Ну это Вы зря. Мы являемся серьезной организацией работающей много лет абсолютно по всей Украине. И я думаю что такой бренд как "Киевстар" не отдал бы столь ответственное дело как вы выразились "шараге". К слову говоря которая выиграла тендер по Украине. Так что прежде чем что либо озвучивать,будьте готовы аргументировать. И желательно правдоподобными фактами а не из личных рассуждений.
Фотки выше - ваше хозяйство? По наружке бросаете внутренним кабелем - сами сказали. Централизации никакой нет. Звонить на какие то мобилы если что. Никакого офиса куда можно придти - решить вопросы в живую. Для инфы - какая то группа вконтакте.
А как тендеры выигрываются в нашей стране - я думаю все знают.Да и в любом случае, не думаю что качество это главный аргумент был при выборе подрядчика. Думаю, что те монтажники, что клиентов подключают и кабельного тестера в руках не держали.
В целом и в общем мы к такому монтажу уже привыкли (пока сужу по 4 фоткам, придете в мой дом, посмотрю воочию), т.ч. как бы никто и не против, просто были другие ожидания. Пока что единственный ваш плюс это тарифы. О стабильности скорости пока ничего нельзя говорить, т.к. естественно, пока мало клиентов - загрузка канала низкая будет. А вот наберете Korney'ев всяких - тогда уже будем смотреть.
Фотки выше - ваше хозяйство? По наружке бросаете внутренним кабелем - сами сказали. Централизации никакой нет. Звонить на какие то мобилы если что. Никакого офиса куда можно придти - решить вопросы в живую. Для инфы - какая то группа вконтакте.
А как тендеры выигрываются в нашей стране - я думаю все знают.Да и в любом случае, не думаю что качество это главный аргумент был при выборе подрядчика. Думаю, что те монтажники, что клиентов подключают и кабельного тестера в руках не держали.
В целом и в общем мы к такому монтажу уже привыкли (пока сужу по 4 фоткам, придете в мой дом, посмотрю воочию), т.ч. как бы никто и не против, просто были другие ожидания. Пока что единственный ваш плюс это тарифы. О стабильности скорости пока ничего нельзя говорить, т.к. естественно, пока мало клиентов - загрузка канала низкая будет. А вот наберете Korney'ев всяких - тогда уже будем смотреть.
Любой Центр Обслуживания Абонентов Киевстар - решайте вопросы в живую. Для инфы - 460 и СМС рассылка. Ну а по поводу того что мы все таки не держали лантестеры в руках-держали,правда очень давно. Этим как раз занимается как Вы сказали "централизации никакой нет". Так что в лантестерах нет необходимости
К слову говоря которая выиграла тендер по Украине. Так что прежде чем что либо озвучивать,будьте готовы аргументировать.
Аргументируй !!! повесели нас сказками. На что тендер, зачем тендер, кто его выдает и где его берут, при этом не забудь проконсультироваться со старшими товарищами "что рассказывать", что б не опозориться тут в хлам, люди тут довольно разные - как по возрасту так и по осведомленности во всяко разных вопросах
мля пионеры
Nestor писал(а):
А вот наберете Korney'ев всяких - тогда уже будем смотреть.
В связи с запуском новых и расширением действующих магистральных каналов, в период с апреля по май месяц включительно, будет производиться поэтапное увеличение скоростей в тарифных пакетах.
Следите за новостями!
Аргументируй !!! повесели нас сказками. На что тендер, зачем тендер, кто его выдает и где его берут, при этом не забудь проконсультироваться со старшими товарищами "что рассказывать", что б не опозориться тут в хлам, люди тут довольно разные - как по возрасту так и по осведомленности во всяко разных вопросах
мля пионеры
о блин.прям в расплох застал.я даже и не знаю что сказать.набери 4го.как раз буду в городе.с удовольствием отвечу на поставленные вопросы.
В связи с запуском новых и расширением действующих магистральных каналов, в период с апреля по май месяц включительно, будет производиться поэтапное увеличение скоростей в тарифных пакетах.
Следите за новостями!
Силенок не хватит)[/quote]
Ты в этом уверен? Ты у них работаешь?
Если ночью они дают скорость до 80-ти мегабит
Расширят магистральный канал, обновят оборудование и всё будет
Кому силёнок нехватит, так это Медиане
Виванет за последнюю неделю хорошо подтянулась с техподдержкой, приятно на быстрое реагирование на проблемы у абонентов. + Еще постопенное повышение скоростей (уже за 100 грн - 20Мбит/сек )
ну вот, наконец то живая конкуренция в городе появилась, а то работают на дохляках )) Но всё равно до КС не дотянут )
Может и дохляки, но техподдержка в городе находится. Пусть администратор и трубку телефонную не берет, зато можно в наглую в офис заявится. У КС конечно потрать несколько часов чтобы соединится с оператором, чтобы в ответ услышать вашу заявку рассмотрят в течении 5 дней. После этого могут прийти к вам техники и устранять проблему если она именно у вас. В худшем случае перезвонят и перенесут приход технических работников на пару дней еще. А еще хуже прийдет СМС о невозможности вас навестить в ближайшие дни. (естественно это все по-нашему - по-украински )