валите-валите на КС )) канал не так загружен будет и лаги пропадут ) и у тех поддержки будет больше времени на помощь.Ну это так,шутка конечно.
А вообще,все провайдеры начинают классно,без лагов,со всякими вкусными предложениями,а потом набирается определённое количество пользователей,забивают на тех поддержку и всё начинается снова)
Я был на медиане.Сейчас на виве.За скоростью не гонюсь.Хотя определённые проблемы всё же есть.
надо решать проблемы со своей стороны и не провоцировать пользователей на уход... а если у вас канал загружен и у тех. поддержки времени нет, так это уже проблемы самой фирмы...
валите-валите на КС )) канал не так загружен будет и лаги пропадут
это Вы выражаете оф.позицию Вивы?очень похоже.
тоже шучу...
Да нет,я про то,что всегда бывают белые полосы у провайдера и чёрные. Но то,что провайдер не хочет решать проблемы-это другой разговор.Киевстар-это тот же биллайн.Просто компания поглатила начинающего интернет провайдера,пребрав всю его базу ) Хотя слышал много негативных отзывов именно о БИЛЛАЙНЕ и КИЕВСТАРе в больших городах,где плотность населения больше и есесно загруженность каналов тоже.Тоже самое могу сказать и о маленьких провайдерах типа вивы и еже с ними.Всегда есть выбор и пока подключение на халяву,то можно и бежать )
Да,кстати,конечно же я засланный работник вивы.Ща только подпись с телефончегом добавлю для подключения )))
Да нет,я про то,что всегда бывают белые полосы у провайдера и чёрные. Но то,что провайдер не хочет решать проблемы-это другой разговор.Киевстар-это тот же биллайн.Просто компания поглатила начинающего интернет провайдера,пребрав всю его базу ) Хотя слышал много негативных отзывов именно о БИЛЛАЙНЕ и КИЕВСТАРе в больших городах,где плотность населения больше и есесно загруженность каналов тоже.Тоже самое могу сказать и о маленьких провайдерах типа вивы и еже с ними.Всегда есть выбор и пока подключение на халяву,то можно и бежать )
Да,кстати,конечно же я засланный работник вивы.Ща только подпись с телефончегом добавлю для подключения )))
Немного не согласен. Как раз толчок и дал beeline. До момента объединения КС не занимался фиксированной связью. Так что никто не поглощал "начинающего" провайдера. Это был уже раскрученный бренд в ячейке интернет-провайдеров. По поводу бесплатного подключения,тоже могу поспорить. В КС никогда не было платного подключения. И не будет. Так что решать людям когда "бежать" как Вы выразились. Если абонент считает нужным,то и при условиях платного подключения он войдет в состав огромной сети.
Да,кстати,конечно же я не засланный работник КС. Я просто там работаю и не отрицаю этого факта))
валите-валите на КС )) канал не так загружен будет и лаги пропадут
это Вы выражаете оф.позицию Вивы?очень похоже.
тоже шучу...
хмммм.... странно! а где вы слышали негативные отзывы о билайне и КС??? лично я постоянно слышу только положительные - это, если брать Киев и Запорожье...
"BENDER" - палишься... пост выше был, что ты не являешься сотрудником компании и даже представителем...
Venator, пожалуй Вы правы...
руководство Виванета зарегистрировало аккаунт BENDER 3 года тому назад как раз на случай того, если в нашем городе появится серьезный конкурент, даты тролить его представителей.
А Вы, Venator, конечно же не заинтересованное лицо, которое с первых же постов начал хвалить КС. И естественно это просто банальное совпадение.
Не пойму, зачем вы ссоритесь? Это рыночные отношения. Лучше для города если будет "Интернет Киевстар", "Виванет" и "Медиана", будет нормальная конкурентная борьба, а вот если "Киевстар" купит одну из сетей города, тогда станет намного хуже.
А пользователям можно прыгать с одной компании на другую бесконечное количество раз.
Интернет у меня Интелком, максимальное за 100 грн это 5 мб. В то время как у знакомого за 90 в Укртелекоме 10. А что б отключить интелком надо 700 грн платить, короче я попал
Интернет у меня Интелком, максимальное за 100 грн это 5 мб. В то время как у знакомого за 90 в Укртелекоме 10. А что б отключить интелком надо 700 грн платить, короче я попал
Что-то из разряда фантастики. Вы с какого города? А не проще шнур с компьютера вытянуть, чем платить 700 за отключение.
Что-то из разряда фантастики. Вы с какого города? А не проще шнур с компьютера вытянуть, чем платить 700 за отключение.
Подумайте над этим. Капец, вот люди.
"нет платы за месяц" подразумевает отключение. Или год по 100 грн, или 700.
Умник ............? Редакция...