За что воевать то??? За бардак этот? Я бы увез своих родных и близких из страны не задумываясь!
Трезвые мысли.... Именно так и поступил в 95 году... Вывез семью из горячей точки...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
K@ne писал(а):
Если будет война, то хрен ты кого-то куда-то увезёшь!!!
Не верно... В современных войнах противоборствующие стороны регулярно организовывают гуманитарные коридоры для выхода мирного населения...
Бабло конечно нужно... Будет бабло, поедешь на машине. Не будет, пойдешь пешком....
За что воевать то??? За бардак этот? Я бы увез своих родных и близких из страны не задумываясь!
Трезвые мысли.... Именно так и поступил в 95 году... Вывез семью из горячей точки...
Это потому что у вас нет Родины. Так, клочок земли, на котором живете, или родились.
Свою Родину патриот, если нужно, защищает держа в руках оружие, а уж никак не ...чемоданы!
В 1941-м, тоже были "патриоты". За чемоданы и в Ташкент. А все остальные, сражавшиеся до последнего, на фронте и в тылу врага, по-вашему мыслили "нетрезво".
Фахруддиныч а ты уже защищал?
Я лично считаю что, на такой вопрос можно ответить только когда беда прийдет, сможеш ты или нет, а сидеть и умничать типа "та я там фсех порву" - не благодарное занятие. И вообще этой родине я ничем не обязан, скорей наоборот, моя родина погибла в 1990.
Это потому что у вас нет Родины. Так, клочок земли, на котором живете, или родились.
Свою Родину патриот, если нужно, защищает держа в руках оружие, а уж никак не ...чемоданы!
В 1941-м, тоже были "патриоты". За чемоданы и в Ташкент. А все остальные, сражавшиеся до последнего, на фронте и в тылу врага, по-вашему мыслили "нетрезво".
Патриотично, согласен... Но в стиле бла-бла-бла...
Вы порох нюхали Хотабыч...?
Фахруддиныч а ты уже защищал?
Я лично считаю что, на такой вопрос можно ответить только когда беда прийдет, сможеш ты или нет, а сидеть и умничать типа "та я там фсех порву" - не благодарное занятие. И вообще этой родине я ничем не обязан, скорей наоборот, моя родина погибла в 1990.
+100.
Диванные стратеги - такие диванные.
То ли дело изучить матчасть стрелкового оружие - это ведь так скучно и неувлекательно.
то вырисовывается два варианта.
1 Войны НАТО не составляют угрозы территориальной целостности государств, они служат цели заменить правительство. В условиях полномасштабной войны, не то что резервисты, наши регулярные войска, при нынешнем состоянии армии превращаются в пушечное мясо. Ради Януковича я на это не пойду.
2 Вариант Россия нападет для защиты какой ни будь Донецко-Луганско-Запорожской-.... республики, с последующим признанием ее независимости. Так половина населения будет только рада этому, а в половину из вас я тоже стрелять не собираюсь, это гражданская война.
Воевать Я не пойду!
Для информации цитата от великого русского писателя -
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные." А.Солженыцин
Для информации цитата от великого русского писателя -
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные." А.Солженыцин
Прочитал с удовольствием-СПАСИБО.
Читать по украински-БОРИТЬСЯ,ПОБОРИТЕ! -Т.Шевченко.