Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение работы провайдеров - ЗАКРЫТО - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 198, 199, 200  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mateys

Бывалый

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 23:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toreton писал(а):
mateys писал(а):
Живу на песчаной, у нас недавно протянула линии медиана, вот интересует качество интернета, скорость, бывают ли падения и как часто ну и пинги в целом, в игрушки что бы игратся детям.

1) Отключают инет когда дождь (2-3 дня инета нет) когда гроза (от 1-й недели)
Это по отзывам моего знакомого у которого Медиана
2) Пинги на украинские сервера 10-20 мс, на российские сервера около 30-40 (пинг для меня шикарен, как для игрока в CS 1.6)
3) По поводу скорости - это можно увидеть на предыдущих страницах, там скринов хватает

Показатели меня устраивают, вот только если дождь 2-3 дня без инета это не дело, не говоря уже о большем сроке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сменил провайдера дома, а заодно и роутер
приобрёл ZyXEL Keenetic Lite
бум тестировать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
zx[0313]
Предупреждений : 3

Активист

голосов: 29

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZyXEL Keenetic - классика жанра.
organismm

Бомж

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал что ведут какой то интернет на красную горку,тянут кабель. Что это за нэт кто то знает?
Xxx-mutant

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

organismm писал(а):
Слышал что ведут какой то интернет на красную горку,тянут кабель. Что это за нэт кто то знает?

Виванет тянет линию. Сам жду подключения. Пока у них нет потребительского кабеля, чтоб от основной линии к дому протянуть. Вроде как скоро будет, возможно со следующей недели, со слов монтажников. Ждемс!
Nestor
Предупреждений : 1

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mateys писал(а):
Toreton писал(а):
mateys писал(а):
Живу на песчаной, у нас недавно протянула линии медиана, вот интересует качество интернета, скорость, бывают ли падения и как часто ну и пинги в целом, в игрушки что бы игратся детям.

2) Пинги на украинские сервера 10-20 мс, на российские сервера около 30-40 (пинг для меня шикарен, как для игрока в CS 1.6)
3) По поводу скорости - это можно увидеть на предыдущих страницах, там скринов хватает

Показатели меня устраивают, вот только если дождь 2-3 дня без инета это не дело, не говоря уже о большем сроке.

Вот еще Smile :

P.S. На пинг спидтестовский я вообще внимания не обращаю. На яндекс сейчаc 38мс, на ex.ua - 20 мс

Добавлено спустя 25 секунд:

Toreton писал(а):
mateys писал(а):

Ну думаю не стоит обобщать. 2-3 когда дождь это вообще бред - не вижу никакой связи с дождем. Может у него на доме со светом какие проблемы и скачки во время дождя или еще что, массово такого нет. Когда была гроза весенняя и у вивы некоторые по неделе ждали, судя по этому же форуму. Мне вот повезло, у меня около 3 часов всего не было...

Цитата:

Так всяких скринов хватает. И хороших и плохих.
Xxx-mutant

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TechnoDreamer писал(а):

И почему 150? За 100 что то предлагают? По логике - 15 мегабит? Мало? 6,5 гига в час это уже мало?

Сегодня пришла брашюра с тарифами от Виванет. Я до этого писал , что за 100грн 65мб/с... По памяти писал, ошибся...
:от 80грн 15мб/с
100грн 35мб/с-далеко от квартир
150грн 90мб/с
...ну да ладно.
denza

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 17:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xxx-mutant писал(а):
organismm писал(а):

Виванет тянет линию. Сам жду подключения. Пока у них нет потребительского кабеля, чтоб от основной линии к дому протянуть. Вроде как скоро будет, возможно со следующей недели, со слов монтажников. Ждемс!

аналогично, и это подтвердил suz
уже неделя прошла, после того как внёс предоплату
suz

Горожанин

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это ж тарифы частного сектора. При чем тут Киевстар Smile

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Xxx-mutant писал(а):

100грн 35мб/с-далеко от квартир

Извиняюсь. Жаль что нельзя редактировать сообщения. Бегло читая прочел не "квартир" а "киевстар" Smile
zyxel8
Предупреждений : 2

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 07:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

suz писал(а):

Извиняюсь. Жаль что нельзя редактировать сообщения. Бегло читая прочел не "квартир" а "киевстар" Smile

Уже везде мерещиться надпись киевстар???
12345

Бомж

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие провайдеры есть кроме медианы и виванета?
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12345 писал(а):
какие провайдеры есть кроме медианы и виванета?

в шапке темы под спойлером
Oleg
В настоящее время запрещен

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nestor писал(а):

Вы случаем не медиановский админ! Тогда все ясно с вами! Уж больно пиарите Медиану! А вот у меня после грозы или сильного ливня (без грозы) медиана по 1-2 дня не работала.
mateys

Бывалый

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Nestor писал(а):

Вы случаем не медиановский админ! Тогда все ясно с вами! Уж больно пиарите Медиану! А вот у меня после грозы или сильного ливня (без грозы) медиана по 1-2 дня не работала.

ключевое слово не работалаSmile когда это было? Все течет все меняется.
kariokan
Предупреждений : 1

Активист

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ОГО проводном ктонить сидит? Как оно сейчас, живое еще? Ато запасную линию нужно провести, а других проводных вариантов рядом боюсь нет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 198, 199, 200  След.
Страница 192 из 200

Перейти: