Живу на песчаной, у нас недавно протянула линии медиана, вот интересует качество интернета, скорость, бывают ли падения и как часто ну и пинги в целом, в игрушки что бы игратся детям.
1) Отключают инет когда дождь (2-3 дня инета нет) когда гроза (от 1-й недели)
Это по отзывам моего знакомого у которого Медиана
2) Пинги на украинские сервера 10-20 мс, на российские сервера около 30-40 (пинг для меня шикарен, как для игрока в CS 1.6)
3) По поводу скорости - это можно увидеть на предыдущих страницах, там скринов хватает
Показатели меня устраивают, вот только если дождь 2-3 дня без инета это не дело, не говоря уже о большем сроке.
Слышал что ведут какой то интернет на красную горку,тянут кабель. Что это за нэт кто то знает?
Виванет тянет линию. Сам жду подключения. Пока у них нет потребительского кабеля, чтоб от основной линии к дому протянуть. Вроде как скоро будет, возможно со следующей недели, со слов монтажников. Ждемс!
Живу на песчаной, у нас недавно протянула линии медиана, вот интересует качество интернета, скорость, бывают ли падения и как часто ну и пинги в целом, в игрушки что бы игратся детям.
2) Пинги на украинские сервера 10-20 мс, на российские сервера около 30-40 (пинг для меня шикарен, как для игрока в CS 1.6)
3) По поводу скорости - это можно увидеть на предыдущих страницах, там скринов хватает
Показатели меня устраивают, вот только если дождь 2-3 дня без инета это не дело, не говоря уже о большем сроке.
Вот еще :
P.S. На пинг спидтестовский я вообще внимания не обращаю. На яндекс сейчаc 38мс, на ex.ua - 20 мс
Добавлено спустя 25 секунд:
Toreton писал(а):
mateys писал(а):
Ну думаю не стоит обобщать. 2-3 когда дождь это вообще бред - не вижу никакой связи с дождем. Может у него на доме со светом какие проблемы и скачки во время дождя или еще что, массово такого нет. Когда была гроза весенняя и у вивы некоторые по неделе ждали, судя по этому же форуму. Мне вот повезло, у меня около 3 часов всего не было...
Цитата:
И почему 150? За 100 что то предлагают? По логике - 15 мегабит? Мало? 6,5 гига в час это уже мало?
Сегодня пришла брашюра с тарифами от Виванет. Я до этого писал , что за 100грн 65мб/с... По памяти писал, ошибся...
:от 80грн 15мб/с
100грн 35мб/с-далеко от квартир
150грн 90мб/с
...ну да ладно.
Слышал что ведут какой то интернет на красную горку,тянут кабель. Что это за нэт кто то знает?
Виванет тянет линию. Сам жду подключения. Пока у них нет потребительского кабеля, чтоб от основной линии к дому протянуть. Вроде как скоро будет, возможно со следующей недели, со слов монтажников. Ждемс!
аналогично, и это подтвердил suz
уже неделя прошла, после того как внёс предоплату
Вы случаем не медиановский админ! Тогда все ясно с вами! Уж больно пиарите Медиану! А вот у меня после грозы или сильного ливня (без грозы) медиана по 1-2 дня не работала.
Вы случаем не медиановский админ! Тогда все ясно с вами! Уж больно пиарите Медиану! А вот у меня после грозы или сильного ливня (без грозы) медиана по 1-2 дня не работала.
ключевое слово не работала когда это было? Все течет все меняется.