Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как устроиться на работу в банк?
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Necrams

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 09:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starrr писал(а):
K@ne писал(а):
Starrr, а кто Вы по образованию и где до этого работали?

менеджер-экономист, работала в оптово-розничной торговле.

Necrams писал(а):

Вы уверены что вам хватит стервозности и коварности для работы в банке?

не думаю, что это главные качества для работы там, иначе мне там не место...

Для работы кассиром может и не самые главные, для работы кредитчиком очень важные + немерянная наглость, для продвижения по службе просто неоходимые, в банках работал, тоже очень хотелось, щас вспоминаю как страшный сон, мой совет обходите стороной КарКредит Автоплан и прочие "покупки в группах" если не готовы вырвать последний кусок из глотки пенсионера вежливо ему улыбаясь. А вы представляете как буде продавать кредит с переплатой в 100% и к нему еще неоходимо впарить страховку 40% от суммы кредита, и еще какой-нибуть дополнительный продукт? А ведь по ним тоже план стоит и обычно процентов 60 выданных кредитов должны быть со страховкой, иначе вы получите люлей в самой грубой форме, и не получите премию, я уж молчу про план по самим креитам, и план по доп. продуктам... депозитам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Starrr

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 09:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necrams писал(а):

Для работы кассиром может и не самые главные, для работы кредитчиком очень важные + немерянная наглость, для продвижения по службе просто неоходимые, в банках работал, тоже очень хотелось, щас вспоминаю как страшный сон, мой совет обходите стороной КарКредит Автоплан и прочие "покупки в группах" если не готовы вырвать последний кусок из глотки пенсионера вежливо ему улыбаясь. А вы представляете как буде продавать кредит с переплатой в 100% и к нему еще неоходимо впарить страховку 40% от суммы кредита, и еще какой-нибуть дополнительный продукт? А ведь по ним тоже план стоит и обычно процентов 60 выданных кредитов должны быть со страховкой, иначе вы получите люлей в самой грубой форме, и не получите премию, я уж молчу про план по самим креитам, и план по доп. продуктам... депозитам...

спасибо за мнение. сложно мне сейчас сказать однозначно,всегда можно уйти, так что будет видно...
Slex

Активист

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, сделали из бедных клерков жутких кровопийц..))
Necrams

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slex писал(а):
Боже, сделали из бедных клерков жутких кровопийц..))

Работа у них такая, это я имел в виду сотрудников "групповых покупок" в частности про пенсионеров, там муштруют жестко никто не должен уйти без лапши, начальство требует, не выполниш не получиш денек, а вот пендаля получиш (посмотрите отзывы и истории от бывших сотрудников групповиков, сам рассказывать не буду ибо подписка, нуихнахрен :-& ). В офисах и в банках поспокойней конечно на этот счет, а вот на потребе, на точках, конкуренция жесткая как с другими банками так и между сотрудниками.
Людмила Шик
В настоящее время запрещен

Залетный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто нужно вылаживать Ваше резюме на их сайтах, в независимости от наявности вакансии.
Рано или поздно позвонят, в банках кадры часто нужны
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: