Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для чего вы пьёте? (алкоголь)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mad JokeR®

Горожанин

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 22:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PooH писал(а):
Mad JokeR® писал(а):

Пусть думают так те, кто не знает что такое алкольное блаженство! Boo hoo!

ну познал я блаженство от алкоголя.. можно сказать сдал на первый взрослый.. а толку?.. от алкоголя тошнит..

Если тошнит - значит не до конца осознал=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
PooH

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 23:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad JokeR® писал(а):
...не до конца осознал=)

а после какой рюмки наступает стадия просветления и можно сказать что достиг истина?
Shame on you
на самом деле я имею довольно большой опыт потребления напитка "Специального". а потом как говно на плечи - раз и не пью... надоело, опротивело.
Skier

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 06:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad JokeR® писал(а):

Если тошнит - значит не до конца осознал=)

Цитата:
Начальная стадия алкоголизма характеризуется следующей совокупностью симптомов:

- Повышение толерантности к алкоголю, которая часто является предметом бахвальства среди алкоголиков. Если средний человек может выпить, допустим, 300 – 400 г водки за вечер и с трудом удержаться на ногах, то алкоголик в начальной стадии выпивает до одного – двух литров с теми же внешними проявлениями опьянения.

- Психическая зависимость от алкоголя. При невозможности употребления алкоголя, вызванным какими-либо внешними обстоятельствами (например, попадание в КПЗ, в больницу, либо вследствие отсутствия денег и самой выпивки) у человека появляются следующие симптомы, свидетельствующие о его психический зависимости от алкоголя:

а) сильное, зачастую непреодолимое влечение к выпивке, навязчивые мысли о выпивке;

б) раздражительность, гневливость, снижение настроения, плохой сон.

- Исчезновение защитного рвотного рефлекса на большие дозы алкоголя. Если у малопьющего человека на превышение привычной дозы алкоголя возникает защитная рвотная реакция, то у больного алкоголизма эта реакция исчезает (либо значительно снижается) даже в ответ на смертельные дозы алкоголя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
K@ne
Предупреждений : 3

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 09:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier, хватит заниматься оверквотингом.....надоело!Это всё общие фразы! Всё зависит от человека и только от него, от его силы воли и знания своей нормы!!!
Skier

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 19:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K@ne писал(а):
Skier, хватит заниматься оверквотингом.....надоело!Это всё общие фразы! Всё зависит от человека и только от него, от его силы воли и знания своей нормы!!!

Какой вы нервный, один раз по теме скопировал цитату, уже надоело.
Пейте столько, сколько считаете нужным или возможным.
Калека
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 05:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K@ne писал(а):

Бред!!! Shame on you Алкоголь быстро лишит Вас и силы воли и знания нормы.
Если Вы считаете, что у Вас достаточно силы воли, просто попробуйте не пить НИ КАКИХ алкогольных напитков хотя бы полгода. Сами всё поймёте
А что касается знания нормы: Вы, что НИКОГДА не превышали "свою норму"?
Так что, не мелите ерунды!!!
K@ne

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 07:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что НИКОГДА не превышали "свою норму"?

НИКОГДА!!!Я всегда знаю когда остановиться!!
Калека
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 19:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K@ne писал(а):
Цитата:

Или Вы бессовестно обманываете (в первую очередь самого себя), или начали употреблять совсем недавно. В последнем случае у Вас всё ещё впереди!
K@ne

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 19:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калека писал(а):
K@ne писал(а):
Цитата:

Или Вы бессовестно обманываете (в первую очередь самого себя), или начали употреблять совсем недавно. В последнем случае у Вас всё ещё впереди!

Калека, мы разговариваем ни о чём!!!По себе людей не судят!! Употребляю с 18-ти лет и ни разу эксцессов на этой почве у меня не было!!
deemiit

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут думаю нечего спорить-кому что...
PooH

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 23:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что всем ясно что люди делятся на пьющих и не пьющих. это нормально. но меня бесят некоторые представители обеих сторон. одни навязывают что любое количество алкоголя это зло! что все как один должны отказаться от употребления напитка "Специального". что это вредно, аморально и еще что-то в этом же духе. вторые утверждают что без употребления невозможно жить и каждый обязан хоть иногда прикладываться к рюмочке (стакану, бокалу, фужеру - опционально). что отказ от алкоголя это оскорбление его любимого, нарушение традиций и вообще моветон. неужели нельзя просто придерживаться своего образа жизни и не выедать никому мозг, а по окончанию оного стучать ложкой по черепу требуя добавки! и ведь каждый считает себя правым в данной ситуации, а аргументы оппонента расценивает как ересь. объясните мне, дураку, зачем портить свои и чужие нервные клетки?

но больше всего меня бесит немного другой тип людей. эти люди кричат про ЗОЖ, о своей стопудовой трезвенности, но в то же время их можно увидеть с бутылкой пива.. на вопрос "как так?" отвечают "ой, я ж редко, и вообще это первая бутылочка за год/месяц/неделю и это не считается.." считается дорогие мои, если уж кричите про то что не пьете, то будьте добры не пейте! а не "я только на новый год/пасху/день рождение/день космонавтики.."

лично я не пью! не потому что вредно, дорого, глупо, жданов.. просто не пью и все. надоело. но это не означает что через месяц/год/десять лет я не начну пить. у меня вообще мечта по выходу на пенсию завести себе на кухне маленький самогонный аппаратик и каждый вечер проводит исследования сортов Smile и видов.

так же меня бесит вопрос "зачем ты куришь? ты ж не пьешь, спортом вроде занимаешься.." господа! одно другому не помеха! я делаю то что мне приносит удовольствие. не более, но и не менее! свой стиль жизни ни кому не навязываю.

сори. это называется Дима высрался!
Kuzya

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 00:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PooH молодец, каждому своё...
А если по теме то не употребляю Smile
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 08:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K@ne писал(а):
Цитата:

Калека,ВАм не кажется,что Вы говорите глупости?
Я Вам открою большой секрет-есть люди,УМНЫЕ ЛЮДИ, которые понимают и знают, когда им следует остановиться.
Только идиоты после "кондиции" начинают глушить эту водку, потому что ему,видите ли,мало.. то ли от жадности, то ли от недостатка своего ума и не умения пить...
Да и, я видимо тоже бессовестно вру.. но я тоже НИКОГДА не превышала свою норму. Понимаю,для Вас-это открытие. Но..и такое бывает
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 08:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо сложно знать свою норму, когда пьешь первый раз Smile
ведь чувство нормы приходит с опытом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 09:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюша,а тут кто-то пьет в первый раз?
в первый раз-в 16 лет я нормы не знала...
второй раз-уже пошел как по маслу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.
Страница 23 из 30

Перейти: