Starrr, а кто Вы по образованию и где до этого работали?
менеджер-экономист, работала в оптово-розничной торговле.
Necrams писал(а):
Вы уверены что вам хватит стервозности и коварности для работы в банке?
не думаю, что это главные качества для работы там, иначе мне там не место...
Для работы кассиром может и не самые главные, для работы кредитчиком очень важные + немерянная наглость, для продвижения по службе просто неоходимые, в банках работал, тоже очень хотелось, щас вспоминаю как страшный сон, мой совет обходите стороной КарКредит Автоплан и прочие "покупки в группах" если не готовы вырвать последний кусок из глотки пенсионера вежливо ему улыбаясь. А вы представляете как буде продавать кредит с переплатой в 100% и к нему еще неоходимо впарить страховку 40% от суммы кредита, и еще какой-нибуть дополнительный продукт? А ведь по ним тоже план стоит и обычно процентов 60 выданных кредитов должны быть со страховкой, иначе вы получите люлей в самой грубой форме, и не получите премию, я уж молчу про план по самим креитам, и план по доп. продуктам... депозитам...
Для работы кассиром может и не самые главные, для работы кредитчиком очень важные + немерянная наглость, для продвижения по службе просто неоходимые, в банках работал, тоже очень хотелось, щас вспоминаю как страшный сон, мой совет обходите стороной КарКредит Автоплан и прочие "покупки в группах" если не готовы вырвать последний кусок из глотки пенсионера вежливо ему улыбаясь. А вы представляете как буде продавать кредит с переплатой в 100% и к нему еще неоходимо впарить страховку 40% от суммы кредита, и еще какой-нибуть дополнительный продукт? А ведь по ним тоже план стоит и обычно процентов 60 выданных кредитов должны быть со страховкой, иначе вы получите люлей в самой грубой форме, и не получите премию, я уж молчу про план по самим креитам, и план по доп. продуктам... депозитам...
спасибо за мнение. сложно мне сейчас сказать однозначно,всегда можно уйти, так что будет видно...
Боже, сделали из бедных клерков жутких кровопийц..))
Работа у них такая, это я имел в виду сотрудников "групповых покупок" в частности про пенсионеров, там муштруют жестко никто не должен уйти без лапши, начальство требует, не выполниш не получиш денек, а вот пендаля получиш (посмотрите отзывы и истории от бывших сотрудников групповиков, сам рассказывать не буду ибо подписка, нуихнахрен :-& ). В офисах и в банках поспокойней конечно на этот счет, а вот на потребе, на точках, конкуренция жесткая как с другими банками так и между сотрудниками.