чемоданы!
В 1941-м, тоже были "патриоты". За чемоданы и в Ташкент. А все остальные, сражавшиеся до последнего, на фронте и в тылу врага, по-вашему мыслили "нетрезво".
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 07:25 am Заголовок сообщения:
Фахруддиныч а ты уже защищал?
Я лично считаю что, на такой вопрос можно ответить только когда беда прийдет, сможеш ты или нет, а сидеть и умничать типа "та я там фсех порву" - не благодарное занятие. И вообще этой родине я ничем не обязан, скорей наоборот, моя родина погибла в 1990.
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:44 am Заголовок сообщения:
Хоттабыч писал(а):
Borz писал(а):
SUB писал(а):
Это потому что у вас нет Родины. Так, клочок земли, на котором живете, или родились.
Свою Родину патриот, если нужно, защищает держа в руках оружие, а уж никак не ...чемоданы!
В 1941-м, тоже были "патриоты". За чемоданы и в Ташкент. А все остальные, сражавшиеся до последнего, на фронте и в тылу врага, по-вашему мыслили "нетрезво".
Патриотично, согласен... Но в стиле бла-бла-бла...
Вы порох нюхали Хотабыч...?
Фахруддиныч а ты уже защищал?
Я лично считаю что, на такой вопрос можно ответить только когда беда прийдет, сможеш ты или нет, а сидеть и умничать типа "та я там фсех порву" - не благодарное занятие. И вообще этой родине я ничем не обязан, скорей наоборот, моя родина погибла в 1990.
+100.
Диванные стратеги - такие диванные.
То ли дело изучить матчасть стрелкового оружие - это ведь так скучно и неувлекательно.
то вырисовывается два варианта.
1 Войны НАТО не составляют угрозы территориальной целостности государств, они служат цели заменить правительство. В условиях полномасштабной войны, не то что резервисты, наши регулярные войска, при нынешнем состоянии армии превращаются в пушечное мясо. Ради Януковича я на это не пойду.
2 Вариант Россия нападет для защиты какой ни будь Донецко-Луганско-Запорожской-.... республики, с последующим признанием ее независимости. Так половина населения будет только рада этому, а в половину из вас я тоже стрелять не собираюсь, это гражданская война.
Воевать Я не пойду!
Для информации цитата от великого русского писателя -
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные." А.Солженыцин
Для информации цитата от великого русского писателя -
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные." А.Солженыцин
Прочитал с удовольствием-СПАСИБО.
Читать по украински-БОРИТЬСЯ,ПОБОРИТЕ! -Т.Шевченко.