Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение работы провайдеров - ЗАКРЫТО - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 198, 199, 200  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nestor
Предупреждений : 1

Обыватель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 15:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webster84 писал(а):

Ну это Вы зря. Мы являемся серьезной организацией работающей много лет абсолютно по всей Украине. И я думаю что такой бренд как "Киевстар" не отдал бы столь ответственное дело как вы выразились "шараге". К слову говоря которая выиграла тендер по Украине. Так что прежде чем что либо озвучивать,будьте готовы аргументировать. И желательно правдоподобными фактами а не из личных рассуждений.

Фотки выше - ваше хозяйство? По наружке бросаете внутренним кабелем - сами сказали. Централизации никакой нет. Звонить на какие то мобилы если что. Никакого офиса куда можно придти - решить вопросы в живую. Для инфы - какая то группа вконтакте.
А как тендеры выигрываются в нашей стране - я думаю все знают.Да и в любом случае, не думаю что качество это главный аргумент был при выборе подрядчика. Думаю, что те монтажники, что клиентов подключают и кабельного тестера в руках не держали.

В целом и в общем мы к такому монтажу уже привыкли (пока сужу по 4 фоткам, придете в мой дом, посмотрю воочию), т.ч. как бы никто и не против, просто были другие ожидания. Пока что единственный ваш плюс это тарифы. О стабильности скорости пока ничего нельзя говорить, т.к. естественно, пока мало клиентов - загрузка канала низкая будет. А вот наберете Korney'ев всяких - тогда уже будем смотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
webster84

Горожанин

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 15:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nestor писал(а):
Фотки выше - ваше хозяйство? По наружке бросаете внутренним кабелем - сами сказали. Централизации никакой нет. Звонить на какие то мобилы если что. Никакого офиса куда можно придти - решить вопросы в живую. Для инфы - какая то группа вконтакте.
А как тендеры выигрываются в нашей стране - я думаю все знают.Да и в любом случае, не думаю что качество это главный аргумент был при выборе подрядчика. Думаю, что те монтажники, что клиентов подключают и кабельного тестера в руках не держали.

В целом и в общем мы к такому монтажу уже привыкли (пока сужу по 4 фоткам, придете в мой дом, посмотрю воочию), т.ч. как бы никто и не против, просто были другие ожидания. Пока что единственный ваш плюс это тарифы. О стабильности скорости пока ничего нельзя говорить, т.к. естественно, пока мало клиентов - загрузка канала низкая будет. А вот наберете Korney'ев всяких - тогда уже будем смотреть.

Любой Центр Обслуживания Абонентов Киевстар - решайте вопросы в живую. Для инфы - 460 и СМС рассылка. Ну а по поводу того что мы все таки не держали лантестеры в руках-держали,правда очень давно. Этим как раз занимается как Вы сказали "централизации никакой нет". Так что в лантестерах нет необходимости Smile
Druz`aka

Активист

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 15:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webster84 писал(а):

К слову говоря которая выиграла тендер по Украине. Так что прежде чем что либо озвучивать,будьте готовы аргументировать.

ROFL
Аргументируй !!! повесели нас сказками. На что тендер, зачем тендер, кто его выдает и где его берут, при этом не забудь проконсультироваться со старшими товарищами "что рассказывать", что б не опозориться тут в хлам, люди тут довольно разные - как по возрасту так и по осведомленности во всяко разных вопросах Wink
мля пионеры Brick wall
Nestor писал(а):
А вот наберете Korney'ев всяких - тогда уже будем смотреть.

Laughing ЖЖошь
Toreton

Горожанин

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 16:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спешите все сваливать с Виванета
Цитата:
В связи с запуском новых и расширением действующих магистральных каналов, в период с апреля по май месяц включительно, будет производиться поэтапное увеличение скоростей в тарифных пакетах.
Следите за новостями!

Виванет поднимет скорость до уровня Киевтра ИМХО
webster84

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 16:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Druz`aka писал(а):
Аргументируй !!! повесели нас сказками. На что тендер, зачем тендер, кто его выдает и где его берут, при этом не забудь проконсультироваться со старшими товарищами "что рассказывать", что б не опозориться тут в хлам, люди тут довольно разные - как по возрасту так и по осведомленности во всяко разных вопросах Wink
мля пионеры Brick wall

о блин.прям в расплох застал.я даже и не знаю что сказать.набери 4го.как раз буду в городе.с удовольствием отвечу на поставленные вопросы.
Druz`aka

Активист

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 16:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webster84 писал(а):

о блин.прям в расплох застал.я даже и не знаю что сказать.набери 4го.как раз буду в городе.с удовольствием отвечу на поставленные вопросы.

не удивительно!!!
Archey

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 18:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toreton писал(а):
Не спешите все сваливать с Виванета
Цитата:
В связи с запуском новых и расширением действующих магистральных каналов, в период с апреля по май месяц включительно, будет производиться поэтапное увеличение скоростей в тарифных пакетах.
Следите за новостями!

Силенок не хватит)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Toreton

Горожанин

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 18:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archey писал(а):
Силенок не хватит)[/quote]
Ты в этом уверен? Ты у них работаешь?
Если ночью они дают скорость до 80-ти мегабит
Расширят магистральный канал, обновят оборудование и всё будет
Кому силёнок нехватит, так это Медиане
nancy_boy

Горожанин

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 19:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toreton писал(а):

Кому силёнок нехватит, так это Медиане

И это лично меня, как абонента Медианты, не может не огорчать. Тем более, что ещё и слух прошёл, что оптику медианты срезать будут.
ELECTRIC

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 20:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archey писал(а):
Силенок не хватит)

Виванет за последнюю неделю хорошо подтянулась с техподдержкой, приятно на быстрое реагирование на проблемы у абонентов. + Еще постопенное повышение скоростей (уже за 100 грн - 20Мбит/сек Dancing )
Chester
В настоящее время запрещен

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, наконец то живая конкуренция в городе появилась, а то работают на дохляках )) Но всё равно до КС не дотянут )
ELECTRIC

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chester писал(а):
ну вот, наконец то живая конкуренция в городе появилась, а то работают на дохляках )) Но всё равно до КС не дотянут )

Может и дохляки, но техподдержка в городе находится. Пусть администратор и трубку телефонную не берет, зато можно в наглую в офис заявится. У КС конечно потрать несколько часов чтобы соединится с оператором, чтобы в ответ услышать вашу заявку рассмотрят в течении 5 дней. После этого могут прийти к вам техники и устранять проблему если она именно у вас. В худшем случае перезвонят и перенесут приход технических работников на пару дней еще. А еще хуже прийдет СМС о невозможности вас навестить в ближайшие дни. (естественно это все по-нашему - по-украински Brick wall )
zx[0313]
Предупреждений : 3

Активист

голосов: 29

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а на виванете скажут:"тех.работы-лагайте дальше." ) Хотя,сейчас значительно лучше.
Oleg
В настоящее время запрещен

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! А какой расклад по Медиане? Они думают шевелиться? Хотя по-любасу в конце мая от них сваливать буду.
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Господа! А какой расклад по Медиане? Они думают шевелиться? Хотя по-любасу в конце мая от них сваливать буду.

пока только увеличилось колво листовок на заборах города
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 198, 199, 200  След.
Страница 133 из 200

Перейти: