Как вам игра?
Лично я ожидал на много большего( по поводу графики - стала хуже, причем не только из-за поддержки только Dx9(О_о) , даже Текстуры заметно хуже первой части( нормальное, реалистичное освещение уступило место куче блюра и Хдр , блики от всего и вся , причем чересчур контрастные эффекты... Смотрится как Килзон 2 , вроде технологично , но уж совсем искуственно. Единственное что осталось на уровне это анимация и модели персонажей.
Тупые балванчики , коридорные похождения в перемешку с однотипными аренами , супер убер костюм, чекпоинты эх на каком растоянии друг от друга... А разрабы ой как много говорили, не зачет!!!
Радует звук и вроде бы оптимизация, хотя чему тут тормозить?
Одинаковым отражениям в лужах и ветринах? Вообще халтура)))
КроссФаер пока не работает , дров нормальных чтоб без танцов с бубном пока нет. Но и одной 6970 хватает чтоб выбрать самый крутой аж из 3 возможных пресетов))) кстати в нем игра точная копия киллзон2 , размазня неймоверная, а вот на второй из предустановок уже более менее)
Насчет графики пока говорить рано, разрабы обещают к концу недели выпустить патч с ДХ11 и текстурами высокого разрешения. Пока я тоже немного разочарован, особенно в глаза бросились трава и деревья, они стали плоскими. Блума тоже слишком много, но его можно отключить с помощью сторонней утилиты. И не смотря на все эти косяки игра даже с ДХ9 является лучшей графикой в истории, уступая кое-где только своей первой части. Но кое-где превосходя ее, в том же освещении и анимации взрывов. Когда я увидел как сквозь дым от взорванной машины проскальзывают солнечные лучи захотелось остановиться и полюбоваться этим. Понятно, что если бы не консольный металлолом, крайтек сделали бы графу лучше чем в Хевене, но тут уж що маемо то маемо.
Патч обещал какой то левый журнал, а на офф форуме игры написали что б не верили этой информации. Так что ждем)
Ой как я отвык от этих патчей, левых прог , драйверов...)) вот что мешало сделать нормальные настройки и сразу dx11?(((
В субботу прошел. Так как я не обладаю топовым железом, то про графику говорить и нечего особенно. После громких заявлений и маркетинга 1ой части, наделся что бы игра просто запустилась на моем железе. Она и запустилась причем на максимальных(3 выбор вроде), ну или точнее максимально доступных на данный момент настройках. Динамика событий впечатлила: быстро, энергично, красиво, все что нужно добротному экшену. А если запустилась и выдавала приличный фпс(только в самых аццких замесах падал), то можно сказать что оптимизирована игра на уровне.
От игры в целом доволен. Коротка, но сладка. Отдохнул и пострелял вдоволь, что и требуется от экшена. Т.к. не фанат жанра, радуюсь и замолкаю.
Кстати вы вот выбираете третий уровень графики, эксперт вроде или что там... А ниче что на втором( специалист) игра смотрится лучше и при этом еще шустрей бегает?))) лично мне мастер напоминает консольные 720p прапскейленые до 1080p , такая же размозня))
Игра, как собственно и первая часть, не нашла никакого отклика в моей душе. Но предыдущая часть хотя бы может похвастаться тем, что стала скорее бенчмарком для видеокарт, чем игрой. Настолько она была технологически продвинутой на тот момент.
Среди шутеров в этом году буду возлагать большие надежды на долгожданное продолжение Duke Nukem.