Дело такое: возле ворот моего дома сидит уже 2 дня собака (взрослая немецкая овчарка) и никого не впускает и не выпускает из дома. Хорошо конечно что у нас есть выход с другой стороны, но я не могу из дома на машине выехать.
Подскажите может есть какие то службы чтоб его забрали или мне в МЧС позвонить?
Короче позвонил я в по всем телефонам что дали в гор справке и никто такими случаями не занимается окозалось, звоню 101 и обьясняю им сутуацию, короче они говорят: "это не наши проблемы" и вещают трубку я в шоке! Звоню еще раз и говорю типа дайте мне с начальником поговорить, бросают трубку, опять звоню 101 так они не берут трубку! Потом берут и сбрасывают!!!!!! Вы представляете, щас позвонил в горисполком начальнику МЧС, секретарь сказала что будет он через 20 мин. Так что сижу жду.
Вы представляете, щас позвонил в горисполком начальнику МЧС, секретарь сказала что будет он через 20 мин. Так что сижу жду.
у тебя дома? О_о
У себя на рабочем месте)
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
Ох куда я только не звонил И ни где не могут помочь, последний номер это КП "Чистота" но там трубку не берут.
По поводу того что в 101 ложат трубку, а потом просто не берут я позвонил в Киев начальнику смены МЧС Украины, он сказал что это противозаконно и сейчас будет разбираться в течении получаса ему позвонить. Завтра наверно пойду на них в прокуратуру напишу
Добавлено спустя 57 секунд:
А, в 102 тоже звонил, послали на эту КП Чистату, но там тишина...
Жрать я ей давал, думал приручить, она все сжирает, а потом зубы скалит. Как же она меня задрала, завтра если ничего не порешается попрошу соседа ее пристрелить или просто куплю снотворного в аптеке и дам смертельную дозу.
Хотел вызвать ветеринара, он сказал что цена вопроса 300 грн.
Слышите вы,изверги... можно об этом не писать на форуме? как вы ее собрались "пристрелить" или купить снотворное...
здесь,вообще-то,слабонервные сидят...
че ты спрашиваешь тогда.. что делать? взял бы сразу.. пристрелил.. а то мешает ему собачка...ты смотри