Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение работы провайдеров - ЗАКРЫТО - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 198, 199, 200  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
железный канцлер
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BENDER писал(а):
валите-валите на КС )) канал не так загружен будет и лаги пропадут

это Вы выражаете оф.позицию Вивы?очень похоже.

тоже шучу... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
CyBeR

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киествар планирует подключать интернет в авиагородке?
ELECTRIC

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyBeR писал(а):

Сомневаюсь, что у киевстара экономически-обосновано подключать пятиэтажки (хрущевки). Не говоря уже про 2-3 этажа. Smile
Venator

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 18:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BENDER писал(а):
валите-валите на КС )) канал не так загружен будет и лаги пропадут ) и у тех поддержки будет больше времени на помощь.Ну это так,шутка конечно.
А вообще,все провайдеры начинают классно,без лагов,со всякими вкусными предложениями,а потом набирается определённое количество пользователей,забивают на тех поддержку и всё начинается снова)
Я был на медиане.Сейчас на виве.За скоростью не гонюсь.Хотя определённые проблемы всё же есть.

надо решать проблемы со своей стороны и не провоцировать пользователей на уход... а если у вас канал загружен и у тех. поддержки времени нет, так это уже проблемы самой фирмы...
suz

Горожанин

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 19:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы про что "BENDER" не является сотрудником Vivanet... Shocked и не представляет интересы компании...
Venator

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 21:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chester писал(а):
Хорошо пусть будет так, тогда скажите кому принадлежит сей форум? и тогда станет всё ясно кому выгодно прикрытие темы!

ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН)))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

ELECTRIC писал(а):
CyBeR писал(а):

Сомневаюсь, что у киевстара экономически-обосновано подключать пятиэтажки (хрущевки). Не говоря уже про 2-3 этажа. Smile

Вы ярый поклонник своей сети!!! подключают сейчас многоквартирные дома, включая 5ти и 9ти этажки...
ELECTRIC

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 21:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Venator писал(а):
Вы ярый поклонник своей сети!!! подключают сейчас многоквартирные дома, включая 5ти и 9ти этажки...

Я не ярый поклонник, просто смотрю реально на все вещи. Экономическая невыгодность есть всегда и у каждого провайдера.
BENDER

Бывалый

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 22:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

железный канцлер писал(а):
BENDER писал(а):

тоже шучу... Smile

Да нет,я про то,что всегда бывают белые полосы у провайдера и чёрные. Но то,что провайдер не хочет решать проблемы-это другой разговор.Киевстар-это тот же биллайн.Просто компания поглатила начинающего интернет провайдера,пребрав всю его базу ) Хотя слышал много негативных отзывов именно о БИЛЛАЙНЕ и КИЕВСТАРе в больших городах,где плотность населения больше и есесно загруженность каналов тоже.Тоже самое могу сказать и о маленьких провайдерах типа вивы и еже с ними.Всегда есть выбор и пока подключение на халяву,то можно и бежать )
Да,кстати,конечно же я засланный работник вивы.Ща только подпись с телефончегом добавлю для подключения )))
webster84
Предупреждений : 1

Горожанин

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 22:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BENDER писал(а):
Да нет,я про то,что всегда бывают белые полосы у провайдера и чёрные. Но то,что провайдер не хочет решать проблемы-это другой разговор.Киевстар-это тот же биллайн.Просто компания поглатила начинающего интернет провайдера,пребрав всю его базу ) Хотя слышал много негативных отзывов именно о БИЛЛАЙНЕ и КИЕВСТАРе в больших городах,где плотность населения больше и есесно загруженность каналов тоже.Тоже самое могу сказать и о маленьких провайдерах типа вивы и еже с ними.Всегда есть выбор и пока подключение на халяву,то можно и бежать )
Да,кстати,конечно же я засланный работник вивы.Ща только подпись с телефончегом добавлю для подключения )))

Немного не согласен. Как раз толчок и дал beeline. До момента объединения КС не занимался фиксированной связью. Так что никто не поглощал "начинающего" провайдера. Это был уже раскрученный бренд в ячейке интернет-провайдеров. По поводу бесплатного подключения,тоже могу поспорить. В КС никогда не было платного подключения. И не будет. Так что решать людям когда "бежать" как Вы выразились. Если абонент считает нужным,то и при условиях платного подключения он войдет в состав огромной сети.
Да,кстати,конечно же я не засланный работник КС. Я просто там работаю и не отрицаю этого факта))
Venator

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 23:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BENDER писал(а):
железный канцлер писал(а):
BENDER писал(а):

тоже шучу... Smile

хмммм.... странно! а где вы слышали негативные отзывы о билайне и КС??? лично я постоянно слышу только положительные - это, если брать Киев и Запорожье...
"BENDER" - палишься... пост выше был, что ты не являешься сотрудником компании и даже представителем...
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 06:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Venator, пожалуй Вы правы...
руководство Виванета зарегистрировало аккаунт BENDER 3 года тому назад как раз на случай того, если в нашем городе появится серьезный конкурент, даты тролить его представителей.

А Вы, Venator, конечно же не заинтересованное лицо, которое с первых же постов начал хвалить КС. И естественно это просто банальное совпадение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
lvow

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 07:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойму, зачем вы ссоритесь? Это рыночные отношения. Лучше для города если будет "Интернет Киевстар", "Виванет" и "Медиана", будет нормальная конкурентная борьба, а вот если "Киевстар" купит одну из сетей города, тогда станет намного хуже.

А пользователям можно прыгать с одной компании на другую бесконечное количество раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Браблей

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущее не читал.

Интернет у меня Интелком, максимальное за 100 грн это 5 мб. В то время как у знакомого за 90 в Укртелекоме 10. А что б отключить интелком надо 700 грн платить, короче я попал Smile
lvow

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браблей писал(а):
Предыдущее не читал.

Интернет у меня Интелком, максимальное за 100 грн это 5 мб. В то время как у знакомого за 90 в Укртелекоме 10. А что б отключить интелком надо 700 грн платить, короче я попал Smile

Что-то из разряда фантастики. Вы с какого города? А не проще шнур с компьютера вытянуть, чем платить 700 за отключение.

Подумайте над этим. Капец, вот люди. Brick wall
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Браблей

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lvow писал(а):
Браблей писал(а):
Предыдущее не читал.

Что-то из разряда фантастики. Вы с какого города? А не проще шнур с компьютера вытянуть, чем платить 700 за отключение.

Подумайте над этим. Капец, вот люди. Brick wall
"нет платы за месяц" подразумевает отключение. Или год по 100 грн, или 700.
Умник ............? Редакция...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 198, 199, 200  След.
Страница 123 из 200

Перейти: