Та же хня, уже второй день продолжается ну что за пи*дец скажите мне, мне су*а слов не хватает... какой нужен тариф, хоть миллион мегабит..всегда будут проблемы...я ни одно видео на ютубе посмотреть не могу!
Ну конечно супер Киевстар все проблемы вмиг решает (от 3-х дней до 2-х недель, проверено на практике). У всех бывают проблемы.
Как то помнится уже говорил...идеальных провайдеров не существует!!!
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Народ увидел за 100 денег 100 метров...значит всем активно нужно идти к провайдеру у которого заявлена скорость... Все дружно взяли, и перебежали. Но не учли что канал не резиновый. Всем то не хватит. Теперь все опять активно начну искать замену.
И самое интересное что так будет абсолютно всегда. Люди будут переходить от чего-то одного к другому.
Немного проанализировав приходит следующая мысль: зашел КС - народ активно начал переходить на нового провайдера. Медиана и Вива предложила демпинговые тарифы,удержав абонентов в своей сети. После того как количество абонентов на КС "перевалило" за 2,5 тысячи, соответственно и у данного провайдера начались проблемы со скоростью. Медиана и Вива тоже не осталась в стороне..так же не хватает входящего канала. КС канал расширил чтоб еще более увеличить абонентскую базу без потерь скорости для своего абонента. Каков будет ответный ход остальных провайдеров?
Та же хня, уже второй день продолжается ну что за пи*дец скажите мне, мне су*а слов не хватает... какой нужен тариф, хоть миллион мегабит..всегда будут проблемы...я ни одно видео на ютубе посмотреть не могу!
Смотри была такая штука но решилась она в течении нескольких дней...
сейчас вот результаты
Скрыто:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
внимательно посмотри на третью раздачу это раздалось за 1 ночь
Смотри была такая штука но решилась она в течении нескольких дней...
сейчас вот результаты
Скрыто:
Как каком сайте качаеш ?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
внимательно посмотри на третью раздачу это раздалось за 1 ночь
Медиана и Вива тоже не осталась в стороне..так же не хватает входящего канала.
Абсолютно голословное утверждение... на всех конечно не хватит, но все и не будут грузить на 100% За Виву ничего не скажу, но у Медианы канала пока что хватает с запасом, и нет проблем в следующем расширении когда потребуется.
Другое дело что есть проблемы в VPN (XP и дешевые роутеры)... и может быть на некоторых домах.
Медиана и Вива тоже не осталась в стороне..так же не хватает входящего канала.
Абсолютно голословное утверждение... на всех конечно не хватит, но все и не будут грузить на 100% За Виву ничего не скажу, но у Медианы канала пока что хватает с запасом, и нет проблем в следующем расширении когда потребуется.
Другое дело что есть проблемы в VPN (XP и дешевые роутеры)... и может быть на некоторых домах.
У меня 7 стояла. И, млять, ну извините, что не все покупают роутеры по штуке гривен, как того требует медиана. Вот на Dir-300 вполне прекрасная скорость в 80-90 мегабит. А сказки про XP и "дешевые кетайские" роутеры будете впаривать другим.
У меня 7 стояла. И, млять, ну извините, что не все покупают роутеры по штуке гривен, как того требует медиана. Вот на Dir-300 вполне прекрасная скорость в 80-90 мегабит. А сказки про XP и "дешевые кетайские" роутеры будете впаривать другим.
Олег, ваши претензии все уже давно поняли. Что одно и тоже елозить. Выбрала Медиана технологию которая более тяжела для железа и особенно аппаратных роутеров. Думаю сделала она это не для того, что бы вам насолить (на самом деле я даже знаю почему именно так, а не как то иначе). В чем проблема то, не устроило - поменяли провайдера, благо всё бесплатно сейчас. Складывается впечатление что вам личную моральную травму нанесли. Никто ж вам не доказывает, что дешевые роутеры не поддерживают высоких скоростей в принципе, а речь идет о конкретной технологии PPTP.
Мне кажется, что тот факт, что оно в ХР работает плохо, для них более опасен чем проблема с роутерами...
Олег, ваши претензии все уже давно поняли. Что одно и тоже елозить. Выбрала Медиана технологию которая более тяжела для железа и особенно аппаратных роутеров. Думаю сделала она это не для того, что бы вам насолить (на самом деле я даже знаю почему именно так, а не как то иначе). В чем проблема то, не устроило - поменяли провайдера, благо всё бесплатно сейчас. Складывается впечатление что вам личную моральную травму нанесли. Никто ж вам не доказывает, что дешевые роутеры не поддерживают высоких скоростей в принципе, а речь идет о конкретной технологии PPTP.
Мне кажется, что тот факт, что оно в ХР работает плохо, для них более опасен чем проблема с роутерами...
Вот только Медиане прежде чем вводить эти новшества, надо бы предупредить своих пользователей. У нас не Москва, и даже не Киев. Сейчас у мноигх стоят роутеры, и отнюдь не за тысячу гривен. И поверьте, для них по барабану, какая технология у Вивы или Медианы, им важна скорость и стабильность интернета.
А вот почему Медиана пошла по такому пути, это надо спросить у ихних представителей
А что в Москве и в Киеве у людей роутеры за тыс грн?
да какая разница?
сделать огромные бигморды с цифрой в 100 Mb и в тоже время не предупредить, что при использовании дешевых роутеров и ОС Windows XP и младше могут возникать проблемы, как то не честно
по сабжу: уже третий вечер скорость на скачивание не превышает 400 кб/с
на кого грешить, на роутер или на провайдера (медиана) я не знаю