Та же хня, уже второй день продолжается ну что за пи*дец скажите мне, мне су*а слов не хватает... какой нужен тариф, хоть миллион мегабит..всегда будут проблемы...я ни одно видео на ютубе посмотреть не могу!
Ну конечно супер Киевстар все проблемы вмиг решает (от 3-х дней до 2-х недель, проверено на практике). У всех бывают проблемы.
Как то помнится уже говорил...идеальных провайдеров не существует!!!
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Народ увидел за 100 денег 100 метров...значит всем активно нужно идти к провайдеру у которого заявлена скорость... Все дружно взяли, и перебежали. Но не учли что канал не резиновый. Всем то не хватит. Теперь все опять активно начну искать замену.
И самое интересное что так будет абсолютно всегда. Люди будут переходить от чего-то одного к другому.
Немного проанализировав приходит следующая мысль: зашел КС - народ активно начал переходить на нового провайдера. Медиана и Вива предложила демпинговые тарифы,удержав абонентов в своей сети. После того как количество абонентов на КС "перевалило" за 2,5 тысячи, соответственно и у данного провайдера начались проблемы со скоростью. Медиана и Вива тоже не осталась в стороне..так же не хватает входящего канала. КС канал расширил чтоб еще более увеличить абонентскую базу без потерь скорости для своего абонента. Каков будет ответный ход остальных провайдеров?
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 07:48 am Заголовок сообщения:
Chester писал(а):
чё? не путай меня )
Та же хня, уже второй день продолжается ну что за пи*дец скажите мне, мне су*а слов не хватает... какой нужен тариф, хоть миллион мегабит..всегда будут проблемы...я ни одно видео на ютубе посмотреть не могу!
Смотри была такая штука но решилась она в течении нескольких дней...
сейчас вот результаты
Скрыто:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
внимательно посмотри на третью раздачу это раздалось за 1 ночь
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:45 am Заголовок сообщения:
zyxel8 писал(а):
Chester писал(а):
чё? не путай меня )
Смотри была такая штука но решилась она в течении нескольких дней...
сейчас вот результаты
Скрыто:
Как каком сайте качаеш ?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
внимательно посмотри на третью раздачу это раздалось за 1 ночь
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 09:46 am Заголовок сообщения:
webster84 писал(а):
Медиана и Вива тоже не осталась в стороне..так же не хватает входящего канала.
Абсолютно голословное утверждение... на всех конечно не хватит, но все и не будут грузить на 100% За Виву ничего не скажу, но у Медианы канала пока что хватает с запасом, и нет проблем в следующем расширении когда потребуется.
Другое дело что есть проблемы в VPN (XP и дешевые роутеры)... и может быть на некоторых домах.
Медиана и Вива тоже не осталась в стороне..так же не хватает входящего канала.
Абсолютно голословное утверждение... на всех конечно не хватит, но все и не будут грузить на 100% За Виву ничего не скажу, но у Медианы канала пока что хватает с запасом, и нет проблем в следующем расширении когда потребуется.
Другое дело что есть проблемы в VPN (XP и дешевые роутеры)... и может быть на некоторых домах.
У меня 7 стояла. И, млять, ну извините, что не все покупают роутеры по штуке гривен, как того требует медиана. Вот на Dir-300 вполне прекрасная скорость в 80-90 мегабит. А сказки про XP и "дешевые кетайские" роутеры будете впаривать другим.
У меня 7 стояла. И, млять, ну извините, что не все покупают роутеры по штуке гривен, как того требует медиана. Вот на Dir-300 вполне прекрасная скорость в 80-90 мегабит. А сказки про XP и "дешевые кетайские" роутеры будете впаривать другим.
Олег, ваши претензии все уже давно поняли. Что одно и тоже елозить. Выбрала Медиана технологию которая более тяжела для железа и особенно аппаратных роутеров. Думаю сделала она это не для того, что бы вам насолить (на самом деле я даже знаю почему именно так, а не как то иначе). В чем проблема то, не устроило - поменяли провайдера, благо всё бесплатно сейчас. Складывается впечатление что вам личную моральную травму нанесли. Никто ж вам не доказывает, что дешевые роутеры не поддерживают высоких скоростей в принципе, а речь идет о конкретной технологии PPTP.
Мне кажется, что тот факт, что оно в ХР работает плохо, для них более опасен чем проблема с роутерами...
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 08:11 am Заголовок сообщения:
Nestor писал(а):
Oleg писал(а):
Олег, ваши претензии все уже давно поняли. Что одно и тоже елозить. Выбрала Медиана технологию которая более тяжела для железа и особенно аппаратных роутеров. Думаю сделала она это не для того, что бы вам насолить (на самом деле я даже знаю почему именно так, а не как то иначе). В чем проблема то, не устроило - поменяли провайдера, благо всё бесплатно сейчас. Складывается впечатление что вам личную моральную травму нанесли. Никто ж вам не доказывает, что дешевые роутеры не поддерживают высоких скоростей в принципе, а речь идет о конкретной технологии PPTP.
Мне кажется, что тот факт, что оно в ХР работает плохо, для них более опасен чем проблема с роутерами...
Вот только Медиане прежде чем вводить эти новшества, надо бы предупредить своих пользователей. У нас не Москва, и даже не Киев. Сейчас у мноигх стоят роутеры, и отнюдь не за тысячу гривен. И поверьте, для них по барабану, какая технология у Вивы или Медианы, им важна скорость и стабильность интернета.
А вот почему Медиана пошла по такому пути, это надо спросить у ихних представителей
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 08:47 am Заголовок сообщения:
Chester писал(а):
А что в Москве и в Киеве у людей роутеры за тыс грн?
да какая разница?
сделать огромные бигморды с цифрой в 100 Mb и в тоже время не предупредить, что при использовании дешевых роутеров и ОС Windows XP и младше могут возникать проблемы, как то не честно
по сабжу: уже третий вечер скорость на скачивание не превышает 400 кб/с
на кого грешить, на роутер или на провайдера (медиана) я не знаю